Цену сегодня объявлю
Идет сразу со скотчем 3М (держится супер проверено керхером и несколькими мойками) и изготавливается из металлизированного пластика для уличного использования. Цена на именные 250, клубные (в стиле 1-го фокуса) 350 рэ за штуку..
Бабло можно сдать по будням с 09-00 по 17-00 по адресу ул. Марата, д. 47-49 либо вечером на углу пр. Славы/ул. Белградской, в выходные по договоренности, мобила в профиле, звоните, договоримся.
Образец именной -
У себя отдирал подобные буквы
На машине остаются следы двустороннего скотча, которые легко удаляются обезжиривателем (есть такой). Можно растворителем
СПИСОК ОПЛАЧЕННЫХ ШИЛЬД
1) Mihalichh4
2) PallMall
3) romarpk
4) Crazy_family
5) maria_ave
6) Mihhim67
7) Птичка_______________оплачено
8) Netjef
9) ПияВо4ка
10) androst
11) Fokuz_______________оплачено
12) Nikita2.0____________оплачено
Оплатила сегодня Антону за Птичку, Fokuz'а, Nikita2.0.
Nataly-TheBird
а за меня не можете оплатить при возможности? буду очень благодарен, а то я сам в Ломоносове живу( а я Вам на телефон кину денег , ну или при возможности встретимся
Nataly-TheBird
спасибо большое!
mihalichh
Сорри,что не отзвонилась,не доехала до ломоносова:(
mihalichhя в принципе могу. Просто мне столько денег на телефон не нужно, а лишних сейчас маловато...
Скрытый текстчто ж раньше не написали? Я же только сегодня деньги отдавала?
Может, ради Ломоносова, Антону сразу на телефон кинуть можно? Его телефон в личке - первый пост
x
mihalichhесли он откажет - тогда за Вас оплачу
Nataly-TheBird
я планирую сегодня подъехать и оплатить)))
ПияВо4ка
может, за mihalichh деньги отдашь? ОН в Ломоносове живет. А он тебе деньги на телефон кинет?
mihalichh
11 November 2010
Nataly-TheBird
ПияВо4ка
Буду очень признателен
а вписаться в список ещё мона? я желаю именную..
Boogeyman
11 November 2010
1
СПИСОК ОПЛАЧЕННЫХ ШИЛЬД
1) Mihalichh4
2) PallMall
3) romarpk
4) Crazy_family
5) maria_ave
6) Mihhim67
7) Птичка_______________оплачено
8) Netjef
9) ПияВо4ка
10) androst
11) Fokuz_______________оплачено
12) Nikita2.0____________оплачено
13)Milagros
Boogeymanтакими темпами, успеть бы до воскресенья
Boogeyman
неее. я про срок оплаты. до 14 же хотели всю сумму собрать.
сам никуда не тороплюсь.
Sorry, я так и не понял кому деньги везти и куда?
Nataly-TheBirdя лягу завтра наверно в больницу. деньги передать не смогу. если только на телефон..
если нет, то я отказываюсь от шильды. да и если лягу ,как забрать..
Boogeyman
11 November 2010
1
Netjef
Идет сразу со скотчем 3М (держится супер проверено керхером и несколькими мойками) и изготавливается из металлизированного пластика для уличного использования. Цена на именные 250, клубные (в стиле 1-го фокуса) 350 рэ за штуку..
Бабло можно сдать по будням с 09-00 по 17-00 по адресу ул. Марата, д. 47-49 либо вечером на углу пр. Славы/ул. Белградской, в выходные по договоренности, мобила в профиле, звоните, договоримся.
Boogeyman
Кстати, вопрос. При какой минимальной температуре можно клеить?