Думаю, что у 2-го по величине города должна быть своя тема, в которой бы обсуждались важные вопросы связанные с жизнью города и фокусоводов, проживающих в нем.
Вэлкам!
BanderaZдавайте может составим очередной список участников кто точно сможет приехать?чтоб точно знать сколько чего покупать
BanderaZ
11 May 2012
dlancer
за списком к killerom !)) Он непревзойдённый мастер этого дела)
Сразу- Я еду !) при любой погоде)
RendeR
11 May 2012
еду из Калуги, все возьму здесь у нас
тогда может сразу соберемся на повороте в лес ?
вот тут, тут и развернуться можно, там разрыв в двух сплошных, там заправка
или напротив через дорогу, там места побольше
http://maps.yandex.ru/?um=CCAzAcVsftlVy8xi...amp;l=sat%2Cskl
точно еду. скорее всего один! в крайнем случае +1
кстати если кто сможет накидать список покупок, смогу заскочить в ашан по дороге, и все купить)
RendeR
про эту парковку я и говорил.)) напротив твоей отметки. там место очень много.
RendeR
11 May 2012
1
тогда вертолетная площадка уже и не нужна
есть смысл сразу встречаться на повороте в лес
может сразу встретимся уже напротив ?
что бы потом толпой не переезжать трассу ?
RendeR
11 May 2012
давайте определимся и выложим конечный вариант...
есть желающие приехать пораньше, найти место в лесу и обустроиться
SScherbakov
Список выше смотри.
Про сбор на повороте в лес, согласен! Знаю где это.
SScherbakov
11 May 2012
BanderaZя\ так понимаю вот этот.. оке.. тогда все это привожу я.
BanderaZ:
|
Давайте в 3 на ЦКБ.
Только надо чтобы перед этим ктолибо успел заскочить взять шашлыка(4-5кг), воды/соков, майонез/кетч/..однор. посуда(стаканы, тарелки, салфетки, скатерть), хлеб+ угли 10л. А при встрече общую сумму делим на наше кол-во и компенсируем Этому ЗОЛОТОМУ чловеку))
З,Ы, Мне не в напряг, просто могу не успеть в 3 подъехать.. А так если никто не вызвется, беру на себя.
Алкоголь для спутников каждый сам себе. |
Друзья не хочу Вас расстраивать, но все же
Может перенести дату встречи, смысл ехать в дождь и холод встречаться на природе?
Меня погода не смущает.
С 14-го по 23-е буду находиться на пляже. (это на случай переноса)
я тож за любую погоду, кроме проливного дождя - жареной мясо на углях в богажнике фикуса - нет! но, варианты готов обсудить, ну и принять...
killerom
12 May 2012
есть шампура (10-15 штук) - беру, есть мясо, не израсходованное за майские - висит в заморозке - беру (1-1.5 кг - сам готовил по собственному рецепту) беру на личных основаниях - не идёт в зачёт, так сказать собственная инициатива. поскольку еду с мелкими ( 2 дочки возрастом 6 лет - близнецы (украшение фокусировки!!!
) планы подстраиваю, чтобы дети приняли участие), то приобрету и для них всякую вкусняшку. во всём остальном
принимаю равное участие!! я готов!!
ах да, есть не большая кувалда
, ножовка по дереву, важная вешь в природном отдыхе
короче, гараж нам всем в помошь
killerom:
|
есть шампура (10-15 штук) - беру, есть мясо, не израсходованное за майские - висит в заморозке - беру (1-1.5 кг - сам готовил по собственному рецепту) беру на личных основаниях - не идёт в зачёт, так сказать собственная инициатива. поскольку еду с мелкими ( 2 дочки возрастом 6 лет - близнецы (украшение фокусировки!!! ) планы подстраиваю, чтобы дети приняли участие), то приобрету и для них всякую вкусняшку. во всём остальном принимаю равное участие!! я готов!! |
отлично ! =)
а тента/шатра нет случайно ?
блин где то в гараже был банер 6м*4м с логотипом фирмы, где я работаю, тока я его давно не видел что то, завтра спецом приеду в гараж перерою - "был ведь сарайчик"??
банер пару раз натягивали как шатёр - было не плохо )))
можем туда пораньше поехать на часок, лагерь типа разбить, да и место найти в лесу...
блин, банер, точно был, никому не даввал вроде... завтра искать...)))
BanderaZ
12 May 2012
1
Друзья, у меня есть вналичии шатёр на 30-50 человек (стоя), покупался на нашу слётовскую команду 2 года назад). Единственные минусы - везти минмимум на универсале, и ставить гдето час. но любая непогода - нипочем!
Находится на складе в Обнинске) Забрать не проблема, нои привезти нужно на место)
Если один раз получится взять, на все остальные встречи можно брать постоянно, как символ постоянства сбора в независимости от погоды!!!
если напряг нужен, моя сторона атакует данный вопрос - я - ЗА!
Седан первого фокуса немного не дотягивает до универсала.
Высота слабая, а так двухкамерный дед мороз влез бы.
На вторых третьих не знаю размеры.
нашел вчера 3 стула уже лежат в багажнике + шампура штук 6... тоже там же.
RendeR
не вопрос если надо пораньше то могу быть пораньше.
Глобальный шатёр нужен?))
BanderaZ
на чем его везти у меня лично хетч...
если кто то согласиться довезти его то думаю при таком прогнозе погоды это будет большим плюсом)
SScherbakov
У меня тоже)
Ну насколько я понял, пока шатёр не рассматриваем))
BanderaZ
шатер вещь !!!
будет на чем везти - везите конечно !
а обычного, небольшого шатра нет ни у кого ?
SScherbakov
да, планирую поехать пораньше
блин, народ, чето я не понял, где встречаемся ?
matyhinvnв том же районе, только километром раньше, на повороте в лес, там заправка как раз
вот ссылка на карте, ссылка в общей объяве то же поправлена
http://maps.yandex.ru/?um=CCAzAcVsftlVy8xi...amp;l=sat%2Cskl