kirill.gavrilov89
3 September 2012
кому интересно как валят релаьно машины могу скинуть ссылку на табличку !
kirill.gavrilov89
скинь
mlarutin@yandex.ru
Я к следующему раз потренируюсь.
kirill.gavrilov89
3 September 2012
http://vk.com/club29419256 чуть ниже сообщение где как раз мотор весит от Юрия долгорукого таблица в экселе ! я сдесь не могу чё то выложить или не умею )))
kirill.gavrilov89
скинь на почту
kirill.gavrilov89
26 September 2012
2
Ребята всем доброго времени суток ! Я вот что думаю мб кто постоянно бывает на встреча и тд а мб кто то и новенький встретимся пока не совсем холодно на пару часиков поговорим и обсудим по поводу логотипов на футболки и тд...что бы за зиму это сделать в след.сезоне уже быть готовыми
как вы думаете ?
killerom
27 September 2012
1
всем привет. не можем собраться? присоединяйтесь
СЮДА. качайте
ПРОГУ, кому куда удобно, добавляйте группы: ffclub, ffclub Калуга, ffclub.ru,
BanderaZ
27 September 2012
kirill.gavrilov89
Поддерживаю)) только на выходных уезаю на 2 недели))
killerom
Норм прога. Дальнобойные волны удобны для езды по стране, а при поездках в москву, чат канала яндекс карт очень поможет) не выключаю уже часа два))) единствееное, что наши клубные ветки пустые(((
iguanaоткуда такая цена
крутилки всего 750 рубликов стоят
killeromцитата: |
присоединяйтесь СЮДА. качайте ПРОГУ, кому куда удобно, добавляйте группы: ffclub, ffclub Калуга, ffclub.ru, |
объясни что это, что-то я не втыкаю
SScherbakov
11 October 2012
vvvk
это типа радио станция. общение через инет в реальном времени.
всем доброго дня\вечера\ночи. я тут новенький, и хотел поинтересоваться, когда и где проходят фокусировки, как часто, и когда следующая...?
killerom
Я пока ещё не в клубе,но хотел бы вступить и познакомиться с ребятами!!! И тоже интересует когда ближайшая встреча!
killerom
assa40
ооооо ребят вам повезло я скоро собираю очередную фокусировку так что обращайтесь в личку все вам расскажу и покажу
killeromassa40vvvkМужики, вам повезло! Вы хотите фокусировок?!?!?! Их есть у меня!!!)))
Думаю пора сделать осенний ЯРКИЙ выезд по областному центру или по одному из активных городов области! Это я об Обнинске...)))
Я даже с удовольствием рассмотрю вариант ночевки в Калуге)) чтобы подольше всех ВАС увидеть и провести вечер в непринужденной дружеской беседе!
По датам- логично любые выходные ближайшие. Либо пятница- суббота, либо суббота- воскресенье)
Уверен что все соскучились по коллективному духу, заряду эмоций и отличному настроению!!!
vvvk:
|
killerom assa40 ооооо ребят вам повезло я скоро собираю очередную фокусировку так что обращайтесь в личку все вам расскажу и покажу |
У нас секретов от
друзей нет, все обсуждения встреч идут открыто,
в этой теме!
BanderaZАнтон привет, давай собираться на встречу, поддерживаю насчет Калуги!!!
Ну тогда накидываем..)) Допустим предлагаю не эти.., а следующие выходные.
На обсуждение: Пятничный вечер 26-го октября. Место - Калуга. Время 18-00
Субботний вечер 27-го октября. Место - Калуга. Время 15-00
точка сбора в Калуге неизменна (в шапке).
BanderaZ:
|
Субботний вечер 27-го октября. Место - Калуга. Время 15-00 |
Давай уж если вечер, то вечер часиков в 19 хотя бы.
Царевич
Субботу делаю пораньше с расчетом проехаться ув светлое время по калуге и фото с построением. А дальше вольная программа с кафе/барами/посиделками для всех, кто останется в Калуге с ночевкой))
killerom
15 October 2012
4
Друзья, вот я тут списочек подобрал, может кого и забыл.
Прошу всех ответить, или добавить тему в избранное, чтобы могли следить за ней.
Есть предложение всем собраться в Калуге:
Пятница вечер 26 октября
Суббота вечер 27 октября
обсуждаем, предлагаем, комментируем!
Царевич
BanderaZ
vvvk
assa40
SScherbakov
kirill.gavrilov89
RendeR
панкрушов
dlancer
killerom
Rekord111
Ailen
yurka82
Doc.Stan
MADex
GreenЯ
matyhinvn
x-it
DenZZ718
kostenkov1981
styn1
migol
Ky4er_bib
bigbib
Ivan40
7Zmei7
Pryanik745
SandroKLG
budda
Salsera
HanRock
лексс
audigy
olga_azs
Дениска91
K0rab1ik
Famous
Vadim40
MADex
seregamalii
MOTUL26
NikitaFocusIII
Dapper
Jamal
iceroy
stan.kom
iguana
HarleyStani
Diman05061982
mixajlovich
motya36
ШумковВЮ
Bergkamp
killerom:
|
всем доброго дня\вечера\ночи. я тут новенький, и хотел поинтересоваться, когда и где проходят фокусировки, как часто, и когда следующая...? |
А еще новичком прикидывается
А как ещё привлечь внимание?!
Суббота более реально, так как многие в пятницу работают до 17-18
и собраться в 18 не реально.
Я за
Субботу вечер 27 октября
SScherbakov
15 October 2012
Царевич
BanderaZ
killerom
Хая всем!! ))
В пятницу не смогу рано приехать если и все будет происходить в пятницу то я буду ближе к 22-00.. так что я за субботу.
Нужно обсудить, что делать с ночевкой - где? как? и чего стоит? конечно есть вариант остановиться у родственников, но не особо подходящий... Андрей(Assa40) как-то предлагал провести встречу в гостинице Угра. можно рассмотреть в качестве варианта.
kirill.gavrilov89
15 October 2012
смогу в пятницу вечер провести с Вами с удовольствием за крушкой кофэ с кольянчиком от царевича ))) в суббоут к сожалению не могу уезжаю на ДР в Белёв (