Уважаемые форумчане, хочу обратить Ваше внимание на ветки в основном форуме
Обсуждение фильмов
Кино - старое и новое, хорошее и не оченьГде что качать
Торренты
Давыдовтоже ходили ))) диалоги действительно затянуты
Я считаю, что каждый мужчина, который вытерпел Секс в БГ, достоин звания героя
кста скоро выйдет фильм Хищники, у кого есть желание посмотреть?
DonaldElАлександр, где смотреть будем? в Москве или в Калуге?
lдык какая разница, премьера то в один день))
DonaldElпошла читать про фильм...
а Вас он чем привлек? почему захотелось сходить?
ну как это чем? это же типа не большоге ремейка на 1 фильм, тем более Родригез планировал его снять оочень давно))
Кто то смотрел уже "Чужая"? Имеются отзывы?
Я хочу сходить на повелителя стихий и команду А
вчера в лицензии был наконец закуплена "Загадочная история Бенжамина Бартона".. сильное кино)
Nadin_Annну как прочитали про фильм?
Давыдов:
|
вчера в лицензии был наконец закуплена "Загадочная история Бенжамина Бартона".. сильное кино) |
Даа, цепляет. Интересный сюжет, тоже понравилось
DonaldEl:
|
Nadin_Ann ну как прочитали про фильм? |
глянула трейлер... не люблю такого плана фильмы. Смысла нет, весь фильм идет сплошное месиво... вся идея только на том чтобы держать в напряжении зрителя на эффекте неожиданности и крови
Nadin_AnnПойдем может на команду А?
DonaldElнет, ну Вы сходите... и напишите свою рецензию... может мнение у меня по трейлеру неправильное сложилось
да не фильм и вправду кровавый должен быть, а выNadin_Ann
какое кино предпочитаете?
Давно никто не писал что то. Наверно щас актуально только походы на речки.)))
Ну так вот вчера ходил на кино "Повелитель стихий" в 3D очень понравилось внедрение этой технологии в обнинский кинотеатр,цена билетов кстати не изменилась почти (рублей на 10) а эффект очень заметен, но быстро привыкаеш. Сюжет тоже не плохой, явно направлен на продолжение. Ну и опять тут аватар всеми известный представлен. Походу во всех фильмах теперь будут припоминать их. В общем доволен фильмом.
Nadin_Ann
15 July 2010
DonaldElразное, мне проще от противного... знаю точно, что не люблю ужастики... не очень триллеры... (только если мистика там вкусная)...
а так мне нравятся и авторские фильмы, и некоммерческие и с тем же удовольствием посмотрю экшн, комедию... когда в фильме есть либо идея, либо позитивная эмоция... вот основные критерии, наверное
Ivan40круто
а на "Ученика чародея" никто не ходил еще?
может не в тему, но я недавно посмотрел Трудности перевода, вот это был фильм, супер!!
DonaldElну не знаю что там прям такого, обычный фильмец
Ailenээээ ну )))... не такой уж и обычный
Скрытый текстза оригинальный сценарий получил три премии: венецианского льва, оскар и глобус
x
DonaldElмне кажется под этот фильм нужно определенное настроение, мне повезло... я его смотрела в "правильный" момент... и не смотря на всю, кажущуюся простоту сюжета... на эмоциональном уровне цепляет отлично... очень хорошо можно прочувствовать это состояние "одиночества"... желания, порыва и в той же силе нежелания и понимания... что это не нужно...
такая тонкая борьба эмоций...
Nadin_Ann
да я согласен про определённое время, отзыв о фильме классный)))
Позырил фильмец "НАЧАЛО" ничо так, мозг мой напрягся
, посмотреть обязательно стоит
. Интересно он попал в итоге в реальность или все таки нет
. Кто че думает?
Ailen:
|
Интересно он попал в итоге в реальность или все таки нет . Кто че думает? |
Открытый конец, как и в "Острове Проклятых" с ним же
Кстати, тоже очень рекомендую к просмотру
Ailen
в конце титров слышен звук падающего талисмана, и когда он его раскрутил, он болтаться начал через какое-то время, а во сне он равномерно крутился.