аська есть?... чтучи 193591370.. мобил 89130100608 =))) .. кстати не твой пепелац возле горский 52 трется?
воооо думал где тя видел =))) я там часто своего кидаю и у брата пьянствуем =)) там авенсис 505 ... моего там покуса не видел?
во сколько седня с работы ехал? ... рыскал по всему мосту впоисках =)))
Андрей090LIVerЗначит так, молодёжь, срочно читаем
правила форума, и перестаём оффтопить (обмениваться сообщениями не в тему топика)
. На первый раз по-доброму предупреждаю.
У нас тут, чтоб вы знали, в Н-ской ветке, нарушители не водятся, так что не портите репутацию.
dar54а по-моему очень романтично
, ребята оживили эту тему новыми красками!)))
ББФФ Толе 444 сегодня в 14:20 на коммунальном мосту
и тебе ББФФ
Мы вроде даже успели ручкой друг-другу сделать...
А ты прям под камерой едешь под 100-нестрашно?(она же там фотает начиная с 90км\ч)
anatoliy444:
|
и тебе ББФФ Мы вроде даже успели ручкой друг-другу сделать... А ты прям под камерой едешь под 100-нестрашно?(она же там фотает начиная с 90км\ч) |
Где? Как??? Какая камера??? Знаю, что стоит прямо на самом посту гаи... просматривает мост в сторону левого берега...
Но эта камера работает в режиме он-лайн просмотра моста... не фотая... просто отслеживает ситуацию на дороге...
master808
6 April 2009
Андрей090сегодня скорее всего видел тебя, в зеркале заднего вида в тоннеле после моста димитровского и сразу направо, я потом поехал налево, а ты направо(около14:30))) у меня зеленый форд с болтающимся задним бампером
просто у меня ни рамки, да и сам никого не знаю, только вступил, а на фокусировки пока ездить нет времени... поэтому мя на дороге не узнают...
master808
возможно я. бибифафа тогда
Андрей090твое авто -самое часто встречаемое
mega128
Сегодня утром возле Технопарка!
Saniyavlik
В воскресенье в Сибирском моле, пообщались!
ББФФ Олегу Кроку на Коммунальном мосту 30 мин назад... я был на РАФике
Андрей090
ББФФ и тебе)))я не стал сигналить тогда))чтоб не пугать)))
Евгешка
И тебе ББФФ. Только вчера не увидел тебя...
ББФФ сегодяня около 18.00 на Сухом Логу Николаю (Мега128)!
а я так быстро езжу что меня никто не видит =((( кто увидит тому кружко пива =)))
LIVer
Как тебя должны опознать? у тебя есть клубные причиндалы?
нет... все как от производителя... есть номер 535, черный покус 2 нью, постоянно подталкиваю андрея 090 , кто зачекает место и врмя - отличный пиво, мной перелитый в отличную кружку, кто сделает фото и выложит - бочонок хайникена...
... девушкам сюрприз =))) ... клево я пропиарился?
кстати =) за базар отвечаю!
LIVer
Смотри а то щас всем клубом будем тебя на мосту ловить то за боченок =)))
ну и корки начали мочить
а может у него тонировка-невидимка?! вот никто и незамечает!!!
тонировка есть но обычная =)
вернусь, за флуд буду наказывать.
Евгешка
14 April 2009
1