"хочешь смачно пофлудить и остаться безнаказанным?
Тогда тебе сюда, дорогой друг!
Терабайты флуда и оффтопа!
Беззаветный стеб
Много личнага и интереснага!
И все это при поддержке модераторов!
Флуди как мы, флуди с нами, флуди круче нас!" -
tired_pilot(с)
Tidus
2 December 2009
tired_pilot 
Китай? да лан Это родная форда Made in Belgium...
AramНакой тебе такой девайс? он стоит денег не малых от 25 до 150. и MP3 не читает.
tired_pilot
2 December 2009
Tidus
На Фокусах для азиатского рынка (Китай, Малазия и т.п.) такое идёт.
С Китая народ подобное и прет, не стесняясь. Дешево, надежно и красиво. ++)))
(ну там ни разу не 20-25 тыс. выходит ,все намного бюджетнее)
tired_pilot
С трудом верится что то,.. обычна эта опция доступна тока в Германии и Англии.. Возможно и Китае есть... Но она явно не китайской сборки,.. если тока не 100% копия высокого качества...
Чего тут красивого то? Всё что ниже дисплея-какой-то несуразный набор линий. Какая-то блестящая вставка, вообще никчему, да и с общим дизайном блок климата никак не вяжется, смахивает на натуральный Китай.
Aramtired_pilotTidusZmey666Чуть подытожу основываясь на своих знаниях вопроса. Штуковина штат, т.е. это оригинал ФОРД это точно не КЭТАЙ. Возможно, у китайских братьев есть альтернатива либо копия высшего качества. По поводу МП3, предыдущее поколение ВРОДЕ КАК не читает формат МП3, хотя, при демонстрации сего девайса его обладатель сказал мне что читает, где правда, а где лож сложно понять. Мне кажется что след. поколение, которое мы видим здесь, читает мп3. Вот такие пироги.
П.С. Ну и по ценам, у диллера эта штука стоит под 90 тонн
Ailen 
А вот МП3 всё же не читает она А та что ты прежде показывал возможно и то... Может их перешивают. если она МП3 читала бы то крутая штуковина была бы =)
tired_pilot
2 December 2009
Tidus
Ailen
Zmey666
Прани, объясняю ещё раз.
В Кэтае тоже собирают Фокусы. НО они внешне и по салону несколько другие, нежели в Европах.
Соответсвенно, приблуды все оригинальные фордовские... Только сделаны в Кэтае-Малазии и т.п.
tired_pilot
Тогда как ты узнал что эта именно кЕтай?
tired_pilot
3 December 2009
Tidus
Я ж сразу написал - у YOGO71 есть такая приблуда и она из Кэтая. ++)))
tired_pilot
Антох ты уверен что у YOGO71 такая весчь???. Я глянул темку доработки фото не увидел, хотя он наверняка положил бы их. Я знаю что он покупал климат меняющий газовые крутилки кондея, но это именно штатная голова которая заменяет 2 девайса, мафон и сразу климат.
цитата: |
Ailen климат меняющий газовые крутилки кондея |
Интересно а как обозвать кондиционеровские крутилки... Рубильники
Kazzzar
в личку кинул сауны Калуги
tired_pilot
3 December 2009
AilenА он её давно поставил, фоток не кидал.
Я его в субботу увижу, попытаю по поводу всех этих приблуд и отпишусь.
tired_pilotПроскакивала фотка как он менял ручки(крутилки) на китайский климат, но там совсем другая фигня. Таких штук как на фото выше(именно таких - новое исполнение) я еще не видел ни у кого, предыдущего поколения есть
дайте совет пожалуйста купить или нет
Aram
мне нижняя больше нравиться!!!
Народ, куда все пропали??? Тихо тут стало как то!!!
Kazzzar
для нижней ещё рамку придется овальную покупать
вот здесь глянь [URL=http://ffclub.ru/topic/14888/jump_10200/],а еще можешь зайти на форум мондео там тож есть что почитать
кто подскажет сколько будет такая рамка стоить???
Тебе именно от ghia под псевдо-дерево?
Друзья в связи с экстренным переездом в Калугу прошу Вас, кто сможет помочь разгрузить машину( занести вещи на второй этаж) ориентировочно завтра во второй половине дня. Разгрузка по адресу пл. Победы д. 2. Все разобрано тяжелых вещей нет. Респекты, уважение ну и конечно же простава будут гарантированы!!! Отпишитесь здась или скиньте смс мне. 8905 6435832.
tired_pilot
6 December 2009
Aram
От 500 рублей на разборе до 1 500 рублей от "поставщиков с завода".
d:D
да мне под дерево)))
tired_pilot
да ради её одной на разборку не охото(((
Aram,
Тогда, по хорошему, надо менять 4 детали (рамка майфуна, рамка кнопок, крышка отсека под мелочь, накладка около КПП)
У меня ghia и досталось как раз дерево, которое выглядит несколько по-китайски и которое я по началу страстно хотел поменять. Остановил в свое время как раз ценник, да и нежелание ковырять новый авто.
Думаю, полистав форум ты сможешь найти людей которые уже поменяли эти рамки и отдадут старые "под дерево" за пиво.
Kazzzar
Привет, Макс! Как дела с баней обстоят? Получается что-нибудь?
BadDoc
привет. обзвонил бани, всё занято к сожалению (одна какая то была на 2-3 места), причем уже давно. поздно мы собрались.
BadDoc
7 December 2009
KazzzarБлин, жалко... Мне у вас так понравилось, думал, НГ в Калуге вообще сказка будет... а тут...