"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с)
я бы очень хотел

(((,но у моей девушки днюха
А я сегодня коротал время за ремонтом! Ещё столько дел! Но глаза боятся руки делают! Ни у кого нет желания помочь! Штука!
AramПоздравлю заранее её с днюхой, это хорошо. Много не пей
За фотки тебе зачёт проплюсил... Машинка не плоха, Зовут её
Ирина - Altayka девушка молодец, нравится когда люди помимо жизни чем то увлекаются и интересуются...
Аэрография мне нравиться очень как в тему.
Опечатка ! Шутка! Но все равно приятно!
Футбол не плохо =) у меня есть Мяч настоящий Лига Чемпионов но им жалко играть. А левый тоже есть могу взять, если есть у кого получше то хорошо.
Болельщики уже есть

думаю ещё будут.
Футбол это хорошо волейбол ещё лучше! Болеть я тоже люблю! Но скоро зима ! Кстати зимой ещё лучше в футбол играть мы на работе всегда играем! Просто все живут очень расбросанно и трудно собраться просто поиграть во что ни будь!
А еще есть каток и бассейн

Тоже для массового выхода
На счет турбаз это идея! Там реально снять домики на выходные цены разные от 200р за домик за ночь до 1000р Кстати одна турбаза Обнинская от завода уточню какого! А другая Падольская!
injecti0n
10 September 2009
Tidus:
|
у меня есть Мяч настоящий Лига Чемпионов |
у меня тоже
, мне мой не жалко, можно сыграть
injecti0n Да таким мячом и я бы поиграл!

на счет котка на коньках погонять очень весело и интересно! А где у нас хороший каток?
Tidus
спасибо большое)))да крутая у девушки тачила)))
injecti0n 
красавец мяч, такой мяч в ворота никогда не попадёт и счёт будет 0-0
Короче парни смотрите, если появится желание, только дайте знать.
Поле с меня, пиво с вас :-)))!!!
Кстати можно после футбола и шашлычек машлычек организовать, как раз недалеко от поля и полянка наша Обнинская есть!!! А то все в Калугу и в Тулу, давайте в "провинцию" заезжайте
Сегодня новый день и я опять пойду коротать время ремонтом!
У девушки и правда тачка борзая!

а по чему у нас в клубе только одна SТ? Вот как не хватает визиток! Но теперь всё наладится!
я видел пожую машинку на киевке у неё сполер оторвался и она за ним пешочком топала... не в обиду будет сказано!!!
Tidus
С Днём Рождения)))всего хорошего)))
AramСпасибо, пивос ещё попьём

завтра звякну...
Седановоды как вам такое...
Tidus:
|
Седановоды как вам такое... |
Да-ну... сполер и фонари не айс, а вот диски очень даже айс )))
ну что други и подруги ловите как и обещал,пока в этой теме потом окончательный вариант перенесу