Доработки автомобиля

14 years

16

Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Доработки, модернизация, тюнинг, колхоз, ремонт

Ailen
24 August 2009

Доработки автомобиля
204,1K
views
92
members
1,9K
Ivan40
21 November 2010

1

Вот и поставил сетку в бампер. Впереди зима, грязь, и гравий. Надо защищать радиатор.

posted imageposted image

Ссори за грязюку , мыть не целесообразно, снег идет и слякоть на улице.

пока общего плана нет, как помою сделаю.
Ailen
21 November 2010

Ivan40
Очень круто получилось

а как вам вот такое произведение искусства , эт Diagram так сделал

posted image
Ivan40
21 November 2010

Ailen
Да классно смотрится, тоже себе фон поменял бы.
Diagram
22 November 2010

1

ага вот с задней шилдой целые трабл, она там на двухстороннем скотче, ее надо отдирать и обратно так клеить, чуть попозже заморочусь...
Ivan40
23 November 2010

Diagram
А можеш описать в личку как сменить фон на передней шильде, по подробней, чтоб не накосячить.
Ailen
23 November 2010

Ivan40
Пусть это станет достоянием общественности
Diagram
30 November 2010

2

Ivan40
Ничего сложного.
1. Надо аккуратно отсоединять шилду от хромированной окантовки, я делал это с помощью шлицевой отвёртки, открываешь и смотришь на внутреннюю часть, силу прикладывать особо не надо она достаточно легко снимается, глаза боятся а руки делают.
2. Тыришь у жены - подруги жидкость для снятия лака + вату или заменитель, и трёшь внутреннюю часть того кусочка пластика что у тебя останется в руках после пункта 1, ватка или заменитель будут синими от краски с шилды.
3. Покупаешь - просишь у друзей любую краску хоть жёлтую и красишь всю шилду внутри.
После всех манипуляций получится вот такая красота как у меня.

С задней шилдой заморочился.
1. Снял облицовку 5ой двери.
2. Открутил шесть гаек на 10 и снял эту хромировонную приблуду.
3. Взял струну и потихоньку срезал этот скотч.

ну а дальше пункт с 2 по 3 про передний значок.

зы. с передней шилдой актуально и на дорестайле и на рестайле. А вот с задней актуально только для рестайла. На дорейстайле всё очень просто, отвёрка и драйвер прямые_руки.dll
Ivan40
26 November 2010

+Diagram
Спасибо за подробную инструкцию!
Сделаю сначала переднюю, попробую.
Тем более драйвер у меня вроде нормальный уже стоял.
FACExOFF
29 November 2010

shmell
где такую щётку брал и по чём ?, а то штатная вообще ни о чём
BanderaZ
30 November 2010

Ivan40
Diagram
Я себе передний под чёрный фон сделал с месяц назад) Приятнее смотрица)
Diagram
5 December 2010

1

С помощью гуру электроники и программирования Скорпиона замострячили мне ДДС, РДС, закрывалку замков на ходу, и отключение всех подогревов при старте машины. Круто получилось одним словом. Фотки выложу позже.
Ivan40
5 December 2010

5

Новые доработки:
По инструкции Diagram сменил фон на передней шильде, ох и намучился я с ней час только фон стирал.

posted image
http://s61.radikal.ru/i171/1012/cc/ac25c728081f.jpg

Самостоятельно изготовил и подключил кольцо подсветки замка зажигания. (Роман и Антон ваши колечки еще не доделал, как только, отпишу сразу)

posted imageposted image

Так как у меня комфорт , субмариной подсветкой не было в плафоне, с помощью двух диодов я исправил этот недостаток.

posted imageposted image
Ailen
5 December 2010

Ivan40
Монстр однозначно

BanderaZ
6 December 2010

Ivan40
Круто!!!
С нетерпением жду колечко)))

Для владельцев двигателей 1.8, столкнувшихся с проблемой "Плавающие обороты" и уже сменивших прошивку у официалов на декабрьскую 2009г.( обороты зависают на 1200-1300 пока скорость не опустится ниже 50км/ч) - ОБратите внимание на свой расход и показания Ср.расход топлива по бортовику.
У меня ср.расход по бортовику увеличился на 3л.!!! = 10.2 ниже не идёт (На дальние расстояния)
Обращение к Официалам ничего не дало, сказали, что это особенность этой прошивки. После письма в FMC мне отзвонили с Дженсер и на этой неделе будет испробована другая прошивка.

ВСЕ кто столкнулся с тем же, не теряйтесь!
Ivan40
6 December 2010

Ailen
Banderaz
спасибо парни старался.
Антон а мне кажется это увеличение расхода только на экране. У меня наверно по гарантии больше не получится обратится, на ТО не поехал.
Zmey666
6 December 2010

BanderaZ:

Ivan40
Круто!!!
С нетерпением жду колечко)))

Для владельцев двигателей 1.8, столкнувшихся с проблемой "Плавающие обороты" и уже сменивших прошивку у официалов на декабрьскую 2009г.( обороты зависают на 1200-1300 пока скорость не опустится ниже 50км/ч) - ОБратите внимание на свой расход и показания Ср.расход топлива по бортовику.
У меня ср.расход по бортовику увеличился на 3л.!!! = 10.2 ниже не идёт (На дальние расстояния)
Обращение к Официалам ничего не дало, сказали, что это особенность этой прошивки. После письма в FMC мне отзвонили с Дженсер и на этой неделе будет испробована другая прошивка.

ВСЕ кто столкнулся с тем же, не теряйтесь!

Отпиши потом о результатах. Помогло/не помогло. Как характер движка изменился.
BanderaZ
6 December 2010

Zmey666
Обязательно.

Ivan40
Расход увеличился не только на экране. Да и самое непонятное..реальный расход гдето - 9л. А был - 7.2 (на дальние расстояния..и даже до 6.4 у меня опускался). А На бартовике ниже 10.2 сейчас вобще ни при какой езде не опускается.
Поэтому и обратился сначала к официалам,а потомписьмом и звонками в FMC.
Diagram
6 December 2010

Ivan40
чё то долго ты стирал, у меня минут 10 наверно ушло... и ещё стоко же чтоб покрасить...
Ivan40
6 December 2010

BanderaZ
ну незнаю у меня по трассе 8 показывает,раньше не знаю как было, т.к. всего неделю отъездил на старой прошивке. наверно так и должно быть, может у тебя криво встала прошивка.
Diagram
Да я наверно плохую жидкость взял, вообще плохо стирала, а чистым ацетоном побоялся тереть, думал помутнеет.
SNIA
6 December 2010

Ivan40:

Так как у меня комфорт , субмариной подсветкой не было в плафоне, с помощью двух диодов я исправил этот недостаток.

Вань, молодец, я себе вместо штатных оранжевых поставил когда то фиолетовые (уж больно ихнее свечение понравилось, легкое и еле-еле видные). Они чуть подсвечивают центральную часть - то что нужно в ночных путешествиях, но самое прикольно что они оказались ультрафиолетовые теперь можно читать книжки/газеты не включая свет (долго конечно не почитаешь но что просмотреть/порыться в портмоне/проверить купюры можно)!
SNIA
6 December 2010

Ailen
Ром, ты когда модуль управления би-ксеноном HCM подключил и все скрутил у тя фары крутились хоть как то, или он мертвый напрочь будет пока не откалибруешь? Как первично можно проверить правильность монтажа и пайки проводов?
Ailen
6 December 2010

SNIA
А у тебя модуль ваще новый? неоткалиброванный? просто на форуме бывает и уже откалиброванные продают.
Не пока не прошьешь ничего шевелиться не будет вроде, хотя вот на 100% не уверен. Ты главное из С111 те пины которые заняты, но куда надо поставить новые вынимай оттуда, чтобы ничего не замыкало, а то народ прикручивает к уже стоящим и потом думает почему ничего не работает. В общем все строго факу в теме и будет ок.
Ailen
6 December 2010

я еще те что вытащил из С111 подписал где стояли, чтобы в случае продажи аввто быстренько все демонтировать )))
Ivan40
6 December 2010

SNIA
да да я видел твои огоньки в деле, на встрече.
SNIA
6 December 2010

Ailen
вчера собрал все провода в кучу и встал вопрос, че делать с имеющимися в колодке с111, предположил что от ручного, но т.к. уже собирался домой (уже был второй час ночи ) не стал их прозванивать и пошел греться домой , седня вот уже выяснил че с ними делать.
Модуль нулевый.
Провода конечно подпишу, седня или завтра доделаю, холодно млин, даже в гараже. Если "колесами кидаться" в гараже то даже жарко, а провода поять , т.к. без движений.
Седня купил для таких целей обогреватель на жидком топлеве мощьностью 4,2 кВт , теперь буду греться
Ailen
6 December 2010

SNIA
Давай давай ждем резалт
SNIA
6 December 2010

Ivan40
Вань, в общий цвет подсветки светодиоды вставлял? Просто я красные пробовал ставить, че то меня ни за что не дернуло их оставить, итак все красное.
Подсветку ключа зажигания из оргстекла делаешь? какую толщину стекла берешь? Я летом тоже хотел сделать, но в тот день у меня шуруповерт был пьяный, упал, сломал маленькую фрезу и я на все плюнул. Сейчас...т.к. в гараже появился источник тепла, уже задумываюсь возобновить работы .
SNIA
6 December 2010

Ailen
Ром, если новые фары не взял бы, то так и ездил бы с ручкой, меня более чем устраивало
Ivan40
6 December 2010

SNIA
Да поставил диоды и в кольцо и в плафон идентичные общей подсветке. Насчет кольца: в идеале взять оргстекло 5мм. но я взял 3мм., внешний диам.55мм., внутренний 29мм. + выступы для диодов (я сделал для 2 диодов) - 4м.
SNIA
7 December 2010

Ivan40
Вань, а сам пластиковый кожух рулевой колонки подрезал в районе отверстия под личинку замка зажигания?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up