Делимся мыслями, кто куда ходил, понравилось или нет, ваша оценка, фото...
Ailen
24 August 2009
Отдых Калужских фокусоводов
В Пятницу 3.07.12 стартую в Рязань. Оттуда 05.07.12 выезжаю в Крым. (Маршрут: Рязань-Воскресенск-Серпухов(через Тулу больше не поеду!))-Орёл-Курск-Белгород-Харьков-Днепропетровск-Симферополь-Евпатория (Новофёдоровка).
В планах - 17.08.12 прибыть обратно в Обнинск, что не пропустить свадебную фокусировку BidBib)))
Пожелайте удачи)))
BanderaZУдачи!!! Хорошего отдыха!
assa40
Видел такое..сам хотел)))
BanderaZ
2 August 2012
1
В данный момент, наш общий друг - Виталий ( matyhinvn ) с семьёй проходит границу по пути в Крым!))
Фото с камеры пограничников:
Вот он в дали...но белоснежный фокус с Серебристым боксом на крыше трудно не узнать)))
.
Скрытый текст.он всё ближе и ближе к цели!))
Уже чётче очертания фокуса..и даже самого Виталика справа от машины! (контролит ситуацию)
Ну и вот уже непосредственно с камеры перед шлагбаумом...никаких сомнений! Наши рвут в Крым!
Всё! он уже гдето тут..
...
.впереди паспортный контроль, Украинская граница...и отличный отдых!!!
Надеюсь скоро выпьем пивка в Крыму
)) В воскресенье стартую туда же)))
x
УДАЧНОЙ ДОРОГИ!! И ДОБРЫЙ ДАИШНИКОВ)))
Ну вот МЫ и вернулись!
Огромное спасибо Вителику
matyhinvn, Ольге и Даньке за отличную компанию, за то что оказали всяческую помощь, когда у нас случилась непредвиденная проблемка с жильём, за отличное настроение и море позитива! Нам было очень здорово провести этот отпуск в вашей компании!
Крум 2012!!..ЕееХххУУУУ!!!
BanderaZДобро пожаловать домой!!!
BanderaZ
16 August 2012
assa40SScherbakov Спасибо!!! Рад ВСЕМ ВАМ!!!)))
BanderaZ
С возвращением Антон!!!
yurka82 BanderaZ
Расскажите в двух словах как , чего, в сентябре думаю куда поехать.
Ivan40
Ды Крым - СУПЕР!!!) Это если в двух словах)
А в сентябре я на рыбалку на Волгу или Ахтубу.
Ivan40Первый раз в крым поеду, так что рассказывать пока нечего
Все впереди!
Всем привет! Вот и вернулся я с отдыха,к сожалению федя мой до отдыха не дотянул
Не то что бы неполадка...но теперь они имеются в полном объёме!
Итак сказка начинается:
Едим мы с федей в колонне, вторым номером в тёплые края.Вдруг на скорости 150 лиса-камикадзе долго прицелававшись и выбирая жертву рванула на меня! Я даже на тормоз не успел не то что бы нажать, ногу переставить. Прямо по центру...
Заплакал мой федя всеми имеющимися жидкостями...Потом эвакуатор,перегрузка в другую машину и продолжение уже не совсем весёлого путешествия... На отдыхе об этом не думал,поэтому отдых удался!!! Но приходят трудовые будни и теперь разыскиваю на форуме
Бампер
решётку нижнюю
радиатор кондея
радиатор основной
нижний дефлектор
Ну про маслянный фильтр,масло,антифриз и другие мелочи я не говорю.
P.S. каско закончилось месяц назад
Сэкономил блин
BanderaZ
14 September 2012
assa40Андрюх, мой бампер немного треснувший, ремонт копеешный, забирай если надумаешь. Также антифриз стоит оставшийся с моей и Виталиковской ( Матюхин) чистки радиаторов.
Ну и хоть уже и не так ярко и весело - С возвращением , дружие!!!)))
BanderaZСпасибо! Бамперов у меня два (теперь оба треснутые!
) Думаю бампер отремонтирую один из своих,а вот антифриз забрал бы. В пн. буду возвращаться из Москвы наберу и если не занят заеду. Заодно и бутылочку вина завезу
Всем вечер добрый)) может рано но есть предложение массового отдыха на майские праздники, собрать всех по максимум заодно и познакомитьсЯ!!!
предлагаю путешествие на авто по золотому кольцу нашей родины))) ну или просто в сибирь))
э
Игорь_23
давай по кольцу только не раньше чем март
на майские праздники, там вроде много выходных))) а у меня отпуск))
dlancer
6 February 2013
6
Выкладываю немного фотографий с отдыха в Египте,а именно отдыхали с любимой в Шарм-Эль-Шейхе.Отель называется El Faraana Reef. Летали на недельку, путевка обошлась на двоих 36000 рублей
Питание Всё включено, номер выпросили за 15 у.е. с видом на центральный бассейн и море,с большущей кроватью
отдохнули на УРА!на солнышке погрелись, покупались в джакузи, пляж потрясный,песчаный, очень много рыбок красивых.Так что советую посетить
Юра
bigbib тоже там отдыхал,остались положительные впечатления!)
Этот отель в первую очередь славиться своим пляжем и кораллами - именно к нему подвозят на лодках дайверов т.к. у этого отеля один из самых красивейших коралловый риф - морской мир...
p.s.
Посмотрел твои фотки, появилось желание туда ещё раз прокатиться...
http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/635x412/51136b7c-0f42-8a50-f93c-7546f67e2ef6/Egipt_2.jpg