Как вам идея создать и такую тему? Кто что сделал, как. Выкладывайте фотографии!!!
Вот и поставил сетку в бампер.
Впереди зима, грязь, и гравий. Надо защищать радиатор.
Ссори за грязюку
, мыть не целесообразно, снег идет и слякоть на улице.
пока общего плана нет, как помою сделаю.
Ivan40Очень круто получилось
а как вам вот такое произведение искусства
, эт
Diagram так сделал
Ailen
Да классно смотрится, тоже себе фон поменял бы.
ага вот с задней шилдой целые трабл, она там на двухстороннем скотче, ее надо отдирать и обратно так клеить, чуть попозже заморочусь...
Diagram
А можеш описать в личку как сменить фон на передней шильде, по подробней, чтоб не накосячить.
Diagram
30 November 2010
2
Ivan40Ничего сложного.
1. Надо аккуратно отсоединять шилду от хромированной окантовки, я делал это с помощью шлицевой отвёртки, открываешь и смотришь на внутреннюю часть, силу прикладывать особо не надо она достаточно легко снимается, глаза боятся а руки делают.
2. Тыришь у жены - подруги жидкость для снятия лака + вату или заменитель, и трёшь внутреннюю часть того кусочка пластика что у тебя останется в руках после пункта 1, ватка или заменитель будут синими от краски с шилды.
3. Покупаешь - просишь у друзей любую краску хоть жёлтую
и красишь всю шилду внутри.
После всех манипуляций получится вот такая красота как у меня.
С задней шилдой заморочился.
1. Снял облицовку 5ой двери.
2. Открутил шесть гаек на 10 и снял эту хромировонную приблуду.
3. Взял струну и потихоньку срезал этот скотч.
ну а дальше пункт с 2 по 3 про передний значок.
зы. с передней шилдой актуально и на дорестайле и на рестайле. А вот с задней актуально только для рестайла. На дорейстайле всё очень просто, отвёрка и драйвер прямые_руки.dll
+
Diagram Спасибо за подробную инструкцию!
Сделаю сначала переднюю, попробую.
Тем более драйвер у меня вроде нормальный уже стоял.
shmell
где такую щётку брал и по чём ?, а то штатная вообще ни о чём
Ivan40
Diagram
Я себе передний под чёрный фон сделал с месяц назад) Приятнее смотрица)
С помощью гуру электроники и программирования
Скорпиона замострячили мне ДДС, РДС, закрывалку замков на ходу, и отключение всех подогревов при старте машины. Круто получилось одним словом. Фотки выложу позже.
Новые доработки:
По инструкции
Diagram сменил фон на передней шильде, ох и намучился я с ней
час только фон стирал.
http://s61.radikal.ru/i171/1012/cc/ac25c728081f.jpg
Самостоятельно изготовил и подключил кольцо подсветки замка зажигания. (Роман и Антон ваши колечки еще не доделал, как только, отпишу сразу)
Так как у меня комфорт , субмариной подсветкой не было в плафоне, с помощью двух диодов я исправил этот недостаток.
Ivan40
Круто!!!
С нетерпением жду колечко)))
Для владельцев двигателей 1.8, столкнувшихся с проблемой "Плавающие обороты" и уже сменивших прошивку у официалов на декабрьскую 2009г.( обороты зависают на 1200-1300 пока скорость не опустится ниже 50км/ч) - ОБратите внимание на свой расход и показания Ср.расход топлива по бортовику.
У меня ср.расход по бортовику увеличился на 3л.!!! = 10.2 ниже не идёт (На дальние расстояния)
Обращение к Официалам ничего не дало, сказали, что это особенность этой прошивки. После письма в FMC мне отзвонили с Дженсер и на этой неделе будет испробована другая прошивка.
ВСЕ кто столкнулся с тем же, не теряйтесь!
Ailen
Banderaz
спасибо парни старался.
Антон а мне кажется это увеличение расхода только на экране. У меня наверно по гарантии больше не получится обратится, на ТО не поехал.
BanderaZ:
|
Ivan40 Круто!!! С нетерпением жду колечко)))
Для владельцев двигателей 1.8, столкнувшихся с проблемой "Плавающие обороты" и уже сменивших прошивку у официалов на декабрьскую 2009г.( обороты зависают на 1200-1300 пока скорость не опустится ниже 50км/ч) - ОБратите внимание на свой расход и показания Ср.расход топлива по бортовику. У меня ср.расход по бортовику увеличился на 3л.!!! = 10.2 ниже не идёт (На дальние расстояния) Обращение к Официалам ничего не дало, сказали, что это особенность этой прошивки. После письма в FMC мне отзвонили с Дженсер и на этой неделе будет испробована другая прошивка.
ВСЕ кто столкнулся с тем же, не теряйтесь! |
Отпиши потом о результатах. Помогло/не помогло. Как характер движка изменился.
Zmey666
Обязательно.
Ivan40
Расход увеличился не только на экране. Да и самое непонятное..реальный расход гдето - 9л. А был - 7.2 (на дальние расстояния..и даже до 6.4 у меня опускался). А На бартовике ниже 10.2 сейчас вобще ни при какой езде не опускается.
Поэтому и обратился сначала к официалам,а потомписьмом и звонками в FMC.
Ivan40чё то долго ты стирал,
у меня минут 10 наверно ушло... и ещё стоко же чтоб покрасить...
BanderaZ
ну незнаю у меня по трассе 8 показывает,раньше не знаю как было, т.к. всего неделю отъездил на старой прошивке. наверно так и должно быть, может у тебя криво встала прошивка.
Diagram
Да я наверно плохую жидкость взял, вообще плохо стирала, а чистым ацетоном побоялся тереть, думал помутнеет.
Ivan40:
|
Так как у меня комфорт , субмариной подсветкой не было в плафоне, с помощью двух диодов я исправил этот недостаток. |
Вань, молодец, я себе вместо штатных оранжевых поставил когда то фиолетовые
(уж больно ихнее свечение понравилось, легкое и еле-еле видные). Они чуть подсвечивают центральную часть - то что нужно в ночных путешествиях, но самое прикольно что они оказались ультрафиолетовые
теперь можно читать книжки/газеты не включая свет (долго конечно не почитаешь но что просмотреть/порыться в портмоне/проверить купюры можно)!
Ailen
Ром, ты когда модуль управления би-ксеноном HCM подключил и все скрутил у тя фары крутились хоть как то, или он мертвый напрочь будет пока не откалибруешь? Как первично можно проверить правильность монтажа и пайки проводов?
SNIAА у тебя модуль ваще новый? неоткалиброванный? просто на форуме бывает и уже откалиброванные продают.
Не пока не прошьешь ничего шевелиться не будет вроде, хотя вот на 100% не уверен. Ты главное из С111 те пины которые заняты, но куда надо поставить новые вынимай оттуда, чтобы ничего не замыкало, а то народ прикручивает к уже стоящим и потом думает почему ничего не работает. В общем все строго факу в теме и будет ок.
я еще те что вытащил из С111 подписал где стояли, чтобы в случае продажи аввто быстренько все демонтировать )))
SNIAда да я видел твои огоньки в деле, на встрече.
SNIA
6 December 2010
Ailenвчера собрал все провода в кучу и встал вопрос, че делать с имеющимися в колодке с111, предположил что от ручного, но т.к. уже собирался домой (уже был второй час ночи
) не стал их прозванивать и пошел греться домой
, седня вот уже выяснил че с ними делать.
Модуль нулевый.
Провода конечно подпишу, седня или завтра доделаю, холодно млин, даже в гараже. Если "колесами кидаться" в гараже то даже жарко, а провода поять
, т.к. без движений.
Седня купил для таких целей обогреватель на жидком топлеве мощьностью 4,2 кВт
, теперь буду греться
Ivan40Вань, в общий цвет подсветки светодиоды вставлял? Просто я красные пробовал ставить, че то меня ни за что не дернуло их оставить, итак все красное.
Подсветку ключа зажигания из оргстекла делаешь? какую толщину стекла берешь? Я летом тоже хотел сделать, но в тот день у меня шуруповерт был пьяный, упал, сломал маленькую фрезу
и я на все плюнул. Сейчас...т.к. в гараже появился источник тепла, уже задумываюсь возобновить работы
.
AilenРом, если новые фары не взял бы, то так и ездил бы с ручкой, меня более чем устраивало
SNIA
Да поставил диоды и в кольцо и в плафон идентичные общей подсветке. Насчет кольца: в идеале взять оргстекло 5мм. но я взял 3мм., внешний диам.55мм., внутренний 29мм. + выступы для диодов (я сделал для 2 диодов) - 4м.
Ivan40
Вань, а сам пластиковый кожух рулевой колонки подрезал в районе отверстия под личинку замка зажигания?