кунилингус это тот же самый минет, только непонятно, что сосать
все, что вам пишут в учебниках - полная фигня
никакого клитора искать не надо
потому что его нет
так же как и женского оргазма
Если вы все-таки найдете клитор (2) (обычно пишут, что это такая горошинка, ну, хрен знает, может я не тот горох видела) короче сосать его не надо. то есть не надо пытаться выцепить его зубами, губами и втянуть в себя поглубже. Клитор это такая странная штука, которая, в общем и целом, отвечает за оргазм, но если сосредоточить на этой горошине пристальное внимание, то ощущения будут скорее неприятные.
Сосать вообще ничего не надо. Лучше целовать. Но целовать не "чмоки-чмоки" со звонким чавканьем (так лучше целовать попу!), а как вы целуетесь рот-в-рот. то есть прижавшись губами, слегка присосавшись (слегка!) и поглаживая языком. И не надо присасываться к одному месту - места там предостаточно.
В любом случае кунилингус (чаще всего) это прелюдия к сексу. Поэтому движения должны быть дразнящими. Ваш язык и губы должны всегда находиться около влагалища - но не трогать его. Целовать, лизать, покусывать - не заходя на территорию (помеченную звездочкой). тогда девушка гарантированно офигеет от желания, чтобы вы все-таки залезли во влагалище.
Очень круто плотно сжать ноги девушки и начать целовать ее писечку в сомкнутом состоянии. по идее она очень захочет раскрыть свои объятия ноги - ну так вот не давайте ей этого делать. Можно, например, не до конца снимать трусики и джинсы (или связать ее вообще). Опускайтесь поцелуями или языком от пупка и ниже, до тех пор. докуда вы сможете достать (1.) (при том, что ее ноги сжаты). Теперь попробуйте вылизать ее, но так же, с сомкнутыми ногами. Насколько там ваш язык будет проворным и как далеко он сможет зайти. Главная задача довести ее до состояния, когда она ногами порвет веревки, джинсы с трусами и прочее, чтобы запустить вас еще дальше (и глубже).
С этого момента следуем указаниям данным выше (свыше) и, как мы помним, не прикасаемся к влагалищу.
Еще важный момент.
Если вы не хотите делать кунилигус, то лучше не начинайте. 2 раза лизнуть и сунуть - это не кунилингус а прямое оскорбление
Представьте что вам делают такой же минет - два раза лизнула и ушла полоскать рот. Ну кому это понравится?
Короче делать все надо с толком, с чувством, с расстановкой и никуда не торопясь.
(особенно тормозить тоже не надо, а то девушка может уснуть. я думаю минут 5 достаточно)
Лизать надо широкими мягкими обволакивающими движениями, как вы лижете пломбир (когда он большой и квадратный как ...)
Сильно давить языком не надо!
Быстрые движения кончиком языка - на любителя
Многим не нравятся
Вообще активная деятельность в этой зоне довольно быстро снижает чувствительность
Так что если двадцать минут лизать одно место - то потом трахаться совсем не хочется и промежность еще два часа онемевшая.
Засовывать язык и палец во влагалище надо за несколько минут до того, как вы засунете туда свой член
Если засунуть с самого начала - девушка успеет остыть (хихи)
Трахать пальцами и одновременно посасывать клитор - это, конечно, мастерство, которое мало кому дано
И стригите, ..., ногти
А то потом достают свои окровавленные пальцы и с ужасом спрашивают - у тебя месячные??? (после того как протыкают матку в 3 трех местах)
Руки, кстати, тоже лучше мыть - удалить заразу с пальцев немного проще, чем из влагалища (тем более если оно разодрано в клочья)
Короче, что я вам хочу сказать - лучше, ..., даже не лезьте!
хахаха!
p.s. про зону (3) забыла написать. короче там тоже приятно.
p.p.s. еще приятно целовать и лизать (ага) через какую-нибудь ткань. допустим через трусики. очень интересные ощущения.
x