Народ, с завтрашнего дня МАКС открыт для простой публики
Пишем свои впечатления, кому что заполнилось
Sapper
24 August 2009
fogot:
|
Стрижи-просто класс! Лови плюс |
А мне БЕ-200 понравился )))
Вообще в целом скучно было. Приз как самые скучные заслуживают Фречче Триколоре - они даже порядок строя ни разу не изменили. СЛА - идет вне конкурса конечно.
MukТе кто был раньше, говорят что организация просто супер, в сравнении с прошлыми годами. Пожалуй соглашусь, хотя друг который был в субботу говорит, что стоял 2 часа на вход.
Мне лично не понравилось:
1. Сувенирные говнолотки.
2. Быдлограждане, которые приехали жрать пиво, курить и мусорить (всё было засыпано бумажками и рекламной продукцией). Вообще от запаха дыма сигарет деться было некуда.
3. Допуск к самолетам на фотографирование за деньги не пойми кому, без чеков.
Sapperпро говнолотки тоже хотел отметить, где-то видел продавали малахитовые подстаканники - вобще не понял при чем тут они
я ждал побольше моделек на прродажу ну и прочие тематические сувениры. но это все же мелочь.
Кстате поразила километровая очередь людей в салон ТУ-144. Сперва порадовался рвению наших сограждан приобщиться к первенцу мирового сверхзвукового гражданского авиасообщения, но проходя мимо этой делегации понял, что часть этих людей думала, что это конкорд, часть вообще не знала куда стоит (но если такая большая очередь видать дают что-то и на халяву))). Отстоял кто? Чего давали?
Sapper
А разве Стрижи отстреливали салют? Не Русские Витязи??
Аврора
Тепловые ловушки по-моему они все отстреливают, в данном случае "Стрижи"
Аврора:
|
Sapper А разве Стрижи отстреливали салют? Не Русские Витязи?? |
На сколько я знаю, абсолютно все военные самолеты, вплоть до транспортных, имеют возможность отстреливать ловушки.
Sapper:
|
А мне БЕ-200 понравился )))
|
БЕ-200 тоже здорово получился
, но я просто очень люблю пилотаж Русских Витязей и Стрижей смотреть, стараюсь не пропускать если возможно, вот в этом году не удалось выбраться.
Кстати проход Витязей в воскресенье не удалось заснять?
Был в субботу, облака разогнали часам к двум, поэтому наверное химии не хватило на воскресенье
БЕшка...
Проход Джета в сопровождении СУшек и МИГов...
Джет на минимальной высоте и скорости, с выпущенными шасси...
Перевернутая рюмка итальянского вина...
Солист макаронников пролетая над ВПП неоднократно крутил бочки и летал вниз головой
отличные фоты, жалею что не поехал
Если кому интересно - вот еще куча фоток с прошедшего МАКСа
Выложены еще не все, потихоньку обрабатываем и добавляем...
http://maks.sukhoi.ru/maks2009page.htm
ROSSIGNOLВсегда пожалуйста
Скоро там еще около тыщи фоток добавится - окончание полетной программы 4-го дня, стоянки и павилионы с пятого дня (фотки, которые на страницах без конкретного указания имени автора - мои), и все дни от двух других авторов. Пока они в обработке.