Страна же должна знать своих героев в лицо!!!
Номера одноклубников Калужской областиAilen во времена студенчества. П.С. Кстати справа на фотке моя машина Ваз 21102. Ээээхххх жалко было продавать.
всем привет! я недавно зарегистрировался мне нужна небольшая помощь
Надо жену озадачить что бы подобрала нормальных фоток. Обязуюсь в скором времени пополнить коллекцию
garrett_89
12 November 2013
3
узнавайте,БиБикайте,ФаФакайте)))
Царевич
12 November 2013
2
garrett_89Заходи за рамками и наклейками
Клубная символика NEWБудешь более узнаваем!!!
garrett_89
12 November 2013
еще же рано!только вчера зарегился(
Ребята, одноклубники Калужской обл!!! недавно я кинула идею про создание базы с гос номерами Калужской обл, т.к. база с номерами по Москве уже есть. Базу могу вести я, для начала я уже накидала несколько номеров, которые запомнила и знаю... Если идея поддержится, то базу заполним быстро и общение облегчится ИМХО
Ну,а если нет, то - нет. Вот так будет выглядеть список:
https://docs.google.com/document/d/1dXkPs70Pk6Wv...74/editЧтобы база заполнялась, прошу скидывать мне в личку необходимую инфу: гос.номер, ник и имя владельца, марка и модель авто. Или можно создать тему и писать туда всю инфу. Список будет постоянно обновляться.
Высказываем свое мнение и решаем, нужно нам это или нет
killerom
7 July 2014
killerom нам нужны все Калужане!)))
BanderaZ
8 July 2014
1
IrkaИдея+!
Только реализацию лучше на базе форума.
Irka
Поддерживаю однозначно!!!
BanderaZ
Дорогой наш модератор а не вставить ли столь полезный список в шапку темы...ну или эту ссылку туда прописать.
Usher46rus
8 July 2014
3
IrkaKaBaHBanderaZДамы и господа, предлагаю взять за основу
Такой вариант.
1. Не плодим дополнительные темы и ссылки, зашел, нашел кого искал и тут же разместил;
2. В наличии два списка: "белый" и так сказать "черный";
3. Красиво и содержательно. Имхо.
Если пригодится генератор номерных знаков, могу скинуть ссыль чуть позже, как доберусь до Н/бука.
вообщем решайте,либо модератору вести список в шапке темы или вставить в шапку мою ссылку и я буду вести список...впрочем сейчас решение за модератором)))
Usher46rus
Генератор у меня есть. Такой вариант уже рассматривал ранее.
Irka
Тема размещения и обсуждения была выбрана не правильно. Список если и должен существовать, то именно тут, тк тема специально с информацией о НАС.
Больше склоняюсь к варианту Иры, т.к. инициативу надо поддерживать!
А при желании и наличии свободного времени, которого сейчас у меня по семейным обстоятельствам не хватает, список можно создать и в шапке по информации из Ириного *doc.
вообщем список я продолжаю вести,а если у тебя появится время,то переведешь в формат,который предложил Миша и в шапку темы закинешь. Но, хотя бы на первое время, в шапку мою ссылку надо запилить
Тема эта наверно не особо читаема)) Так что, кто чьи номера знает, кидайте мне в личку, будем вместе заполнять базу))
https://docs.google.com/document/d/1dXkPs70Pk6Wv...74/edit
требую удалить мои данные из списка номеров одноклубников