dexter
1 April 2011
Обсуждение цен и скидок на ФФ2
Информация, что 1.6 подорожает на 5 тыс. с 1 июля появилась еще в мае. Причем не в виде слухов, а в виде официального письма. Некоторые дилеры даже попытались влепить увеличение с 1 июня.
Оплачивал машину 10.06 менеджер сказал,что с июля цены ещё подымут на 5 тыс.
На Титаниум 1,6 конфигуратор дает скидку 35 тыс., а на Титаниум 2,0 - 80 тыс.
А на какой именно 1,6 повышается цена? 100 или 115 л.с.?
Если 100 то и 1,8 автоматом подорожает минимум на 5 т.р.
C4ncer
Насколько я понял, на все 1.6 (и 100 и 115 и АКПП). Согласен с предположением, что в этом случае скидка на 1.8 уменьшится или вообще будет отменена.
Сег тож говорил с Менеджером - машина типа где-то в пути. Но когда приедет - неизвестно.
(( Скрестив пальцы сказал ждём в июне.
А не может быть такое что салон специально задержит машину??? чё им терять то бабосы.. днём раньше днём позже.
FocusSanya
Салону это ни к чему. По маркетинговым программам салон получает компенсацию от ФМК в зависимости от даты продажи автомобиля.
masi@
А в этом письме ничего про комплектацию с двумя литрами нет?
bcast
Увы, ничего про 2.0 не знаю. А слухи слишком противоречивы. Узнаю что поконкретнее, выложу.
Подскажите пожалуйста, тот факт что скидка действует до конца июня, означает что нужно полностью оплатить машину до конца июня? Или достаточно заключить предварительный договор на поставку машины?
kest
после поступления автомобиля в салон,определяется окончательная сумма,если действуют скидки их применяют к вашему авто,если нет,то оплачивается полная стоимость.В предварительном договоре обычно и указывают стоимость автомобиля без скидок
А у меня цена авто по договору больше чем по конфигуратору на 5000 рублей, не знаете почему?
AndreyGA
Если Ваша машина придет после 30-го июня, то к цене, наверное, прибавили планируемое подорожание моторов 1.6 на 5 тр. У Вас ведь 1.6?
Нет, у меня 1.8 МТ 5D Morello и опции разные. Может меня просто хотят надуть?
fantom52:
|
kest после поступления автомобиля в салон,определяется окончательная сумма,если действуют скидки их применяют к вашему авто,если нет,то оплачивается полная стоимость.В предварительном договоре обычно и указывают стоимость автомобиля без скидок |
мне в салоне говорят что можно и не ждать доставки авто до салона, можно уже определить цену и оплатить как только авто выйдет с завода...
Samarko
знач скидки увеличаться)) а то с чего это менеджерам быть такими предупредительными...
Samarko
22 June 2010
_woodoo_:
|
Samarko знач скидки увеличаться)) а то с чего это менеджерам быть такими предупредительными... |
так он это говорил еще за долго как я заказал машину в апреле, да и тут уже говорили про увеличение на 5 тыр 100л.с. соответственно и 1.8. И продолжится ли скидака 1.8 по 1.6 не понятно. так что лично мне рискованно ждать 1 июля. потому что покупаю 1.8 по цене 1.6.
Samarko:
|
_woodoo_:
| Samarko знач скидки увеличаться)) а то с чего это менеджерам быть такими предупредительными... |
так он это говорил еще за долго как я заказал машину в апреле, да и тут уже говорили про увеличение на 5 тыр 100л.с. соответственно и 1.8. И продолжится ли скидака 1.8 по 1.6 не понятно. так что лично мне рискованно ждать 1 июля. потому что покупаю 1.8 по цене 1.6. |
Не знаю кто как, а мне проще оплатить ВСЮ сумму сразу.
Сплю как то спокойнее когда СВОИ обязательства ВЫПОЛНЕНЫ.
ff-nsцитата: |
Сплю как то спокойнее когда СВОИ обязательства ВЫПОЛНЕНЫ. |
Боюсь, что если Форд изменит цену в сторону увеличения, Вы узнаете о новых обязательствах, о существовании которых и не подозревали.
ff-ns:
|
Сплю как то спокойнее когда СВОИ обязательства ВЫПОЛНЕНЫ. |
Так пока машинка не готова, цену вам не фиксируют, хоть вы полную стоимость отдайте, хоть нет;)
Приобретал свой фокус в салоне ААА Моторс (Ростов-на-Дону)
заказал 10.05.2010 из тех что были уже в заказе.
сборка 26.05.2010
08.06.2010 машину забрал
А теперь о неприятном:
При получении машины дилер тупо, по хамски и без объяснений поднял стоимость на 6000 рублей по сравнению с ценой на форд.ру
Директор сказал что цены указаные на форд.ру и то что говорит горячая линия форда его не колышут. Наша цена такая не нравится не покупай. и скрылся за дверью.
вот такой вот дилер "ААА Моторс"
Машину забрал, т.к. приехал за ней из другого города. На данный момент написал жалобы в ФМК, ну и так же письмо в ААА Моторс с просьбой вернуть необоснованно взятые с меня лишние 6000 рублей.
Жду ответа.
ЗЫ. где-то видел черный список дилеров. надо бы еще там отписаться.
был сегодня в мажоре, узнал новость для себя - по программе "форд кредит" сначала НАКИДЫВАЮТ на цену фокуса 7 тыщ "авизо" какое то, а уж потом субсидируют скидкой от цены, бред какой то, но вот если кто брал в кредит и увеличилась цена - мож по этому?
ОйраА можно поподробнее. Первый раз о таком слышу. Заинтересовало.
fantom52
23 June 2010
ОйраСкрытый текстможет какие то изменения в тарифах банка? Так как авизо связано только с банком
АВИЗО - официальное почтовое или телеграфное сообщение, извещение, уведомление, призванное свидетельствовать о выполнении определенного круга поручений, о проведении операций, поступлении платежей, об изменении состояния взаимных расчетов. Авизо чаще всего связаны со взаимными денежными расчетами, движением денежных средств. Например, если банк перевел согласно поручению вкладчика денежные средства с одного счета на другой, он уведомляет об этом вкладчика с помощью авизо.
Делится:
ПИСЬМО ОБ АВИЗОТермин имеет следующие значения. В банковской практике термин `авизо` означает извещение, направленное банком клиенту (др. банку, ...
АВИЗО О ПОСТУПЛЕНИИ ПЕРЕВОДА- официальное уведомление банка о поступлении перевода на счет клиента.
АВИЗО , ADVICE- официальное извещение об изменениях в состоянии взаимных расчетов, переводе денег, посылке товаров и т.п.. направляемое одним контрагентом другому
АВИЗО, КРЕДИТОВОЕ- извещение банком клиента о кредитовой записи по его счету.
x
Скорей всего банк процент берет какой-то за перевод
fantom52
masi@
не было толком сил разбираться с ними - понял только что что это только для машин, которым компенсируют процентную ставку до 9% по программе "форд в кредит", раньше не слышал о таком
stodjer
а какие твои предложения если ни в наличии, ни в производстве машинки которую хочешь нет?
stodjer:
|
Интересно, сейчас заказывают машины не зная будут ли на них скидки или нет. |
Дык и раньше заказывали, не зная будут ли скидки, когда машина придет. Я сам так машину жду.
Lobov
23 June 2010
Мне тут менеджер отдела продаж, одного местного дилера сказал: "Стоимость комплектации, которая указана на сайте ford.ru - рекомендованная стоимость для дилеров. На территории России, эта стоимость может отличаться +/- (компания Форд Мотор Компани это не запрещает)".
Хотел заказывать авто на августовское производство, тут мало того что непонятки со скидкой, дак ещё и убеждают что цены в конфигураторе на сайте ФМК это фигня. Вообще руки опустились что то покупать.
Lobov
ага, оне в регионах шибко борзые, лапши на уши столько понавешают, ты уточни твой салон дилеры или субдилеры, а потом в горячую линию 8-800 и там переспроси по поводу цен. Если в горячке скажут что цены ок, а салон дилеры - иди кулаком стучи
Samarko
23 June 2010
Lobov:
|
Хотел заказывать авто на августовское производство, тут мало того что непонятки со скидкой, дак ещё и убеждают что цены в конфигураторе на сайте ФМК это фигня. Вообще руки опустились что то покупать. |
ну фигня не фигня, а большинство салонов, которых мы называем официалами, работают по рекомендованным ценам. Ищите таких и все будет хорошо:)