| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2015 году |
Здравствуйте, уважаемые члены клуба!
Меня зовут Анна Маркович, я менеджер по работе с клиентами в "ТДВ-Авто".
Теперь вы можете все вопросы и предложения отправлять прямо мне и я, в свою очередь, буду стараться на них ответить или передавать другим менеджерам.
PecallGlobbusПоздравляю вас господа!
ezisИ за Вас рад, что понравилось
Pecall:
|
Globbus Итого - ДТП в декабре, справка в тот же день, со страховой бодня до конца января (праздники жеж), направление на осмотр на 16 марта, согласование и тэдэ в итоге 28 марта заказаны детали, 10 апреля отдал сегодня забрал итого 5 месяцев почти (4,5). Ладно еще у меня повреждение на скорость не влияет, а вот если бы пришлось все это время без машины |
А у меня вот ПроГар 9 месяцев за тотальную машину расплачивался.
За это время успел разбить еще одну и выучить карту метро.
Привет, ТДВ. На следующей неделе приеду к Вам.
Artem-83
17 April 2009
Globbus
И все клиенты страховой компании Цюрих-данная компания с огромным удовольствием выдает к нам направления на ремонт!Буквально сегодня обсуждали этот вопрос с ними.ЕСЛИ ВОЗНИКАЮТ СЛОЖНОСТИ С НАПРАВЛЕНИЯМИ К НАМ-ПИШИТЕ В ЛИЧКУ мне.
Здравствуйте.Сегодня 32 день ожидания машинки,после полной оплаты,в понедельник уже будет 35 причём точна знаю ,что машину не отдадут в ентот день.Когда отдадите машину сил ждать больше нету?
С моими 17 днями ожидания, я так понимаю, можно и не писать...
Да-с.
freddy0902Увеличил Вам силу, дабы скрасить Ваше ожидание
че-та хвалят все тдв, приехать на ТО что-ли
у вас запись щас большая и какая цена на стандартное ТО для Фокуса Два?
в прошлый раз был аж без малого 10 лет назад в ТДВ
TVS:
|
че-та хвалят все тдв, приехать на ТО что-ли у вас запись щас большая и какая цена на стандартное ТО для Фокуса Два?
в прошлый раз был аж без малого 10 лет назад в ТДВ |
там по прежнему все не очень хорошо с парковкой (хотя безусловно лучше, чем в прошлом году, когда я безуспешно пытаясь запарковаться, плюнул и уехал в РО), ну и с транспортом оттуда (когда машину оставляешь там).
а так вообще по сравнению с прошлым годом есть позитивные изенеия, не отнять.
Pecall
А с трнспортом то что? За заправкой сразу автобусное кольцо, 5 минут интервал. раз, и Ладожская!
Cruelps
18 April 2009
1
Pecall:
|
ну и с транспортом оттуда (когда машину оставляешь там). |
Маршрут К-187
ул. Коммуны - пр. Косыгина -
Ладожский вокзал - ст.метро "Ладожская" - Заневский пр. -
ст.метро "Новочеркасская" - мост Александра Невского -
ст.метро "Пл. Александра Невского" - Херсонская ул. - 2-я Советская ул. -
ст.м.Площадь Восстания/Маяковская - Лиговский пр. - ул. Жуковского - Литейный пр. - Владимирский пр. - Загородный пр. - Гороховая ул. - - Дворцовый мост - Университетская наб. - Съездовская линия - Большой пр. В.О. - 8-9-я линии -
ст.метро "Василеостровская"Цена: 26 руб.
Время работы: 07:00 - 23:00
Время в пути: ~ 60 мин.
Интервал движения: ~ 10-15 мин.
До Ладожской 15 минут примерно.
Надо просто перейти дорогу и взмахнуть рукой
Artem-83
18 April 2009
1
TVSСтоимость можно посмотреть на сайте нашем, если не посчитаете рекламой- то:
Стоимость бензин: 5487-сюда входят все плановые работы + бесплатная тех. мойка + бесплатная клмпьютерная диагностика а/м
Стоимость дизель: 5764 + работы перечисленные выше.
В стоимость не включены с/у защиты картера(если не пластиковая заводская стоит) и остальные доп работы.
ТО в день обращения возбмем.
PecallПо моему сейчас машинку поставить на парковку-без проблем.
David_Markovich
18 April 2009
Artem-83:
|
TVS Стоимость можно посмотреть на сайте нашем, если не посчитаете рекламой- то: Стоимость бензин: 5487-сюда входят все плановые работы + бесплатная тех. мойка + бесплатная клмпьютерная диагностика а/м |
Хм
На сайте форда указана цена в 6178, в чем эээээ... подвох?
Прошивку новую сможете в ФФ2 2007 года залить? И сколько будет стоить сие счастие?
GotzmanПодвоха нет, стоимость на сайте рекомендована ВСЕМ дилерам - а за сколько продавать данную услугу- решает каждый сам, вот и решили сделать скидку+добавили бесплатные работы Вам в подарок(бесплатная тех мойка если нужна-можете нормальную с пеной сделать, и комп. диагностика на наличие ошибок, если они есть и авто гарантийное и проблема -отремонтируют по гарантии, если нет, то и замечательно, системы все работают отлично), если авто не гарантийное - Вам мастер сообщит и предложит отремонтировать, а дальше уж вам решать). Да и приятно заплатить на 700 рэ меньше-мона вечером дома пива попить на это, и конечно же вспомнить нас
Если для Вашего а/м есть новая версия прошивки-то мы ее Вам бесплатно обновим(если я правильно понял вопрос), приезжайте на ТО заодно и это сделаем. А если а/м и так нормально ездит-надо ли оно?
David_Markovich
18 April 2009
Artem-83Машина очень даже гарантийная
Ок, спасибо, понятно. Тогда попробую приехать к вам. Достаточно будет просто сказать: "ТО + залейте, пожалуйста, новую прошивку для нее"? Попробую
А пива я дома не пью )))
Сёдни 33 день ожидания машины.Мдя...
За работу вашим манагерам ,надо ставить клизьму на полведра скипидара с патефонными иголками.За енто время НИ РАЗУ САМ НЕ ПОЗВОНИЛ,НЕ ИЗВИНИЛСЯ ,ДАЖЕ КОВРИКОВ НЕ ПОДАРЮТ.Ток ребята не забывайте одного,данный договор составлен с нарушениями и пункта3.4. скора в нём не будет.Роспотребнадзор рулит.
Pecall
18 April 2009
lessen:
|
Pecall А с трнспортом то что? За заправкой сразу автобусное кольцо, 5 минут интервал. раз, и Ладожская!
|
все же гораздо приятнее сесть в специальный микроавтобус, который довозит до метро дорогих клиентов
Cruelps:
|
До Ладожской 15 минут примерно. Надо просто перейти дорогу и взмахнуть рукой |
знаю про этот маршрут, и по видимому, не только я
народу в этом автобусе много.
Artem-83:
|
Pecall По моему сейчас машинку поставить на парковку-без проблем. |
да, я два раза проблем не испытал, но места на парковке не много.
Pecall:
|
все же гораздо приятнее сесть в специальный микроавтобус, который довозит до метро дорогих клиентов |
Я об этом руководству говорил неоднократно. Вроде даже закупался Транзит под эти цели - тест драйвовый, и с регулярным курсированием от Ладожской к ТДВ. Как сейчас - не знаю. Но идея нормальная. Надо двигать её в массы.
2AlexD
Тоже в ТДВ?
Что-то freddy молчит, у него второй месяц уже идет.
Грустно это все.
AleksD
19 April 2009
skondr:
|
2AlexD Тоже в ТДВ? Что-то freddy молчит, у него второй месяц уже идет. Грустно это все. |
Ага, я же в ветке ТДВ пишу )))
Я пока не сильно переживаю, потому что мне все равно к дому не проехать )) только на внедорожнике ))
А вот к концу следующей недели начну... кхм... выносить мозг )), потому как в начале мая улетаю, а внедорожник продан почти )))
Себя-то я уже наказал на месяц, связавшись с ТДВ.
Не нужен мне их двадцатник, пусть машину с ПТС отдают, я даже на ТО к ним не поеду.
С тдв все ясно - им писай в глаза - скажут роса, но позиция ФМК тут мне абсолютно не понятна.
Даже прокрутив мои 555 тысяч где -то месяц, ТДВ наварится только на шесть, ну максимум, на шесть с половиной тысяч рублей.
Из-за этих шести тысяч им нужно портить себе остатки репутации??
Дык яж не о себе,а о государстве радею
,пополню бюджет питера за счёт ..А есть ли ваабще репутация у ентих перцев?Шесть тысяч эт тока с одного,а скока получилось народу
курочка по зёрнышку клюёт.Эт мы чпокусы заказывали ,а народ и кугу и моню под лям,прикиньте каково им ждать?Так что,за манажмент Вам ТДВ-АВТО,твёрдая пара,а за кидалово и лохотрон " 5"(слава богу пока кидалово есчё не сильное).
skondr,извини друг но ты наказал себя как и все кто связались с ТДВ ПОБЕЛЕЕ МЕСЯЦА,ЗАВТРА УЖЕ 35 ДНЕЙ,А СКОРО БЛИН 40 БУДЕТ.Проведя нехитрые размышления,получается всётаки крутят бабки на срочном вкладе.Т.К.17.03.09 машина полностью была оплачена,17.04.09. бабки сняты и тправлены в Мацкву,в среду ,а может и раньше во вторник появится.
Ну и в заключение,господа ТДВ-АВТО,спасибо вам за "радость"
при покупке машины,почти два месяца ожидания,уже скора второй платёж по кредиту,каско с осагой уже полтора месяца как пылятся на полке.
Откуда информация, что бабки в Москву отправлены 17 апреля, спустя месяц после полной оплаты?
Размышления, что так должно быть или все же инсайдерская информация просачивается?
freddy0902цитата: |
каско с осагой уже полтора месяца как пылятся на полке |
А зачем было бежать впереди паровоза.
цитата: |
на ентой неделе поведаю вам способ как наказать сами знаете кого |
Да и зачем вообще говорить "гоп" даже еще не пытавшись прыгнуть. Дорога ложка к обеду, сначала надо получить свое, а уж потом трезвониь и учить других, тем более тому, чего сам пока толком не знаешь. Предупреждать потенциальных противников о своих дальнейших ходах значит обезоруживать себя заранее. А это недальновидно.
Ежа голой задницей не испугаешь.
David_Markovich
20 April 2009
ESPb78цитата: |
А зачем было бежать впереди паровоза |
А каким образом можно кредитный договор оформить, интересно, и перечислить средства банка за машину, а? Кроме как не оформив каско, которую окредитованный обязан передать в банк? Ну, а раз оформлена каско - смысл не оформлять осаго, что бы потом иметь разные даты по страховкам?