Romeo_Nsk
видел твой Фокус в Геше в субботу, на центральной улице. Как покатался?
Сегодня прям день встреч!
Евгешка-ББФФ на комунальном только что:) даже руку высунул в окно:)))
master808
12 March 2009
классно, говорите тут о встречах на дорогах, я правда никого не знаю еще тут пока, но сегодня видел пару серебристых фф1 и точно такой же как у меня - серо-бирюзовый (зелёный короче)
там за рулем девушка была:)
короче, если кто встретит ФФ1 808 зелёного цвета и с пока разбитым задним бампером, дайте знак, что узнали меня как-нить, той же рукой из авто:)))
Romeo_Nsk:
|
Сегодня прям день встреч! Евгешка-ББФФ на комунальном только что:) даже руку высунул в окно:))) |
ББФФ!!! У меня ни БиБи ни ФаФа не получается... Сигнал сгорел (одна дудка).. теперь у меня только ПиПи какое-то получается
сегодня видел т887ем на улице объединения)
Сегодня обморгался аварийкой (при движении друг за другом) с черным вторым седаном 090 с клубными рамками
KefiR_2.5%Это Рамон61.
master808Ну ты жгеш)))
Мы приветствуем только клубные машины, если каждый начнет пречислять какие фокусы он сегодня видел это будет довольно объемно
Den486
понял)) убрал)) новичок же я))
master808У меня тоже номер 808, так что мы вроде как тезки!
Krok
есть такое)))если встретимся - будет приятно))) сделаю своей одной работающей дудкой свой знаменитый фум-фум
Den486:
|
Сегодня обморгался аварийкой (при движении друг за другом) с черным вторым седаном 090 с клубными рамками |
Это Андрюха был 100%
сосед мой по району проживания и по гаражу...
сегодня видел лично самого Krok'a ) на площади ленина , недалеко от аркады, примерно в 15:45. рукой помахал, но тщетно)
Вчера видел ДПС 154 =)) побоялся им сигналить, по правилам вроде как нельзя =))
би-би-би Олегу (Кроку) на коммунальном мосту час назад
Привет всем из Кемерова... 7 марта в Геше сибовский соклубник (я номеров не запомнил) возле кукурузы в открытое окно меня поприветствовал (у меня черный седан 505)... рад встречам на дорогах! всем удачи!!!
Евгешка:
|
Den486:
| Сегодня обморгался аварийкой (при движении друг за другом) с черным вторым седаном 090 с клубными рамками |
Это Андрюха был 100%
сосед мой по району проживания и по гаражу... |
Всем привет! да это был я.
кстати в первый раз бибифф отметился
KefiR_2.5%Сори, не видел тебя...
ЕвгешкаТебя заметил только в зеркало заднего вида, посигналил
ББФФ сегодня Владимиру (КВА) на Каменской магистрали. Сразу тебя не узнал, но увидел полоски на крыше понял что это универсал
scherbinааа, ББФФ тебе )) вижу там Ваших чаще чем своих))
Romeo_Nskрады видеть друзей на земле Кузнецкой
!
Видел тачко Большика, он зачем то покрасил задние фонари
Den486
вчера видела твою машину у Цент. парка
Сегодня 2 раза видел в пашино серебристый седан с номером 552 в списке не нашел кто но рамка у него была...
Кто-то из наших засветился на сайте установщиков ксенона!
ага и тут нашли)) мой кросавчег
Аж пришлось зарегистрироваться
Второй день подряд на дороге, на новом мосту мешается FF2 черный седан 090 =))) с рамкой ffclub, а вообще я новичоогг
что значит мешается?? это меня сзади кто то подталкивает
Андрей090Андрей - звезда
, то "в свежей прессе", то на дорогах)
хоть по человеческии двигались... а то тошниловка бесит =)))