Передаем приветы и выкладываем открытки...
Growlyn
Usher46rus
Это я был) сейчас просто чаще отец ездит на этом фокусе,а я пересел на 2 рестайл,клубные рамки на свою перевесил. ББФФ
Абсолютный игнор на все мои бб и фф =(((
киевка...17-05
F.R.Открыточка пока ты уходил по делам))
KaBaH:
|
Абсолютный игнор на все мои бб и фф =((( |
Ты не первый Ром, кто сталкивается с этим
антиклубнем
Аналогичное ББФФ вчера в Обнинске возле тоннеля белому второуниверсалу с номером 710 190rus в 18:35, разъехались встречными курсами. Ответа не получил, водитель в очках даже не посмотрел в мою сторону.
ПанкрушовВася,был рад встрече,спасибо тебе огромное за дроссель,приятно было пообщаться!!!
Bergkamp
Женя, взаимно!!! Рад был встрече!!!
BanderaZББФФ!! в начале девятого вечера на Ленина
P.S: сорри за качество... фото на ходу на мобильный телефон со стажем вождения чуть больше месяца...
TigrenAЯ б ещё добавил : ... Прицеливаясь в зеркало заднего вида.
Ivan40точно! и еще - одним глазом следя за дорогой
KaBaHKaBaH:
|
Р 080 РЕ 197 Ббфф...честно говоря не узнал кто это...пару часов назад...
|
Спасибо за открытку
Это был я, и тебе ББФФ) Удачи на дорогах )
FOCUSnic.
Очень ты позитивно отреагировал на фафа в ночи)
F.R.
Сегодня как и часто...17-05...киевка))) но вот сейсас я заблаговременно сделал фафа)))
KaBaH
Всегда ценю и уважаю клубников тем более которые так внимательны и замечают клубную рамку не на фокусе =)))
Growlyn
ББ/ФФ в 14.00 в Балабаново
vvvkБбфф!) видел и в НАШем, но торопился!) привет семье!
KaBaHББФФ, Ром) не только на технологии видимся)
KaBaH:
|
F.R. Сегодня как и часто...17-05...киевка))) но вот сейсас я заблаговременно сделал фафа))) |
Спасибо
я не сразу заметил, отвлекся... Наклейку на заднем стекле только в зеркала увидел.
механик5:
|
Growlyn ББ/ФФ в 14.00 в Балабаново
|
ББФФ)))это я была)))
Ну и видимо тебе спасибо, что пропустил с поворота)))
BanderaZСпасибо
ББФФ ни ям ни жезлов на дороге
Irka
Я как раз после технологии за орешками заезжал...очень вкусные фисташки особенно...всем советую))...это на стихийной ярмарке.
vvvk
ГДК...там ярмарка шмоток...а за ней...напротив входа в Элефант палатка только с одними орешками и курагой
BanderaZОтветное бб на Курчатова? Дыр понарыли дорожники, все внимание на дороге, тебя в последний момент заметил
Ровных дорог
механик5
22 May 2014
Strekoza_obnНезачто
пропускал FORDa , а рамки позже заметил. Удачи на дороге.