Продал вот Фокус, европейца. Решил взять годовалыйМ6.
Посоветуйте чего-нибудь! Как вам выбор?
Виталик MOSCOW
3 August 2011
IVAN-VOLGцитата: |
как я понимаю, в конструкции мазды и форда много общего, особенно по движку-подвеске |
У шестерки подвеска другая, не как у Форда. Там передняя посложнее сделана. Это у трешки как у Форда.
Виталик MOSCOW
а двигатели 1.8 и 2.0 такие же как на фокусе-мондео3?
Виталик MOSCOW
3 August 2011
IVAN-VOLG
Внешне отличаются. Навесное по разному сделано, коллектора другие.
Johnnie Walker
21 May 2013
mazda 6 2.5 170 cил ~2010 год или мондео 200 сил, что бы вы выбрали и почему(или по советуйте обратить внимание на другой авто, джипов нет за эти деньги либо корейцы свежие, либо слишком старые?Ценник максимальный 750к, мазда выглядит лучше, мондео лично мне в салоне больше нравиться. думаю что мазда в управлении по интереснее...
на мой взгляд мондео лучше, т.к. вы в основном в основном в салоне а не разглядывая свою машину, мондео больше и практичнее, мазда вроде как экономичнее, клиренс у него повыше, мазда внутри заметно хуже. хотя я сам бы за эти деньги что-нибудь другое поискал
Johnnie Walker
22 May 2013
miska
Мазда внутри хуже это понятно...ну внешне очень привлекает...вообщем проще их форум почитать наверное
daluno
29 August 2014
Стоит покупать такой авто, и с чем можно столкнуться после покупки?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65020520-490d.htmlПробег маленький, но год пугает.
цитата: |
Стоит покупать такой авто, и с чем можно столкнуться после покупки? |
ценник...
да и с пробегом наверняка брехня...
Бедуин
6 November 2014mobile
2
daluno
Была у меня 1.8 механика 2006 года.. Купил трехлетку с пробегом 28000 из трэйд-ин. Поездил год, накатал 43000, за это время поменял одну стойку стабилизатора и сцепление /выжимной. Была вторая комплектация из всего ряда. И что я скажу - по надежности, комфорту, оснащенности фокус3 и рядом не стоял (титаник) . Такая отличная машинка, бак 68 литров, расход не больше 8.5 л/100, по трассе движка не хватало, но до 200 разгонялась, пусть и не очень уверенно, багажник в седан огромный.
мазда отличный выбор! если за авто следить будете, то оно будет отлично вам служить!