Передаем приветы и выкладываем открытки...
ББФФ танговый хэтч
604, в Обнинске...
Я заезжал в город со стороны Белкино, а ты выезжал.Сигналить не стал
Равновесие
Аз езьм!)) Спасибо, что приметил..а я летел домой с литром Кубинского Рома)))Видимо никого не замечал)))
ББФФ!
Mike-40
Вчера в районе Поликлиники обогнал меня справа) Я уж было не понял, что за A6 матовая меня щемит...Фордовские рамки на AUDI - к лицу!!!)
ББФФ!
BanderaZ:
|
Mike-40 Вчера в районе Поликлиники обогнал меня справа) Я уж было не понял, что за A6 матовая меня щемит...Фордовские рамки на AUDI - к лицу!!!) ББФФ! |
ББФФ
Ну я и обгонял, что бы похвастаться рамочками и поприветствовать одноклубника...а то у меня что то сигнал от радостной встречи аж ахрип
Правда не ожидал, что ты меня узнаешь
Наши фордовские рамки любой машине к лицу
Mike-40
Узнал)
Так я тебя оказывается и так вроде знаю)..Ты помоему каратист...Вроде когдато давненько в соседних залах занимались..)))
BanderaZ:
|
Mike-40 Узнал) Так я тебя оказывается и так вроде знаю)..Ты помоему каратист...Вроде когдато давненько в соседних залах занимались..))) |
Ну не каратист, а кудоист...разные вещи
Но что спортсмен ты прав :-)
Вот блин, город маленький...все меня знают...даже не скрыться
Mike-40
А я тогда...тхеквондо практиковал)
bigbibСпасибо, записку от тебя получил
А кого я вчера около 15:30 заметил стоящего на обочине у моста через Лужу, на Мотофестивале. Хэтч колорадо ред, г/н вроде 394 ББФФ.
Скрытый текстПс: что то не вижу я больше списка клубней и их номера, так удобно было смотреть его.
x
Хороший день, в первой половине дня - солнце, вечером - проливной дождь, свежесть… одним словом лето… сегодня встретил на дороге двух одноклубников – настроение определенно улучшилось
заметили друг друга, сделали традиционные Би Би Фа Фа!! Мелочь, а приятно!! Спасибо парни (
Царевич, MaKSus) за позитив: хорошего Вам настроения и как всегда, традиционно - ни гвоздя, ни жезла!!
Отлично!!
в 23:20 ещё и с
BanderaZ пересеклись рядом с “Шторм” прям день встреч… то ни оного, а то на тебе
Би Би Фа Фа!!
bigbib Причём узнал тебя по номеру!!Знаменитость!)))
Рамок в темноте уже не видно)))
Mike-40ББФФ вам от черного универсала седня по киевке)) вот так приятная неожиданность,заприметил машинку возле кафе с пончиками и ваши фиолетовые катки))) а тут вы еще и клубный
)) респект!
Mike-40
Вчера возле Триумф-плаза бибикнул тебе. Я был на хонде цивик.
bigbibПривет, лихо я тебя вчера догнал, увидел когда еще на встречу ехал
БИ БИ ФА ФА
Царевич:
|
bigbib Привет, лихо я тебя вчера догнал, увидел когда еще на встречу ехал БИ БИ ФА ФА |
Привет!! Би Би Фа Фа!! )) Да, лихо это ты… Рад был видеть, спасибо за позитив!!
Dimka20:
|
Mike-40 ББФФ вам от черного универсала седня по киевке)) вот так приятная неожиданность,заприметил машинку возле кафе с пончиками и ваши фиолетовые катки))) а тут вы еще и клубный )) респект! |
Взаимно
ББФФ
Так приятно встречать одноклубников!
Я как рамки увидел, сразу думаю надо догонять...и вводить в замешательство своим ББФФ от ауди
@НДРЮХА:
|
Mike-40 Вчера возле Триумф-плаза бибикнул тебе. Я был на хонде цивик. |
Я сначала долго не мог понять, кто меня жмет, да жмет возле ДДД...ну а возле Триум Плаза ответил тебя сигналом, когда рамки увидел
ББ ФФ
Rahit в среду, в Саволенка-сити
а я вот без рамок, но с наклейкой на правой "форточке" 013 белый рестайл седан. всем фокусоводам БББФФФ
mirin85Будем высматривать тебя...
Не пугайся когда какой нибудь Фокус
засигналит тебя.
Царевич
я сигналов не боюсь))) когда фокусировка в калуге будет?
mirin85
Не слышал ничего, я сам из Обнинска.
ясно. я в пятницу в обнинске буду транзитом)))
MaKSusББФФ сегодня пол шестого у гипермаркета "Плаза"
Удачи на дорогах.