kirill.gavrilov89
4 July 2012
до свадьбы нада тож собраться ))) я бы тоже увидился совсеми,познакомился ) можно на каких нить выходный на речечку выбраться,шашлычка взять,каму нада Алкоголя )))
dlancer
4 July 2012
bigbibна меня тоже можно расчитывать!
1. BanderaZ
2. dlancer
Молодцы ребяяяяяяят!у меня тоже такая задумка пол года назад зародилась,организовать по возможности кортеж на свадьбе из форд фокусов,пригласить одноклубников
думаю через год-два и я выйду из организации холостяков
kirill.gavrilov89
На речку вообще не вопрос.
kirill.gavrilov89
4 July 2012
BanderaZ
зоодно и наклейку притащишь мне..отнесу что бы такую же сделали по макету !!!
kirill.gavrilov89
4 July 2012
кто главный?) давайте организуем на выходных пикничок ))
bigbibЮра молодцы, поздравляю.
Могу помочь (если необходимо) с красивым авто в кортеже.
kirill.gavrilov89
4 July 2012
я на след год летом женюсь !!! готовтесь !!
bigbib
Молодцы!!! поздравляю, если приду к этому врени с Крыма, то обяз подскочу.
Господа, Welcom в список на первую Свадебную фокусировку Калужской области в Обнинске!
1. BanderaZ
2.kirill.gavrilov89
3.dlancer
4.Царевич
5.assa40
6.matyhinvn -------?
kirill.gavrilov89готовы ехать куда угодно!!!
BanderaZготовы,только заранее сообщите,что бы отпросились с работы
а может нам заного сыграть свадьбу??? зато одни фокусы
kirill.gavrilov89
5 July 2012
olga_azsну давайте замутим что нить на выходных ! небольшой пикничок ) и познакомимся ! Заодно макет наклеек дадите у кого есть.
BanderaZ
5 July 2012
olga_azsдобавлять ваш экипаж на свадьбу?
kirill.gavrilov89Дружище, сестра жены защитила диплом и в субботу семьями едем на дачу. Присоедениться ненадолго точно смогу, а вот занястья организацией не успею. Бери в свои руки, я подсоблю
Наклейками я уже занялся. К выезду на природу попробую всё успеть и появтся наклейки в двух цветах Обнинск и Калужская область. Подробности в теме Атрибутики появятся позже.
BanderaZ:
Царевич:
matyhinvn:
kirill.gavrilov89:
assa40:
dlancer:
Парни, большое спасибо за положительную - позитивную реакцию и готовность присоединиться... я бы Вас всех с радостью позвал на" банкет", но, в виду того, что я (мы) очень ограничены по финансам, свадьба будет скромная... так что программа мероприятия фокусировки-свадьбы не аховая, сразу опишу, чтобы потом не было обид и косых взглядов:
* Встреча у ЗАГСа, шампанское с конфетками, фоточки, катание на парочку достопримечательностей и ещё раз фоточки, фоточки и всё это без финального банкета (кончено, банкет в завершении будет, но, только для близких - родственников)...
p.s.
Количественный, красивый кортеж из одноклубников - фордов, прибавил бы пышности нашему скромному событию... т.к. у нас будет всего две машины Toyota Хайлэндер и микроавтобус FORD взятые в прокат...
Царевич:
Е-еее!! Было бы мего круто, если бы ты смог помочь на своей беленькой красавице, как раз думаем на чём невеста поедет в ЗАГС... и твоя беленькая была бы очень даже!! Стесняюсь спросить, сколько это удовольствие будет нам стоить?!
kirill.gavrilov89мы не против
если только в субботу вечером .
хоть когда то с вами познакомится,а то не как не вырвемся к вам. только поставили рамки и еду домой на вокзале около евросети ,моргает и сигналит форд фокус хечбек черный,пока туда сюда и проворонила
bigbibмы с мужем не против просто покатать,нам не нужен банкет!!!самое главное,что бы вам хорошо было!!! мы уже все прошли,а за ваше здоровье и потом выпьем!!! это же форды!!!
olga_azs
18-го августа в 11.40 у Обнинского Городского Загса.
bigbibне за что,пока !!! самое главное ,что бы вам хорошо было!!! обращайтесь только заранее позвоните. ФОРДЫ РУЛЯТ!!!
хорошо!а как наряжятся ???
olga_azs
5 July 2012
запишите наши телефоны 8-953-338-92-92 или 8-953-338-93-93 ольга ,дмитрий
olga_azs
Олечка, в список я добавил ваш экипаж, телефоны лучше в личку, я в ответ скину свой, если его ещё нет) Так проще.
BanderaZ
хорошо. или пиши на мой адрес: olga_azs@inbox.ru
BanderaZпросто почта мне сразу на планшет приходит