Есть ли в России юмор?

15 years ago

Не так давно вновь стал смотреть телевизор, то ли от скуки, то ли от того что кризис пришел и появилось время, то ли от всего сразу. В общем, после недельного отупления пришел к выводу, что кроме спортивных и новостных каналов смотреть ничего нельзя. А где, собственно, юмор? Где добрые или в меру злые передачи над которыми можно было нормально поржать и хотя бы на 30 минут ни о чем не думать? Может, конечно, у меня уже старческий маразм (не 25 уже, и даже не 30)... =) В общем, эту тему и создал чтобы убедиться в этом.
Как вы считаете - достойный ли юмор сейчас присутствует на ТВ? Что вы смотрите, что вам нравится?

Addy_D
26 August 2009

Есть ли в России юмор?
7,9K
views
66
members
395
TVasily
15 March 2009

п.у.п.с.
Catenka
15 March 2009

цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 01:31)
без имени:

Швым
А ты дебил 
Манера общения выдает плебейское происхождение 

О! Тема другая, а аргументы теже

ну да, мы уже поржали на эту тему)
TAUka
15 March 2009

п.у.п.с.

Catenka:

Clair
оригинально... надо взглянуть на это с другой стороны...

ПЭЙВЭЛ
15 March 2009

2

без имени
Как можно вообще выставлять в один - гадить, ужас и свое удивление чьму то вкусу , с чьейто смертью? У Вас нормально с головой? Умер человек, у которого почитателей и просто людей которым он нравился во много больше, чем у Вас просто знакомых или людей которых вы когдалибо видели! Я в шоке с первого поста этой темы, это не то, что бред это полнолное отсутствие социума и понятия какойлибо морали!
Clair
15 March 2009

Catenka:

Clair

как ни крути..
TAUka
15 March 2009

Clair:

Catenka:

Clair

как ни крути..

крутить больно ..наверно

ManAG
15 March 2009

Clair:

Catenka:

Clair

как ни крути..

не согласен

TAUka
а ты откуда знаешь ?
Catenka
15 March 2009

ManAG

мсье знает толк в извращениях
ManAG
15 March 2009

Catenka:

ManAG

мсье знает толк в извращениях

во ВРАЩЕНИЯХ
Catenka
15 March 2009

ManAG
Clair
15 March 2009

ManAG:

во ВРАЩЕНИЯХ ...

пропеллером?

Карлсон..?
Папа Вова
15 March 2009

1

У каждого свои понятия о юморе, тупые шутки ниже пояса от камеди клаб каму-то кажутся смешными. Каждому свое по мере развития.
Clair
15 March 2009

цитата (R@Dik @ Сегодня в 02:33)
У каждого свои понятия о юморе, тупые шутки ниже пояса от камеди клаб каму-то кажутся смешными. Каждому свое по мере развития. 

а также по ситуации
ManAG
15 March 2009

Clair:

ManAG:

во ВРАЩЕНИЯХ ...

пропеллером?

Карлсон..?

ну и фантазии у тебя...

РУМПЕЛЕМ
Папа Вова
15 March 2009

Clair:

цитата (R@Dik @ Сегодня в 02:33)

а также по ситуации

и пролетарскому воспитанию
Clair
15 March 2009

1

ManAG
это у тебя фантази...
это же опасно

R@Dik
и семейному
ManAG
15 March 2009

ПО ТЕМЕ: где разит чистоганом, юмору нет места

Clair:

ManAG
  это у тебя фантази...
это же опасно

заинтригован, как ты представляешь себе румпель
пропеллер по-любому гораздо опаснее

плюсанул за знания в парусном спорте
BIG Sunny
15 March 2009

Честно говоря, изо всего нашего "старого" юмористического цеха - имеется в виду до камедиклаба - лично мне больше всего нравятся именно Арлазоров и Задорнов. Остальные имхо просто примитивизм в расчете на быдло
Арлазоров был блестящий импровизатор, никто так не работал с залом, как он; талант несомненно.
sgtNemo
15 March 2009

Clair:

TAUka
ни панятна. по всякому крутила МПО, ОПМ, ПМО.. но че-то паззл не сложился))

Catenka
чтобы это ни было - это к деньгам

Clair
ПМС? (как вариант)
YanFord
15 March 2009

-1

[QUOTE=sgtNemo,Сегодня в 10:26] [QUOTE=Clair,Сегодня в 01:28] TAUka
ни панятна. по всякому крутила МПО, ОПМ, ПМО.. но че-то паззл не сложился))

ПМС?
[/QUOTE]
Это тебя юмор( искромётный) такой?

[QUOTE=BIG Sunny,Сегодня в 09:57] Честно говоря, изо всего нашего "старого" юмористического цеха - имеется в виду до камедиклаба - лично мне больше всего нравятся именно Арлазоров и Задорнов. Остальные имхо просто примитивизм в расчете на быдло
Арлазоров был блестящий импровизатор, никто так не работал с залом, как он; талант несомненно. [/QUOTE]
Согласен. Я бы добавил 3-4 сезона ОСП-Студии.
Евгений из Питера
15 March 2009

T
TVasily:

Е
Евгений из Питера:

Михалков (мерзавец, ИМХО, но отличный актер)

Евгений, а какие роли Михалкова вы считаете талантливыми (удачными)? Мне что - то кроме "Я шагаю по Москве" и "Свой среди чужих..." ничего в голову не приходит

Нет, ну тот же Паратов- красавец, дворянин, циник... Сцена утром, на пароходе, когда он раскуривает огрызок сигары- шедевр!
Комбриг Котов- сцена, где он играет с дочкой в дудение- и это долгое безнадежное - оу-e-у -у - ...
В 12 кстати он был бледной тенью, ИМХО.

ManAG:

[

Евгений из Питера
Далеко не всегда согласен с Вами, но охотно перешел бы на "ты"

Да не вопрос, Саша! Я бы и сам предложил. но твой возраст ...
Будем спорить обращаясь на ты. Глядишь и сблизим позиции!

А вообще порой у нас в топиках идет перестрелка шутками уровень которых ничуть не хуже, чем в перисхилтоне!
1.4 Classic
15 March 2009

Вчера ходил к друзьям на водочку... Постоянно на кухне включаем телевизор... Посмотрели кривое зеркало, затем 95-й квартал... Что вам сказать, по-моему по сравнению с 95 кварталом кривое зеркало это вообще не юмор... Или юмор для каких-то умственно отсталых...
slr
15 March 2009

1

YanFord:

Это тебя юмор( искромётный) такой?

такой же искрометный как у тебя на аватаре Вместе шутить учились?
Сократий
15 March 2009

1

Всё ИсКРУ мечете ?
SafronoFF2
15 March 2009

4

без имени:

С ужасом выяснил, что у нас на форуме есть поклонники юмора типа Аншлага.

с таким же ужасом можно обнаружить вокруг себя поклонников Камеди Клаба, Евгения Петросяна, Бенни Хилла, Роуэна Аткинсона, Максима Галкина, "Битлз", "Металлики", Бритни Спирс и Элтона Джона.
Димедрол
15 March 2009

а мне юмор обсуждаемого Актёра нравился... искренне, неподдельно... (имхо)
...АНШЛАГ и КривоЗёров не приемлю есичо... posted image
...и не надо меня торкать в то, что Актёр "вышел" именно из Аншлага!
Строго говоря, в то время, когда ОН оттуда "выходил" - АНШЛАГ-то был сов.другой...
без имени
16 March 2009

Очень хотелось переименовать тему в "Слет обиженных на меня" - это наиболее точно отражало бы суть понаписанного выше
Вообще более дикой реакции на обсуждение чьего-либо творчества я еще не встречал Т.е. выглядит это примерно так: не нравится Толстой - получи по мордасам, не понял Малевича - будет тебе за это жестокое мщение, не согласен с политикой Брежнева - тут вообще без коментариев. Или это только на юмористов распространяется? В любом случае дичь!
А еще очень весело было наблюдать, как истерит взрослый мужик. Цирк смешней любого Аншлага.
lamer 77
16 March 2009

без имени
Не люблю Толстого и Малевича

Арлазорова тоже не люблю, но буду этот факт тчательно скрывать, тк Толстой умер давно, а Арлазоров недавно
Бэки
16 March 2009

без имени

Так это ожидаемая реакция! Везде, где ты чуть пошатнешь принятые моральные устои, их приверженцы сразу взбаломутятся и забудут обо всех устоях, кроме задетых Чего стоила тема про помощь детям
без имени
16 March 2009

lamer 77
Так мы говорим о ТВОРЧЕСТВЕ, не о человеке. Если обратишь внимание, личность человека я во всех сообщениях тщательно обходил и старался говорить об этом максимально корректно. Не вижу, почему нужно ждать 100 лет с момента ухода человека, чтоб обсудить его дела.

-- Добавлено: [mergetime]1237233487[/mergetime]
Бэки
Про помощь детям тоже дичь была, не стал лезть, но был слегка поражен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения