Передаем приветы и выкладываем открытки...
killeromНеужели Ты меня не заметил и не услышал в Кабицыно, когда выезжал из гаражей? Разъехались встречными курсами. ББФФ
BanderaZББФФ!! )) козырное местечко!
ББФФ беспилотному фордику!! )
TigrenA
ББФФ!! Бандераса тож видел, но телефон в машине оставил.
Usher46rus:
|
F.R. Где? Когда? |
11-го вечером, в районе старого универмага, а точнее у общаги ленина 69
Борт 840 регион 40 ббфф только что на Гресе
Вопрос не по теме, но все же, где такие наклейки заказывали? Не оттираются ни чем
Если можно, в ЛС.
12 июня около ТЦ "Радуга" около 13 часов ББФФ Фокуснику 294 из Москвы:
Ббфф на Плеханова возле макдака, второй рестайл хеч, черного цвета, только что!!
djmarsда я себе хочу наклейки заказать, вот и спрашиваю где такие делали
legal
я заказывал через одноклубника в рыбинске.
killerom
в Обнинске такие не делают?
legal
я таких мест не знаю.
может кто другой подскажет
Царевич:
|
.. БиБиФаФа |
О, спалился наконец:) ББФФ
vvvk
ББФФ сегодня в 7.40 утра) ты ехал в сторону северного выезда из города,разошлись встречными курсами,не успел побибикать=)
Usher46rusББФФ!!
приятно было увидеться на дорогах города!
TigrenAББФФ!!! Рад встрече и миниобщению
Спасибо за позитивчик и что пришлось сделать лишний круг ради этого, я тебя еще на Красных зорь приметил)))
Скрытый текстP.S.: "Кого интересует, что с крышкой багажника, заранее отвечаю: купил домой и перевозил 2 карниза длинной 3.40 м. Для закрытия багажника были лишними всего 2-3 см."
P.P.S.: "Я в восторге от размеров машины"
x
Growlyn
22 June 2014
2
Usher46rusя вчера беговую дорожку вез)) оценил который раз вместимость хэчбэка=)) в седан в собранном состоянии точно бы не влезло) она и длинная и объемная=)
p.s ах да, ББФФ борту 833 69,вчера на маркса. ответ правда не был получен от него=(
Growlyn:
|
ББФФ борту 833 69,вчера на маркса. ответ правда не был получен от него=( |
Дык это ж Александр
F.R.. Может музончик слушал, обычно отзывается
ЦаревичББФФ в 17:22 около титаника. Бибикать не стал т.к. наши пути пересеклись прям на пешеходном переходе - дабы не распугать бабулек
Usher46rus
не,я поравнялся с ним и посигналил,он на меня как то криво посмотрел и не ответил ни чем... так то я видел уже его в этой теме...
GrowlynХм, я вроде сигнал подал в ответ, правда короткий, мб не услышал...
+ проезжая мимо перед поворотом еще аварийкой попращался
F.R.
значит короткий,я даж музыку потише сделал,на всякий)) еще от европы пытался тебя догнать=) ББФФ=)