биби фафа какому то покусу 114 номер хетч черный с рамками и наклейками вчера на димитровском мосту в 19.30 )
Андрей090
1 September 2009
ббфф сегодня на широкой в 9.40 первому фокусу 808, был на мандюке без опозновательных знаков
master808
1 September 2009
Андрей090
ББФФ)))а номер такой же как у тебя в НИКе на мондюке)))каждый день там ездить снова буду)))по будням - на учебу))
ББФФ Владу вчера около 15.00 на пл. Калинина!
Второй раз тебя с вклученной задней туманкой вижу - нифиг ее включать то? это запрещено ПДД
Den486
ББФФ а я тя не заметил... =) фиг знает эт у меня уже как привычка... рука так и тянется включить =)
TillionТы задом отъезжал от НЮП, а я по кольцу ехал - рамки видно с пол-взгляда
Ты уверен что тебе нужна именно задняя туманка (она включается двумя щелчками, а передние одним)? Жутко напрягает когда едешь позади.
Вчера в 21:10 у Меги ББФФ Толе 444
Tillion
2 September 2009
-1
ББФФ золотистый фф1 номер 595 с рамками, возле заейльцовского рынка и рядом хозяйка стояла, только поздароваться не успел... =)
Den486По идее не нужна, но рука танеться =)
Кстати там уже нет НЮПа
Видел кого-то на черном фокусе с наклейками сегодня возле "Альбумина" на Морском, номер забыл. Сам я шел пешком
mega128 Биби в субботу на Родниках
, соседи как выяснилось!
ББФФ Адрюхе 090 на Ватутина - Котовского
master808
7 September 2009
Артур, ББФФ тебе)))я ж до того как с тобой встретился еще мимо машинки твоей пару раз проезжал)))
Андрей090
7 September 2009
Евгешкаббфф
краем глаза успел заметить, пронесся как муха
ББФФ Толе444 на Каменской магистрали напротив Nati!
anatoliy444
7 September 2009
1
Den486 И тебе Денис БИ_би
Но только уже на Серебренниковской
Payan
8 September 2009
ББФФ Фокусу голубому (или серому - ... что за цвет)... с наклейками без номеров... который кстати на продаже (см. флудильня).. на Немировича вчерась...
кто это?
ББФФ AlexSel сегодня утром на проезде Энергетиков около Автомира, долго сомневался твоя это машина или нет, но потом появился хозяим авто и сомнеия отпали.
ББФФ сегодня PavelFH на Ядринцевской и Диме pawonex на Танковой.
Привет Мише сегодня на фокусе 222... ))) встретились, прокатились, поболтали)))
пешее ББФФ Михаилу (Вайпер_нск) сегодня в 18.20 на ул. Каменской в районе магазина "Буратино".
Сегодня кого-то видел со старыми рамками-наклейками на советской ехал за ним потом в сторону цирка свернул, поздоровоться не успел т.к. отвлекли, а номер как ни старался запомнить в итоге забыл
... ББФФ
ББФФ сегодня утром черному седану 535, на блюхера. LIVer, это был ты?
Привет и тебе бибифаф ))) да я )))
master808
17 September 2009
ББФФ фокусу серебристому 444 сегодня на пересечении советской и комунистической..время не помню..рамки только вот старого образца что ли...
anatoliy444
18 September 2009
master808
ну может и старого образца...Я уже давно никого не видел
ББФФ сегодня, около 15.30 на Каменской магистрали черному, тонирванному второхетчу! Только синие рамки успел заметить
master808
18 September 2009
anatoliy444
я с коммунистической поворачивал на советскую, а Вы наоборот...
Сегодня в 8:50 стоял в пробке на Немировича в сторону моста, в крайнем левом ряду. Навстречу проехал светло-синий фф2 на рамках, через полминуты за ним красный S-Max (мужик за рулем был подозрительно похож на
kmax)
Номеров разглядеть не успел, обоим ББФФ!
Den486
ББФФ тебе на орджоникидзе.. )