dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
stodjerПоддерживаю! тоже ждем в начале июля.
В общем такой расклад... звонил в Ростов и Краснодар авто есть в наличии цена 675 кило. Задавал вопрос, а есть ПТС? ОТвет что через 3 дня. А если заплачу 29 го всю стоимость наличными? Ответ - можете получите скидку а может и нет... Упс...
Дилер разложил пасьянс-что скидка на 1,6 снижена будет на 10т.р., акция 1,8 по цене 1,6 закончена. Но повторю это мысли вслух а не твердая инфо. Кстати, забавно получается. Стартовали скидки в пежо308 калуга рашен пак (50т.р.+50т.р. утиль-499т.р.мин) Фолькс поло рашен пак (от 399т.р.) Опель астра вот-вот рашен сборка. Маркетологи Форда получат хороший "прорыв" в этом ценовом сегменте уже летом и точно осенью, имхо
alex130:
|
Фолькс поло рашен пак (от 399т.р.) |
Поверьте - нету таких машин. Узнавали..
Тоже надеюсь только на скидку. 770к за фокус перебор. Без скидки брать не буду, лучше тогда 2-летку выше классом.
Turbo-S
27 June 2010
-1
До какого числа будут скидки по акции (1.8 по цене 1.6) + скидка в 35000р.? Есть ли вероятность что их продтят до осени или конца года? Сейчас планирую заказывать!
Turbo-S
Подожди до 01.07, а там посмотришь.
Моя машина у дилера, я ее оплатил, теперь ждем ПТС. Скидка по акции 80т.р. Раньше дилер говорил что нужно оплатить до 30го июня, теперь выясняется что нужно подписать акт приемопередачи до 30-го. А значит уже должен прийти ПТС, и у нас не должно быть замечаний к машине. Позвонил на горячую линию Форд, там подтвердили слова дилера.
И еще, по словам менеджера, машина подорожает на 30т.р., если не успеем по акции. Видимо у них уже есть информация о скидках на июль.
Моя машина тоже у диллера, вчера ее оплатил и тоже жду ПТС. Диллер сказал что нужно оплатить до 27. И говорил что цена на форд возрастёт.
не думаю что будет радикальный рост... так как большого оборота по авто все равно нет... смотрю за дилеровскими прайсами о в наличии... авто одного и того же цвета и комплектации стоят неделями... максимум на 5-10 думаю, а то может назовут "попу" "задницей" да и по большей части оставят как есть.. если устаканится проблема с двигателями 1,8 - скидка уйдет только так...
Смотрите сами... прошить у дилера блок на VG стоит 2000 руб... а с этой прошивой по большей части уходит и все глюки... а разница в движках почти 15 кило... эту акцию я думаю свернут точно... самый ходовой товар на складах - 1,6 - его и берет большинство - могут и задрать цену...
А двушки особенно много и не берут - могут и оставить как есть.
У нас на работе по ходу жизни приходится составлять аналитические справки. Итак что мы имеем:
На акциях в той или иной мере сидят все:
Mazda, Mitsubishi, Ford, Renault, Huindai, Audi ...
Что можно взять за 650-700 кило... выбор хоть пятой точкой потребляй:
Возьмем за основу данный Genser как крупной мультибрендовой конторы, а также Rolf. Ну прет меня от седанов, поэтому буду опираться на них:
1. Mazda 3 -
Скрытый текстMAZDA 3 SDN 1.6L (105 HP) MT Touring
кондиционер, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, управление аудиосистемой на рулевом колесе, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, электропривод сложения боковых зеркал, электрические стеклоподъемники 4-х дверей, ABS, EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, омыватель фар, стальные диски с колпаками 15*6J, 195/65 R15,радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-проигрыватель с MP3, цвет металлик
Автоцентр «Genser», 3-км МКАД 662,750 руб
с климатом 674,750 руб
x
2. VW Jetta
Скрытый текстVOLKSWAGEN Jetta SKD Trendline 1.6 (75кВт) 5МТ
ABS, вкл. антипробуксовочную систему (ASR); электронный иммобилайзер; фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (пассажирская с деактивацией); боковые подушки безопасности спереди и шторки безопасности для передних и задних пассажиров; подголовники на передних сиденьях с регулировкой по высоте и механизмом травмобезопасного демпфирования; крепления Isofix; 3 подголовника с регулировкой по высоте на задних сиденьях; светоотражатели на всех дверях; автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении; дисковые тормозные механизмы на передних и задних колёсах, спереди – вентилируемые; кондиционер полуавтоматический «Climatik»; перчаточный ящик с функцией охлаждения; наружные зеркала с электрорегулировкой, со стороны водителя – асферическое; электростеклоподъёмники спереди и сзади; обогрев передних сидений с раздельной регулировкой; рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету; электромеханический усилитель руля с переменной эффективностью в зависимости от скорости; омыватель фар; форсунки стеклоомывателей лобового стекла с электрообогревом; комбинация приборов с электронным спидометром, тахометром, счётчиком километража и дневного пробега; центральный замок с ДУ; 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника; радиоподготовка, вкл. 8 динамиков и антенну; сиденье водителя с регулировкой по высоте; спинка заднего сиденья с ассиметричным разделением, складывающаяся по частям; стальные диски 6Jх16 с колпаками, шины 205/55 R16; бамперы, корпуса внешних зеркал и ручки дверей окрашены в цвет кузова; указатели поворота интегрированы в наружных зеркалах; защита моторного отсека; подвеска для плохих дорог; антигравийная защита; полноразмерное стальное запасное колесо., Пакет1: передние противотуманные фары; кондиционер автоматический Climatronic, двухзонный; подлокотник спереди, розетка сзади; радио RCD 310 МР3, 8 динамиков, разъём AUX-IN; окраска кузова металлик/перламутр
Чёрный “Deep” 679,290 руб
x
3. Lancer X
Скрытый текстПри движке 1,5 механика - 660 - полный набор опций
При движке 1,8 механика - 699 000
x
Дальше настроения нет смотреть... вопрос, и есть ли смысл поднимать цены сейчас...?
конфигуратор вроде работает, на 2.0 AT скидка пока 80т.р.
может сохранится скидка? если на 30т.р. подорожает принципиально выкупать не буду, буду на старом фокусе ездить
parkan
28 June 2010
1
Ойра:
|
конфигуратор вроде работает, на 2.0 AT скидка пока 80т.р. может сохранится скидка? если на 30т.р. подорожает принципиально выкупать не буду, буду на старом фокусе ездить |
Аналогично... брать фокуса даже 2 литрового за 750 и выше кило... не резон
У нас тут есть местная шутка, про "ведет себя как девственница на панели"... просто я не понимаю, что скрывать цены на 01.07. Если будет рост то так и заявите, у кого средства есть - подтянутся, у кого нет - все равно не подтянутся, так как просто нет денег. Если останутся как было - кто хотел брать (и что самое главное - может брать), все равно возьмет - не неделю раньше-позже, велика ли разница.
вопрос: пропадет ли залог 13 тыс. руб если откажешься от фокуса?
Larik_L
тут нет правильного ответа: как договаривался и где.
Я вносил в мажоре и не 13 а 5 и сразу сказал: подорожает хоть на тыщу- брать не буду, бабло вернете? сказали вернем.
мне манагер в Нью Йорк Моторс сказал что вернем, но в договоре написано нет(у них типа стандартный договор без скидки). Машина на сборке 29июня,. буду ждать 1 июля а там думать брать или не брать
У меня сборка сегодня, надеюсь успеть оплатить до 1 июля. Если не успею, наверно чтонибудь подешевле буду присматривать...
У меня по договору без скидки (57000) цена авто 748500 и это без парктроника, защиты картера, дефлекторов, сиги, тонировки, мех. противоугонки и хотелось бы комплект 17" на лето и спойлер ST за 12000 с покраской. Итоговая цена очень впечатляет. А двигатель то 1.8 и механическая коробка.
parkan
28 June 2010
А смысл платить 100% когда рассчет идет по факту прихода
Кубаноиды (Краснодар) выкинули новый ценник...
http://amktroyka.ru/i/img/Avtomobili%20v%2...028.06.2010.xlsЦен со скидками нет... но при этом звонили сегодня, предлагали взять уже с документами авто если оплачу завтра...
В общем к чему бы все это... если цена будет рости, им выгоднее придержать... а вот если падать... короче ...
Ездить есть на чем 2 дня подождем.
kest:
|
Раньше дилер говорил что нужно оплатить до 30го июня, теперь выясняется что нужно подписать акт приемопередачи до 30-го. А значит уже должен прийти ПТС, и у нас не должно быть замечаний к машине. Позвонил на горячую линию Форд, там подтвердили слова дилера. |
Я задал сег этот вопрос в своём офиц Салоне FORD. Сказали полня Ф-ня... Нужно только оплатить. Причём мой салон оплатил за меня как только машина пришла. Поэтому ПТС мой приходит уже завтра. Сег Внёс взнос и оформили кредит. Скидка как и прежде уменьшилась на 10 тыс (заказывали в апреле). Всё. Забирать договорились на 1 июля.
))
FocusSanya
ага, а 1 числа, как акт приема-передачи будешь подписывать, так выясниться, что менеджер ошибался и надо бы доплатить. И будут говорить, что месяц уже другой и скидки другие...
да нет - успокойся. Я знаю что всё будет нормально. Там свои люди которые не обманут. Деньги перечислены - значит по сути машины уже моя. до 1-го числа. успели. А с таким успехом может ещё и техосмотр надо пройти успеть до 1-го июля...???
У нас в городе вообще приехал региональный менеджер и в этот же день цены упали на 50 тыщ=))) завышают гады=)
И какие цены получились? Огласите весь список пожалуйста!
parkan
29 June 2010
По последнему информационному письму от ФМК - они обещают уменьшить скидки в среднем на 10 000 рублей. Продолжатся ли акции на 2.0АТ, на 1.8 по цене 1.6 - не известно...
Правда обещать и жениться - вещи разные
Сегодня в салон пришла и моя машина (1,8 мех). Менеджер сказал, что скидка 35 т. сохраняется и дальше, а вот 32 т. (1,8 по цене 1,6) не известно. Ждём 1 июля
Samarko
29 June 2010
Сейчас позвонил менеджер, сообщил что машинка готова. Но сразу огорчил заявив, что даже если я сегодня опалачу авто, то салон всеравно не успеет выкупить авто у ФМК, потому что ПТС на авто будет готово только в течении 4 днй после выхода с производства. Успокаивает что, если с 1 юля скидки срежут, то салон оставит мне цену прежней. придется уточнить в горячей линии...
зы да и еще, менеджер уверенно говорит что скидки 1.8 по цене 1.6 останутся. хм...
Да они будут уверять даже что луна выйдет на орбиту марса и форд бесплатно раздаст всем машины, только потом скажут ой мы ошиблись тд тп, вот надо доплатить и если вам не нравится вы можете отказаться от машины.
Да, кстати помнится, о повышении цен с мая было уже известно за несколько дней до 1 мая. Щас ктонибудь в курсе, приходили ли какие нибудь письма от ФМК?