Передаем приветы и выкладываем открытки...
Классно получился мой моня,
ББФФ Юрка!!!
djmars
9 November 2013
2
ББФФ 621 190 регион (то есть Анрюхе assa40) где то около 19-00 на Московской в сторону центра шли в одном направлении потом я ушел на Азарово
Вот фото с видеорегестратора
assa40
9 November 2013
djmarsи тебе ББФФ!
Не много "разнервничался" увидев безумный ФФ мешающийся по полосам и дико сигналящий
, но увидев наклейку на переднем крыле сразу понял всё
А что я где то тебе помешал
Я вообще с Конищего ехал, вроде всегда первый
djmars
Слишком нагло висел у меня на корме)))
djmars
10 November 2013
Не это я в такую погоду долго разглядывал рамки, ну а потом как отпускать надо НАРИСОВАТЬСЯ, что б заметил
А вообще есть такой грешок поджимать, считаю если встал в левую полосу будь добр ПОРИ и не мешай другим(это я не тебе, а так вообще).
вчера или позавчера видел у себя во дворе серебристого второго хетча, 175 чтоле номер, с клубной наклейкой на корме, и с наклейкой "продаю" на стекле - рождение еще одного приведения с наклейкой
killerom:
|
вчера или позавчера видел у себя во дворе серебристого второго хетча, 175 чтоле номер, с клубной наклейкой на корме, и с наклейкой "продаю" на стекле - рождение еще одного приведения с наклейкой |
Нет это Денис (мой брат) машину действительно продает, но наклейка будет снята!!!
igor40ruГарик, ББФФ тебе сегодня, сам знаешь где
djmars
Он на биби фафа не реагирует,на открытки тоже.
лекссзначит правильно, что я не подошел к нему, хотя можно было сказать, что б рамки снял
да и вроде его пасажирка дверь не закрыла
djmars
Мне тож достались рамки при покупки авто, я уже был в клубе правда,и владелец прежний тоже был не вкурсе.
лексс
нифига себе как бывает
Doc.Stan
14 November 2013
6
Привет всем! Сейчас чуть не нарвался на неприятности с ББФФ!
Ехал с работы из Москвы, возле Нары заметил перед собой черный ff хэтч с нашими рамками. Поморгал я значит ему, посигналил, ну и обогнал...
Через пару километров он меня догоняет, подрезает. Выходят два неадеквата, ко мне - типа, что борзеешь, cyкa?
Пришлось объяснить, благо оба мелкими оказались...
Снимайте рамки клубные при продаже авто, господа!
Doc.Stan
Всякое бывает. Твой пример еще один плюс в пользу некоторых ограничений и условий при продаже клубных атрибутов.
Doc.StanДа
... нужна атрибутика быстросьемная, плюс что бы ее повесть нужно одобрение в клубе.
Я тоже помоему 2-х уже встречал не один раз, они даже не знают о клубе.
Полностью согласен, что атрибутику надо снимать при продаже авто. С прошлого фокуса снимал, когда продавал.
ББФФ беспелотному феде на Карабениках
igor40ru
ББФФ сегодня у плазы) удачи на дороге)
garrett_89
17 November 2013
ББФФ сегодня на Калуга 1 и далее на Билибина)))
KaBaH
17 November 2013
Борту Е 251 СЕ 40 ББФФ...выезд из Калуги по московской...время оринтировочно 18-50... помимо клубных рамок ник похожий на DEAD(приклеен справа от номера)...извините борт был грязным
garrett_89
17 November 2013
уточнение,если не ошибаюсь,то ББФФ matyhinvn!!