Друзья в этой теме я предлагаю выбрать модератора нашей ветки! Кто желает? И голосуем за предложенных!
AilenЭх Ромка, лично я за двух модеров. Оставайся.
меня и старый очень устраивает.ОСТОВАЙСЯ
AilenРом я за твоё модераторство!
BanderaZ Антон это должен быть ты!!!
Раз пошла такая пьянка... я ЗА - BanderaZ и Царевич!
Выскажу свое мнение Рома и Антон.
Как же нам без Ромчика,многому научил,лидер,с огромным опытом модераторства и знанием фокуса изнутри
Ну и Антон,пока Ромка в связи со своей занятостью отсутствовал,Антон прекрасно заменял Ромку по идейному духу настоящего фокусника.
По-этому для меня выбор очевиден Ailen и Banderaz.
Да простят меня другие завсегдатые нашего клуба
Если речь идёт о выборе ещё одного модератора, то Ромка остаётся и однозначно Антоха!
ну за такое бурное обсуждение Антон за тебя
BanderaZ
14 May 2013
4
Ух ..еее..!!))) Ромкины мысли мне были известны и ранее, но такой поддержки от ВАС я не ожидал!) Очень приятно удивлен.
А также в список кондидатов стоит добавить и нашего трудолюбивого, доброго друга- Ромку ( killerom).
А в связи с нереально увеличившейся активностью нашей ветки, которую уже замечают и в других областях и ставят в пример... Мне сложно свой голос отдать одному человеку.
Эта заслуга наших самых преданных, активных, завсегдатых и компанейских участников: Щербаков, Царевич,killerom, Assa40, matyhin, bergkamp, Панкрушов, Render, Docstan , все Юрки)).. и тд. Ну и наши " свежие" фокусники - такие, как Миша и Игорь уже крепко влились в наш коллектив!
BanderaZпрям как речь на вручении "Оскара"
BanderaZ
14 May 2013
1
x-itЭмоции.. Все эмоции)))с полчаса наверн писал)))
BanderaZспасибо Антоха, я думаю будем также активно участвовать в жизни клуба
BanderaZя тоже за тебя Антон и за Рому!Вы все таки активнее всех будете
Я поддерживаю Антона вчасти добавления еще одной кандидатуры:Ромку ( killerom).
Он вседа на связи, в курсе всех дел не только Калужской ветки но и как мне кажется всего клуба!!!
Панкрушов
спасибо, вась, но самоотвод сразу.
Старик ты наш, еле живой:-)
AilenBanderaZВот я за Вас в первую очередь голосую честно говоря!При всем уважении к остальным претендентам.
Я к сложению не знаю всей процедуры выбора и назначения модератора, но мне кажется что подавляющее большинство активных участников калужской ветки с выбором определилось!
Роман(Ailen), подскажи(или инициируй) как нам сделать вторым модератором Антона?
Царевич
12 June 2013
7
assa40:
|
Я к сложению не знаю всей процедуры выбора и назначения модератора, но мне кажется что подавляющее большинство активных участников калужской ветки с выбором определилось! Роман(Ailen), подскажи(или инициируй) как нам сделать вторым модератором Антона? |
Других кандидатур нет, кто то взял самоотвод, кто то промолчал...
Так значит быть Антону модератором.
Проводим голосование, по количеству плюсов на сообщение поймем сколько участников за!!!
Если это официальное голосование,то я за Антона и очень хочется чтоб еще остался Ромка...
Царевич:
|
Антон в помощь Ромке! |
А понял-значит еще один. Ну и ладненько!!!