"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с)
Роман что бы мы без тебя делали! Мы тебя не подведем!

молодчик братушечка!
Куски винила готовы обрести своих хозяев
В общем я попробовал наклеить пленку на антипреспирант гелевый

, клеится очень здорово. При прогревании пленки феном вообще становится очень податливым. При условии что поверхность пленки маленькая и загиб на баллоне большой я могу сказать что получилось неплохо, все дело в том что поверхности в машине более плоские, так что проблем с поклейкой быть не должно
mmd3За такой пост предупреждение вкачают, лучше либо удали либо что нить напиши
Это да, а с другой стороны зачем тогда делали смайлы, тут и так вино что и на что намекает смайл. всё говорит само за себя...
Tidus
Правила для всех едины. Просто смайл не несет никакой информации. Текст + смайл = более красочное(яркое) восприятие написанного. ИМХО.
З.ы. Я правила не придумывал.
З.Ы.Ы.Ы. Запись на куртки закончена, кто не успел - тот опоздал.Сегодня в обед отдаю деньги, список заказавших уже передан.
вот что нашел на просторах интернета...
во времена тооо
http://habrahabr.ru/blogs/atnikvariat/69044/
Ну и времена были, резак за 4К баксов

, могу свой кому нить продать за пол цены
Народ помогите мне, мне нужны колодки на машину но они в Москве, кто поможет мне их привезти? цена колодок не больше 6000р Нужны очень, мои в 0 стёрты... =(
Если есть кто отпишите =( деньги могу сразу дать если в Калуге. Езжу на свой страх и риск сейчас.
Все, деньги за куртки я отдал. Заказ завтра уже уходит в производство. Куртки будут готовы недели через 2.
О, прикольно, я тоже только что арбуз захавал )))
А еще я люблю готовить, как нить покажу вам еще свое времяпрепровождение
Ailen:
|
А еще я люблю готовить, как нить покажу вам еще свое времяпрепровождение |
КрасавЧег! Давай, ждём фоточег... )))
Ну и тема...

скоро дойдёт как спим и ходим в туалет и т.д
Арбуз тоже хавал, Жду свой фотик ВОТ.
Ром без обид но тему не поддерживаю.
И скоро сделают Модератором тебя? а то пора под чистить некоторые весчи...
И сегодня я на форде выдавил 210км =) правда БМВ 3 уехали Шла быстрее чем 200 Её потом наши Полицай остановили и я всё таки обогнал её. СТ\РС её дёрнул бы... Вот так я расстроился 2 литровым мотором. Хотя моя прёт хорошо но гр... ограничитель.
Сижу пишу вам. Вот
TidusА что модерировать то??? Где что чистить? Права модератора насколько я понял находясь на форуме не позволяют ему удалять сообщения, поправить их выписать пистон это да, а вот рубануть - нет. Напиши в личку автору сообщения с предложением поправить пост, благо удалять и редактировать сообщения может каждый из нас и без модераторских прав.
Все я ушел на работу коротать время(8 часов скоротаю пойду)
Вопрос по коротанию времени

. Может есть у кого книжка о бессознательном поведении человека, или что нить в этом духе. Язык жестов, мимика, реакции бессознательные. Было бы здорово если это будет электронный вариант, а если есть сама книжка то буду ващеее благодарен.
У меня есть Эрик Берн пару книженций по психологии, может кто то хочет скоротать время за чтением этих книг???
В общем кто хочет скоротать время за чтением книжечки Эрик БЕРН _ ВВЕДЕНИЕ В ПСИХИАТРИЮ И ПСИХОАНАЛИЗ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ, пишите она у меня в эл. виде. Я попробую ее прочесть
Хыхыхыхыхы, Роман!

Нет ничего веселей и необычней, чем "Введение в психоанализ" дядюшки Фройда

Вырубает в самую жуткую бессонницу и почти без кошмаров под утро
Спорт, самое лучшее коротание времени!!!
И приятное и полезное!!!
А еще лучше, если в хорошей и дружной компании!!!
Mike-40Да уж было бы неплохо всей толпой сыграть в футбол или еще что нить. Пока могу книжкой поделицца с нуждающимися взорвать МОЗГ
Nadin_Ann
10 September 2009

я в футбол не умею, если только болеть с дуделками и барабаном...
я за волейбол
Ailen:
|
В общем кто хочет скоротать время за чтением книжечки Эрик БЕРН _ ВВЕДЕНИЕ В ПСИХИАТРИЮ И ПСИХОАНАЛИЗ ДЛЯ НЕПОСВЯЩЕННЫХ, пишите она у меня в эл. виде. Я попробую ее прочесть |

Роман, бросьте бяку
Надо надо нам скоротать время всем вместе, дружной такой фокусировкой. С шашлычками и играми. А вообще можно было бы просто прокатиться куда нить в классное местечко, может кто знает такое???
И вообще поделюсь чуть мыслями, хочу поехать на следующий год в астрахань
Ailen:
|
Mike-40 Да уж было бы неплохо всей толпой сыграть в футбол или еще что нить. Пока могу книжкой поделицца с нуждающимися взорвать МОЗГ |
Короче, если есть желание и народ, то можем сыграть в футбол.
Могу предложить футбольное поле с искуственым газоном, натурального размера в городе Обнинске(лицей Держава)!!!
Все денежные затраты беру на себя

, ну если только от пивка не откажусь

!!!
Ailen:
|
И вообще поделюсь чуть мыслями, хочу поехать на следующий год в астрахань |
С 10-го по 23-е августа этого года ездил на своем Федоре под Астрахань.
Отдохнул в свое удовольствие, ну и рубку половил и арбузиков покушал
Сейчас заглянул в краснодарскую ветку. Там ребята вообще красавцы, собрались и поехали сняли домики на турбазе, будут рыбку ловить, шашлычок жарить, воздухом дышать. Надеюсь и мы созреем до такого, очень надеюсь.
Кстати около нашего городка военного есть 2 турбазы, как буду там поспрашиваю что можно с домиками придумать или Rahit спросит. Там очень классное местечко, высокий берег угры, заливные большие луга, речка чистенькая с рыбкой. В общем красота, как говорится было бы желание...
СОС Калужская банда которая едет в Тулу.
Собираемся в 11 часов на правом берегу на заправке Сибнефть, там делаем дозаправку, фото и неспеша двигаемся на тулу.
Aram
Юра и Максим сделали визитки клуба, надо будет вручить обладателю визиточку, глядишь и он подтянется
Ailen
ну да)))ну тачка у него просто кул)))