Народ, с завтрашнего дня МАКС открыт для простой публики
Пишем свои впечатления, кому что заполнилось
В этот раз не буде пилотажных групп из Франции Patrouille de France и Италии Frecce Tricilori.
Пичалька, очень красиво летают.
Всем привет!
Вчера проезжал по рязанке в районе володарской развязки около 17часов , Так порозил своим полётом огромный огромный пассажирский лайнер
особенно то как он развернился на месте через правое крыло
Я аж чуть руль не бросил может кто подскажет что это за грамадина была а с фотками вааще супер будет
assa65
15 August 2011
SER805Если вчера - то Аирбасс - самый большой в мире самолет.
http://www.zhukvesti.ru/articles/detail/23635/Если сегодня - то дримлайнер приземлился, но к выходным обещал улететь
Запрещено к проносу стеклянное и алкоголическое
Если идти надолго - то ценник у местной еды конский, да и я побрезговал кушать местный шашлык-машлык.
Советую взять бутеров, коньяк в бутылку из под кокаколы, ну водку - ... можно даже газировать. Все отдать в нежные детские или на крайняк, женские руки.
Я как то в последнее время боюсь ходить на подобные шоу - самолеты имеют тенденцию падать и иногда на зрителей.
А иногда на дачи, как в прошлом году (1.5 км от моей
)
Winter-sunhttp://www.zhukvesti.ru/articles/detail/23667/
assa65 На машине ездить в разы опаснее ))
Разреши поправлю, самый большой самолет Ан-225 Мрия к стати тоже там будет.
А А380 самый большой пассажирский самолет.
цитата: |
Написал письмо организаторам МАКСа, ответили, что трансиверы нельзя с собой брать. |
Polarbuzaвариант А - забить болт и прорываться, мотивируя на входе отсутствием запрета в билете. Можно еще бумажки по позывному и регистрацией помахать. На крайний случай - там камеры хранения будут.
вариант Б - иметь широкополосный приемник.
вариант В - не смотреть статику, а двинуть в район Дурнихи/Вертячево.
Tovich
17 August 2011
Я собираюсь поехать на машине в субботу с семьей.
Заказал билет на машину (стоянка №3) - это норм? В 2007 году ездил на электричке - нифига не понравилось...а сейчас ещё и с ребёнком, потому машина по-любому.
НЛО?
Премьер-министр РФ Владимир Путин 17 августа посетит проходящий в подмосковном Жуковском десятый международный авиационно-космический салон "МАКС-2011", сообщила пресс-служба правительства РФ. |
На Рязанке полиция уже расставлена
А что америкосы, в это раз будут свою боевую технику показывать?
Я видел на МАКСе их В-1В на земле и в полете, F-15.
блин, мнения разделились, как же быть?!?
Игорище:
|
А что америкосы, в это раз будут свою боевую технику показывать? Я видел на МАКСе их В-1В на земле и в полете, F-15. |
Все тоже самое + транспортник C-5A/C Galaxy, F-22 они боятся показывать.
"F-22 они боятся показывать"
Это вызовет массовый саморасстрел представителей российского ВПК
Т-50 то же покажут только в воздухе и крайне непродолжительное время - вдруг там чего нибудь отвалится
РыжаяЕхать надо рано-рано. Впрочем давка в автобусах обеспечена по любому - хоть от платформы Отдых, хоть от стоянки в Быково. И обратно... Абборигены ходют ножками
Я видел на МАКСе их В-1В на земле |
Кто поедет, сравните габариты нашего Белого лебедя (Ту-160) с ихним В-1В. Наш-то раза в два поболее будет. Хотя в классификации это самолеты одного класса:стратегич.бомбардировщики.
Кстати, ехать на машине - геморрой еще больше, нежели электроном. Мое мнение.
assa65
Игорище
вроде как я и хотела на электричке ехать, главное то. что с собой брать чтобы занимало немного места
Рыжая:
|
главное то. что с собой брать чтобы занимало немного места |
Самогончику немного в грелке, может быть? А что еще надо?
Нет, если серьезно, то фото-, видео- с хорошим "зумом", бинокль по-возможности, кепку от солнца, стульчак, или тряпицу постелить, чтоб ногам дать отдохнуть.
Кто поедет, сравните габариты нашего Белого лебедя (Ту-160) с ихним В-1В. Наш-то раза в два поболее будет. Хотя в классификации это самолеты одного класса:стратегич.бомбардировщики. |
Посмотрел характеристики.
у Ту-160 максимальная взлетная масса на 50тонн больше.
Максимальная скорость:
Ту-160 - 2 230км\ч.
В-1В - 1 500 км\ч.
По остальному +- одинаково.
Игорище:
|
цитата: | Я видел на МАКСе их В-1В на земле |
Кстати, ехать на машине - геморрой еще больше, нежели электроном. Мое мнение. |
В чем больше геморрой? Вроде как полицаи перекроют егорьевское для проезда только по пропускам, должно быть быстро и без пробок... Я то взял пропуск, в пятницу поеду - расскажу как там чо:)
А причем тут Егорьевское шоссе?
kodeks:
|
в пятницу поеду - расскажу как там чо |
Ну, удачи. Фото не забывайте выкладывать.
Обратная сторона МАКСа
17.08.2011 | 09:57. Владимир Варфоломеев, журналист
Потёмкинскими у нас бывают не только деревни или тротуары (см. истории про «нарисованную» брусчатку), но и авиасалоны.
МАКС только открылся, но уже преподнёс первый сюрприз такого рода: организаторами изначально был обещан «статический макет советского космического корабля «Буран».
И он действительно в Жуковский был доставлен вроде бы из Химок, где, говорят, валялся никому особо не нужный. На авиасалоне место под прежнюю гордость отечественной космической отрасли выделили где-то на отшибе, у забора.
И не случайно:
«Буран» смотрится очень даже солидно.
Но только со стороны основной экспозиции, т.е. оттуда, где находятся гости авиасалона. А если посмотреть на него от забора, как это сделал один дотошный блогер, то открывается истинное лицо экспоната.
Вот такая вышла МАКСимальная показуха.
http://codename-mika.livejournal.com/989004.html
Drummer_sv
17 August 2011
13
miranol:
|
Вот такая вышла МАКСимальная показуха. |
Что хочу сказать по этому поводу.
Этот Буран организаторы МАКСа нашли на свалке Тушинского авиаремонтного завода! Он был один из тех который готовился к полёту, но как известно программу закрыли.
Организаторы его в разобранном виде месяц назад сплавили на барже в Жуковский собрали его без чертежей, без документаций, собственными силами!
И я хочу сказать спасибо этим людям!И ещё задать вопрос этому журналисту Владимиру Варфоломееву а что он сделал для того что бы этот Буран увидели все желающие ?!?!
Кому инетерсно посмотрите в каком виде был этот Буран.
Фото1 Фото2
Очередной говнограф добрался до сути происходящего... Еще там ссылку на ЖЖ посмотрите - "поколение эффективных менеджеров".
Люди пытаются сохранить хоть что-то - почему-то в Ломакинском музее или на каком-нибудь Тушино ржавые руины авто 20..40 годов вызывают умиление.
А реставрировать Буран не кому - авиация (тем более в ЛИИ) - давно закончилась. Дядьки 50...60 лет с золотыми руками уже в прошлом. Замены -НЕТ!
Drummer_sv
17 August 2011
Неполенился отписался в блоге этого "журналиста".
Что-то у меня не вышло выкупить заказанные билеты... В ЕДИНСТВЕННОЙ кассе Контромарки где можно можно выкупить билеты очередь почти 250 метров...
Что-то мне кажется существуют какие-то проблемы с организацией продажи билетов... или я что-то не понял?
Хожу на МАКС каждые раз с 1993 года! Обожаю ВСЕ,что с ним связано! Лучшее шоу для большого количества народу! Очень хорошая организация! Жду не дождусь выходных! Пойду 2 дня подряд. Хочу увидеть ТУ160 и Патруль Де Франс!
Turbo-Sтак-с, расскажи, как пойдешь, на машине или пешком... пропуск на машину 1600 руб, это куда, не знаешь?
Turbo-S
Не будет Патруль де франс и Фречи Трикалори тоже не будет в этом году.