Не так давно вновь стал смотреть телевизор, то ли от скуки, то ли от того что кризис пришел и появилось время, то ли от всего сразу. В общем, после недельного отупления пришел к выводу, что кроме спортивных и новостных каналов смотреть ничего нельзя. А где, собственно, юмор? Где добрые или в меру злые передачи над которыми можно было нормально поржать и хотя бы на 30 минут ни о чем не думать? Может, конечно, у меня уже старческий маразм (не 25 уже, и даже не 30)... =) В общем, эту тему и создал чтобы убедиться в этом.
Как вы считаете - достойный ли юмор сейчас присутствует на ТВ? Что вы смотрите, что вам нравится?
ну да, мы уже поржали на эту тему)
без имени Как можно вообще выставлять в один - гадить, ужас и свое удивление чьму то вкусу , с чьейто смертью? У Вас нормально с головой? Умер человек, у которого почитателей и просто людей которым он нравился во много больше, чем у Вас просто знакомых или людей которых вы когдалибо видели! Я в шоке с первого поста этой темы, это не то, что бред это полнолное отсутствие социума и понятия какойлибо морали!
У каждого свои понятия о юморе, тупые шутки ниже пояса от камеди клаб каму-то кажутся смешными. Каждому свое по мере развития.
Clair:
|
цитата (R@Dik @ Сегодня в 02:33) | У каждого свои понятия о юморе, тупые шутки ниже пояса от камеди клаб каму-то кажутся смешными. Каждому свое по мере развития. |
а также по ситуации |
и пролетарскому воспитанию
ManAG
15 March 2009
ПО ТЕМЕ: где разит чистоганом, юмору нет места
Clair:
|
ManAG это у тебя фантази... это же опасно |
заинтригован, как ты представляешь себе румпель
пропеллер по-любому гораздо опаснее
плюсанул за знания в парусном спорте
Честно говоря, изо всего нашего "старого" юмористического цеха - имеется в виду до камедиклаба - лично мне больше всего нравятся именно Арлазоров и Задорнов. Остальные имхо просто примитивизм в расчете на быдло
Арлазоров был блестящий импровизатор, никто так не работал с залом, как он; талант несомненно.
[QUOTE=sgtNemo,Сегодня в 10:26] [QUOTE=Clair,Сегодня в 01:28]
TAUkaни панятна. по всякому крутила МПО, ОПМ, ПМО.. но че-то паззл не сложился))
ПМС?
[/QUOTE]
Это тебя юмор( искромётный) такой?
[QUOTE=BIG Sunny,Сегодня в 09:57] Честно говоря, изо всего нашего "старого" юмористического цеха - имеется в виду до камедиклаба - лично мне больше всего нравятся именно Арлазоров и Задорнов. Остальные имхо просто примитивизм в расчете на быдло
Арлазоров был блестящий импровизатор, никто так не работал с залом, как он; талант несомненно. [/QUOTE]
Согласен. Я бы добавил 3-4 сезона ОСП-Студии.
Евгений из Питера
15 March 2009
TVasily:
|
Евгений из Питера:
| Михалков (мерзавец, ИМХО, но отличный актер) |
Евгений, а какие роли Михалкова вы считаете талантливыми (удачными)? Мне что - то кроме "Я шагаю по Москве" и "Свой среди чужих..." ничего в голову не приходит |
Нет, ну тот же Паратов- красавец, дворянин, циник... Сцена утром, на пароходе, когда он раскуривает огрызок сигары- шедевр!
Комбриг Котов- сцена, где он играет с дочкой в дудение- и это долгое безнадежное - оу-e-у -у - ...
В 12 кстати он был бледной тенью, ИМХО.
ManAG:
|
[
Евгений из Питера Далеко не всегда согласен с Вами, но охотно перешел бы на "ты" |
Да не вопрос, Саша! Я бы и сам предложил. но твой возраст
...
Будем спорить обращаясь на ты. Глядишь и сблизим позиции!
А вообще порой у нас в топиках идет перестрелка шутками уровень которых ничуть не хуже, чем в перисхилтоне!
Вчера ходил к друзьям на водочку... Постоянно на кухне включаем телевизор... Посмотрели кривое зеркало, затем 95-й квартал... Что вам сказать, по-моему по сравнению с 95 кварталом кривое зеркало это вообще не юмор... Или юмор для каких-то умственно отсталых...
YanFord:
|
Это тебя юмор( искромётный) такой? |
такой же искрометный как у тебя на аватаре
Вместе шутить учились?
без имени:
|
С ужасом выяснил, что у нас на форуме есть поклонники юмора типа Аншлага. |
с таким же ужасом можно обнаружить вокруг себя поклонников Камеди Клаба, Евгения Петросяна, Бенни Хилла, Роуэна Аткинсона, Максима Галкина, "Битлз", "Металлики", Бритни Спирс и Элтона Джона.
Димедрол
15 March 2009
а мне юмор обсуждаемого Актёра нравился...
искренне, неподдельно... (имхо)
...АНШЛАГ и КривоЗёров не приемлю есичо...
...и не надо меня торкать в то, что Актёр "вышел" именно из Аншлага!
Строго говоря, в то время, когда ОН оттуда "выходил" - АНШЛАГ-то был сов.другой...
без имени
16 March 2009
Очень хотелось переименовать тему в "Слет обиженных на меня" - это наиболее точно отражало бы суть понаписанного выше
Вообще более дикой реакции на обсуждение чьего-либо творчества я еще не встречал
Т.е. выглядит это примерно так: не нравится Толстой - получи по мордасам, не понял Малевича - будет тебе за это жестокое мщение, не согласен с политикой Брежнева - тут вообще без коментариев. Или это только на юмористов распространяется? В любом случае дичь!
А еще очень весело было наблюдать, как истерит взрослый мужик. Цирк смешней любого Аншлага.
без имени
Не люблю Толстого и Малевича
Арлазорова тоже не люблю, но буду этот факт тчательно скрывать, тк Толстой умер давно, а Арлазоров недавно
без имениТак это ожидаемая реакция!
Везде, где ты чуть пошатнешь принятые моральные устои, их приверженцы сразу взбаломутятся и забудут обо всех устоях, кроме задетых
Чего стоила тема про помощь детям
lamer 77
Так мы говорим о ТВОРЧЕСТВЕ, не о человеке. Если обратишь внимание, личность человека я во всех сообщениях тщательно обходил и старался говорить об этом максимально корректно. Не вижу, почему нужно ждать 100 лет с момента ухода человека, чтоб обсудить его дела.
-- Добавлено: [mergetime]1237233487[/mergetime]
Бэки
Про помощь детям тоже дичь была, не стал лезть, но был слегка поражен.