выражаю благодарность killerom и assa40 за наклейку! фенкс парни!
assa40:
|
djmars shade40RUS MADex Mishanya230986 Парни наклейки у меня .Пишем, звоним,забираем! |
так же имеется пару свободных(пока!!!) наклеек. Желающие приобрести (не понимаю, почему молчат Василий и Василий??? Рендер и Панкрушев???Для вас можно сказать и застолбил!
) обращаемся в личку!!!
питерский клуб делает вот такие виниловые наклейки на эмблемы спереди/сзади/на руль:
у кого есть возможность и желание на примере где уже печатали наклейки, реализовать данный проект? смотрится имхо симпотишно, думаю выйдет дешевле чем у питерцев заказывать по 100-150руб уже готовые. что скажите?
Смотрится то смотрится, но получается ФОРД китайский. Нельзя искажать фирменные ЛАЙБЫ. Но если калужани за, то я тоже приклею.
djmars
1.в чем китай???
2.хочешь искажай хочешь нет-дело вкуса каждого
3.нет никакой обязаловки и принадлежности этой наклейки к клубу-это просто украшение для самого себя
пы.сы. вообще не понял твой пост ?!?!?!
можно сделать и что-нибудь поинтересней
x-it
цена вопроса при ограниченной партии?)
все хороши!
Famous
Это же фирменный знак ФОРД, тоже самое,что у фольцев, мерсев да и не только авто тот же огрызок у apple, попробуй измени их значек и они уже не они...
Мне сам значек, то понравился-просто что б настоящие ценители ФОРДА не плевали в след, а так я бы его тоже прибамбасил.
djmarsПо поводу значков, дело каждого. Но вот от себя скажу, что значек то оригинальный выпуклый, и ой как хреново на него клеить что то другое. Все равно будет проступать оригинальный Форд. А чет шкурить значек как то не хочется, вдруг не понравится наклейка
mzt
Согласен с тобой, поэтому предложение x-it более привлекательное (смотря какой материал конечно).
vvvkПодсветка классно сделана, но надпись конечно...
По мне эта солиднее
так я указал на сам принцип изготовления, а надпись - уже у кого какая фантазия.
Мне та тоже не приглянулась
в той ветке был даже парень который принимал любые заказы (свои надписи) на изготовление наклеек на светящиеся эмблемы - я даже успел записаться на заказ, но он куда то пропал
Сегодня заморочился и я заменой старой наклейки на новую, модную,светящяюся
Небольшой отчётец:
Вот то что было до
Мучился долго, но отодрал!
Только результат радости не принёс, клей остался на машине
Мягкая тряпочка, немного бензина и результат уже начинет радовать
Самое время клеить новую
И вот он результат!!! (светится действительно здорово
)
Привет всем! Тоже сегодня решился с феном! Надоело ездить неопознаным
Вот фотки...
Спасибо Роме за наклеечки и Андрею за доставку!!!
ВСЕ СУПЕР!!!
BanderaZ
18 March 2013
1
djmars
Весьма оригинально!!)) и главное заметно! +
Андрюха ( assa ), красава!!
BanderaZ
Мне твой ник очень понравился как смотрится. Если у Ромы получится сделать себе тоже пришпандорю.
djmars
странное мнение однако, вы целиком зависите от мнения окружающих как они посмотрят на ваш выбор украшательства?) я делаю в стайлинге то что нравится и хочется именно мне. имхо!
mzt
передний как я знаю разборный, снял и под фирму подложил эмблемку, а вот сзади приклеен - так что придется поверх либо разобрать и сделать как подложку.
ну раз никто не откликнулся - буду тянуть с питера. потом выложу фото результата)
djmars
18 March 2013
FamousДа нет у меня свое решение на стайлинг, я всего лишь про извращения фирменного знака. К стати сколько получится из Питера может и мне заодно закажешь. Пиши в личку, если что.
И еще когда ездил на ЯВЕ в году так 85, так из нее я сделал YAMAHA (жаль фоток нет) так шо я только за стайлинг.
Мне вот этот передок нравится, но жена не даст наверно
Mishanya230986MADexdjmarsПарни наклейки забирать будем?. Что то как то совсем тихо
Mishanya230986
19 March 2013mobile
так точно будем))) где те удобней встретиться и во сколько?
MADex
тел. скинул в личку.
Всем привет!! Хочу замутить наклейку!!!))) Кому звонить?)))
У меня осталась ещё одна тел. скинул в личку.