Передаем приветы и выкладываем открытки...
Ой))ЗА камушек извини...я его не искал))
А вот с рамками косяк...всё никак не пересекусь с Ромой..уже даж неудобно)))
AramАрам, а это у него внутри дисков чтоли свет??? Смотрицца зачоооотно
BanderaZ
Да ладно не бери в голову, скол уже был на стекле.
Да, скорее всего это был я ))) а вообще, сегодня было очень увлекательно кататься вдоль гурьяновского леса ))) мокрый снег (
каша), вода, снегоуборочная техника, перекрытый светофор ))) Ах, да, Юль, ББ ФФ ))
Ailen
да внутри дисков)))смотрится огонь
Вот добрался наконец и до сюда
Всреча с " Вайт лотус" а фоткал XRuNDeJIb
Царевичу ББФФ на ул. Калужской 16.02 вечером.
а чей серебристый седан оббибикал нас вчера (28 февраля) на повороте на ул. Московская около 16.30... мы это Тоник 101 и Тульский черный седанчеггГ
Привет UNIKу на мосту через железную дорогу!!!
Антон ББФФ, я сначала и не понял как меня опознал, ведь при выезде стоял перпендикулярно к твоей траектории. пришлось догонять- номер разглядывать, регион еще в большее недоумение ввел
Unik
21 March 2010
борту №849 на светофоре у милиции в Обнинске 20.03. ББФФ
Unik
может номер был 984?это Nexta
не, был темный седан. Next`у я бы узнал = )
я уходил на поворот и регион не успел глянуть.
mmd3
21 March 2010
bigbib
Это Teylor!!!
Мной был замечен на Аксеново, я переходил дорогу, а он заворачивал!
Сегодня встретились с
bigbib ,
Юрой, познакомились, потрещали немножко.
Вот что получилось с телефона:
http://i081.radikal.ru/1003/ed/5765cc0c3f9e.jpg
Приятно было познакомится, а то живем рядом, а не знакомы , непорядок.
Иван – Взаимно!
Обожаю встречаться с одноклубниками
http://foto.rambler.ru/public/bigbib/4/31/2-web.jpg
http://foto.rambler.ru/public/bigbib/4/32/3-web.jpg
P.S.
Ещё раз спасибо за доставку долгожданного “пакета”
P.P.S.
Твой телефон лучше моего фотает… чувствую пора мне сменить телефон
bigbib Всегда пожалуйста! у меня помоему 3,0мега пикселей.
Кстати на фото 2 получился отличный задний план, я на месте и не заметил, вот что значит - глаз фотогрофа.
Tidus
2 April 2010
Мини встреча...
Огромный респект
Ivan40 выручил, завтра займусь чисткой авто...
С меня Пиво и как приедет новую кнопку... +подарю клубную карту бесплатно.
TidusИван у нас настоящий мужик, респекты ему
П.с. Серег Фотку опусти одну перекосило форум или под кат их.
Tidus
Круг знакомых одноклубников растет. да не зачто, удачи в продаже! А я пока лишний раз не буду кнопку дергать:=), а с брелка открою. Клубная карта это хорошо. опередил меня с фотками.
Ailen
да ладно вам. Что тут такого, ты меня не раз выручал сам! Вот и я землякам помогу чем смогу. Кстати с Сергеем думали как бы всем собраться где нибудь как потеплее будет.
Ббфф MaКSuS'у! Встретил в 17 часов поворачивал на светофоре,(если ехать на Калугу поворот на лево , на светофоре, сразу после кольца МЧС) на фруже, либо на Huntsman(собственно где я и работаю
). Даже не успел фотик достать, увидел только клубные рамки, сначала думал показалось(редкость же у нас:) ), глянул в зеркало, и записал номер 725! Еще раз привет!
BanderaZ
пользуясь случаем хочу передать привет! Сегодня в 17.30 на ул.Калужская, в р-оне 'Рим' был замечен авто с номерами 604 хэтч рыжий.был обсигнален, но помоему не заметил меня.
П.с.что то неделя урожайная на встречи.
И тебе привет Ivan40, а вот я сколько не всматриваюсь в номера и в лица водителей всё ни как н7е встречаю одноклубников, хотя фокусов, притом новых у нас по городу после видимо зимы тьма тьмущая. А ты да красавчик запалил меня был я там и в это врем, но тебя не заприметил. это где же ты прятался то???
Ivan40
Да,да...Вань...сори..весь в думах...работы куча...У малыша зубик сегодня зубик первый пошёл..так что я был в себе)))