Передаем приветы и выкладываем открытки...
Usher46rus
20 September 2014
Мысленное ббфф ярко белому второхэтчу с номером 756, припаркованному возле ДК ФЭИ в 19:05
Царевичббфф...я даже открыв дверку помахал те рукой..но ты проехал в метре не увидев=( ...въезд на парковку плазы...
Irka
21 September 2014mobile
Ббфф не знаю кому, шла к машине на стоянке плазы и ехал форд седан с номером 612, за рулём парень был)))
killerom
21 September 2014mobile
1
KaBaHББФФ.
Я слышал твою дудку напротив экобазара.
И видел тебя уже в зеркало
На Ляшенко..5мин назад...второрестайл белый с бумвами М???АУ...поприветствовать не успел...а кто это был?...с клубнми рамками)
TigrenA:
|
bigbib ББФФ!! ))
Скрытый текстp.s: сорри за качество... очень солнечно, так что штурман бликует в стекле... x |
БиБиФаФа! Спасибо за позитив! )) Хорошего дня
KaBaH:
|
Царевич ббфф...я даже открыв дверку помахал те рукой..но ты проехал в метре не увидев=( ...въезд на парковку плазы...
|
Ром привет, видеть не видел, но вот твой "фирменный" гудок услышал
Покрутив головой не увидел тебя, подумал, что показалось, а нет
Usher46rus
22 September 2014
1
vvvk
Мысленное ББФФ на Маркса возле нового рынка (не помню как называется) примерно в 18:25. Разошлись встречными курсами, распознал тебя по наклейкам на заднем стекле.
Usher46rus
ага был там (эко базар). Внимание мое было направлено на поиски трехногого "брата"
BanderaZ
23 September 2014
u_235Первая встреча с Тобой. ББФФ!
matyhinvn
23 September 2014
1
Usher46rusБбфф на том же месте около 10 часов, и потом на Киевке около кафе Очаг (обедал видать)
Usher46rus
23 September 2014
1
matyhinvn
Мысленное ббфф,твой авто не видел, сегодня нового шефа катал. То познакомил с прокурором и руководителем следственного отдела, то обедали.
matyhinvn
23 September 2014
1
Usher46rus
Я видел тебя, как вы перекуривали, а авто мое у жены сегодня
Usher46rus
23 September 2014
2
yurka82По моему тебя я видел в 18:08, ты проехал в сторону Красных зорь. Бибикать не стал, был далеко.
TigrenA Около 7:45 утра сегодня ты случайно не проезжала по Красных зорь? Около поворота на ул. Победы видел Тигуана с голубенькими рамками, похожими на клубные.
Usher46rus:
|
TigrenA Около 7:45 утра сегодня ты случайно не проезжала по Красных зорь? Около поворота на ул. Победы видел Тигуана с голубенькими рамками, похожими на клубные. |
было дело
отвозила мужа на экспресс
Usher46rusТочно я ) И как ты высмотрел меня?
ББФФ
killerom
23 September 2014mobile
Сегодня около шести вечера на Маркса возле лакомки, второй серебристый седан с номером 799-40, и бб и фф - ноль внимания, призрак старого хозяина похоже.
Панкрушов
24 September 2014
Вчера, около 18-30 на ул. Баррикад ББФФ черному ФФ2 номер 466!!!
Usher46rus
24 September 2014
3
Вчерашнее ббфф припаркованному борту возле ст.Обнинское
ББФФ 840, но помоему он не приделах
killerom
25 September 2014mobile
1
KaBaH
В отпуске или на обеде? Сегодня твоего скучающего красного друга возле твоего дома в пол второго.
ББФФ.
Мелких в музыкалку отвозил.