Панкрушов
отпишись тогда сразу!!!
кто еще может сказать (написать), что будет 28 января?
Ivan_SD
22 January 2012
Ну что, КАЛУГА!!! Думаю, что с числом решили, это 28 января!!!
теперь нужно место встречи!!! Куда удобно подъехать!!!
Ждем ваших предложений!!! Фокусировка не за горами!!!
Ivan_SDПредлагаю оставить место прежнее,а именно за Гостиными рядами,как подъехать есть в шапке темы.
Я буду,только не знаю когда точно,мне в этот день техосмотр пройти надо и страховку сделать,поэтому со временем договаривайтесь без меня,я подъеду как освобожусь.
Друзья!!! Ждем предложений по поводу времени фокусировки!!!
мне, кажется, после обеда будет нормально. все выспятся!
А на 1-м Фокусе можна? Я бы тоже подьехал в субботу после обеда. Просто меня не устраивает место встречи. Сейчас куча торговых центров с огромными стоянками. Почему нельзя у Спортландии, Строй-депо, Радуги, Линии, Караута, Метро?
migol
конечно можно, что вообще за вопрос.
только определитесь со временем и местом, ну и конечно с точным количеством автомобилистов!!!
Я предлагаю на любой из парковок Спортландии, Строй-депо, Радуги, Линии, Караута, Метро .
migol
Согласен. Только Метро и Караута мне кажется далековато?
уже порабы решиться со временем и местом, а тут и непонятно кто будет, а кого не будет...
Я предлагаю к 14-00 часам, на месте, определенном в шапке ветки. Какие еще предложения?
shcoder-kaluga
26 January 2012
1
Со временем согласен, а насчет места не знаю.. Там будут свадьбы скорее всего, хрен припаркуешься
Так что лучше возле Караута
господа, дальше без меня... я буквально час назад, лишился прав
Давйте, тогда около Караута! А то вообще все сорвется...
Ребят,давай вообще определимся с количеством,по списку кто приедет,как я говорил я приеду,но только к 14-00 боюсь не успею,у меня тех осмотр и надо сделать страховку.
По месту не согласен,стоянка Караута-отрытая местность,будет ветрено и как следствие вообще холодно
Свадьбы не займут там всю парковку и вообще не помню чтоб был ажиотаж на Старом Торге свадебных машин,и как я понимаю собирается не так много народу,чтобы там не припарковаться.
В любом случае готов приехать после своих дел туда,где будет сбор
Давайте, тогда по-позже, к 16-00. Готов приехать вы любое место.
Панкрушов
Focus2CarbonTula без меня не поедет, а я теперь не могу... надо пытаться вернуть права обратно.
Bergkamp
larutin
shcoder-kaluga
migol
Kazzzar
assa40
iguana
dlancer
Предлагаю к 16 -00 около Караута или на на прежнем месте (в топике). Решайте, а то мне ехать 120 км до Калуги... Зря прокатиться не хочется.
iguana
27 January 2012
мне пофиг где, главное встреча,общение
и кофе
Я за Старый Торг,тем более в 16-00 там вообще никого не будет.Вообщем решайте,в любом случае главное организованно собраться.
[QUOTE][QUOTE]Я за Старый Торг,тем более в 16-00 там вообще никого не будет[/QUOTE]
Я согласен. Давайте, около Старого торга.