Передаем приветы и выкладываем открытки...
TigrenAСпасибо, ходили с сыном в кинотеатр.
-Министр-BanderaZПривет, ребятушки! Ага, мои тапки)) ББФФ и с весной вас
matyhinvnТакую открытку я еще не выкладывал
, ббфф
Usher46rusДа теперь, он будет меня дожидаться, до окончания работы
matyhinvnЗамечание учел, но почти ежедневные поездки в Калугу и так боком кошельку выходят, если еще и мыться каждый день я совсем разорюсь со своей работой
wiFFe_BanderaZaббфф, удачи и позитивчика
P.s.:"Мне показалось, что меня не узнали"
вот такую бибику встретил сегодня по дороге на работу) признавайтесь,чья?)
killeromПриятно было поболтать, рад встрече, получи открытку
Usher46rus
да, Мих. почаще бы...
KaBaH
5 May 2014
2
1 мая примерно в 10-30 после границы уже в Беларуси..ббфф клубню толи на фольце цц толи что-то похожее регион подмосковье.(ответ получен)
3 мая ...Беларусь,Мирский замок ,увидел,оставил записку,вернулся...под дворником ответочка=) Х894НС 190
IrkaБбфф...ответ получен)))удачи на дорогах и ...эм... посматривай на мотоциклистов ...их щас много.
KaBaH
БбФф)) Спасиб Ром, тебе тоже удачи) куда ехал?
Irka
Частенько мамку с работы забираю...из технологии и ехал))
Р 080 РЕ 197 Ббфф...честно говоря не узнал кто это...пару часов назад...
Ббфф сегодня утром в районе Белоусово. Ехал за моим фф2 с номером 835 и моргал. В ответ я смог только противотуманкой моргнуть ) номер не запомнил, устал, как раз из Питера ехали.
ББФФ борту 668 (если не ошибаюсь, yurka82)) на светофоре ГДК)
Удачи на дорогах
Usher46rus
Мишань не ты ли ...на промежутке Обнинск- Нара (ты шел в сторону Москвы) ...киевка...14-15 часов примерно...промчались встречными курсами? =)
ББФФ
TigrenA сегодня на парковке плазы=)
KaBaH
Было дело, попал в небольшую пробку. В р-не Балабаново. Но, к сожалению тебя не видел. Ббфф
GrowlynББФФ!!
Спасибо за открыточку!!
УРА!! Меня стали узнавать!!
TigrenA
мы стояли через машину от тебя)))
Growlyn
Видела вас, когда вы к машине шли ))
TigrenA
мы тебя тоже,точнее жена) я был занят пакетами)
Не заметил кого, но кого то на красном второхэтче я только что оббибикал на мосту на северном в'езде в Обнинск. В зеркало не увидел наклеек Ромки
KaBaH, вроде не он. Тем не менее ббфф, удачной недели!
Usher46rus:
|
Не заметил кого, но кого то на красном второхэтче я только что оббибикал на мосту на северном в'езде в Обнинск. В зеркало не увидел наклеек РомкиKaBaH, вроде не он. Тем не менее ббфф, удачной недели! |
Возможно это был я
. Как раз в 16-40/45 ехал в Обнинск...