Выкладываем фотографии наших любимцев
Надеюсь никто не против если я поделюсь своими фотографиями
наконец то удалось сфотографировать свою "новую" красотку
правда фотографии с телефона пока.позже сделаю лучше)
Growlynна прежней машине задняя рамка сломалась,надеюсь в скором времени приобрету у Антона
dlancer
до сих пор можно записаться на именные рамки,уже макеты делают)
dlancer
Приезжай клубные подарю.
djmars
сейчас сложновато(((в Мск всю неделю...но все равно спасибооо!
dlancer:
|
наконец то удалось сфотографировать свою "новую" красотку правда фотографии с телефона пока.позже сделаю лучше)
|
Симпатичная!
p.s.
Слушай, а у тебя вроде третий фокус был?! Что с ним стало, продал чтоли и на второй рестайлинг пересел?!
bigbibнет Юр,третий фокус есть,но на него сейчас отец пересел) а я C-max продал, тк давно мечтал о черном седане 2 рестайлинге да еще и 2 литра на автомате.По Москве теперь с удовольствием езжу
dlancer:
|
bigbib нет Юр,третий фокус есть,но на него сейчас отец пересел) а я C-max продал, тк давно мечтал о черном седане 2 рестайлинге да еще и 2 литра на автомате.По Москве теперь с удовольствием езжу |
Понятно! Красавчик! Поздравляю! 2 литра и автомат + седан = М-ммм Е-еее!! Поверь я знаю, я проверял - 5 лет ))) Удачи!
bigbib
да да да!именно твоя машина была для меня стимулом так сказать)))спасибо!!!
killeromв нашем полку ST-водов прибыло))) вот мой "снежок"
dlancer
20 May 2014
7
несколько свежих фоток с рамками уже)
dlancerЗдорово
Напиши в беседке,чтобы не флудить,как у тебя взаимоотношения с ГИБДД насчет тонера,как стали снимать номера тонированных авто по городу стало очень очень мало,спустя полтора года довольно много?
Ailen
Bergkamp
Спасибо огромное!!!)
сейчас отпишусь)
dlancerцитата: |
Напиши в беседке,чтобы не флудить,как у тебя взаимоотношения с ГИБДД насчет тонера,как стали снимать номера тонированных авто по городу стало очень очень мало,спустя полтора года довольно много? |
и меня тоже интересует этот вопрос - если можно в личку
migol
Стильная все таки машинка. А ты не стесняйся говори кто не отвечает на приветствия будем выносить общественное порицание...или запоминать антиклубней...их все больше=(
garrett_89
1 June 2014
1
на снег с голыми ногами и пороть:-) :-) :-) :-)
KaBaH
Да походу это "не местные", они тупо смотрели и не понимали, что от них хотят. Ну я уже понял, наклейка ничё не значит, сейчас принадлежность к клубу- рамки.
migol
К сожалению сейчас и рамки не гарантия...
Наклейками Андрюха
Assa40 барыжил!!!
А теперь не признается!!!
KaBaH
ну разве что именные... а обычные да,много у кого есть не клубных
migol
Презентацию провел и о себе рассказал на ОТЛИЧНО!!!
Парочка фоток, с наклейками и дисками.
BanderaZ
Антон диски кстати ок!
лексс
Я рад, Лех) так как делал для себя)
BanderaZ
Антон крышки еще не смотрел?