В данной теме передаем приветы одноклубникам, машем ручкой, делаем: фа-фа, мигаем аварийкой.
Начну первый)
Начну первый)
Привет вчера на Иркутском тракте(или улица Пушкина, не помню точно) Jiny, вроде так:)
Махал ручкой из серебристой альтеззы с 72 номерами:)
Tritopulus
19 August 2009
Встречи на дорогах. Передаем приветы одноклубникам
Carline
13 August 2011
ROMAN880Все мы просто гоняемся друг за другом, на то мы и ... БАНДААА!!!
Carline
ага.. рамки часа через 1.5 после этого прицепил))
igorek70
сегодня на Сибирской))) только чет у тебя краска как то выцвела..(((
ROMAN880Видел, видел ))) ББФФ аварийками
Vitek13
Ага, поздно заметил тебя) ББФФ
Я не на аварию засмотрелся, а перестроиться не мог, не пропускал никто... из-за этой аварии пробка образовалась от Енисейской до Кирова...
Den486
25 August 2011
Ребята, привет! Сегодня в гостях в вашем городе. На въезде встретил хетч 124 ББФФ (фото будет позже), и полчаса назад на улице Ленина обморгался с седаном 575))
Den486приветствуем в нашем городке
P.S. Мне сегодня кто-то сигналил вроде на пересечение елизаровых-шевченко.черный седан вроде...
Den486:
|
ет! Сегодня в гостях в вашем городе. На въезде встретил хетч 124 ББФФ (фото будет позже), и полчаса назад на улице Ленина обморгался с седаном 5 |
Привет привет!!!Вот видишь как тебя по приветствовали в нашем городе!!Это я был на Ленина на главпочтампе!Приезжай еще!
Den486Привет привет!!!Вот видишь как тебя по приветствовали в нашем городе!!Это я был на Ленина на главпочтампе!Приезжай еще!
ROMAN880Привет Роман!На степановке я вчера тебе сигналил, ты был увлечен дорогой не заметил
Evgen575да да.но я услышал и увидел в зеркало
phk
ББФФ, сегодня вечером около 9 на Кирова/Елизаровах.
Сегодня, точнее уже вчера)) на участке Лагерный сад - Коммунальный мост - видел черный хетч дорестайл был с рамками, номер вроде 124 был...тока в списках не нашел и регион вроде 70 был..
Vitek13он серый и рестайловый. живет тож в тимирязево... кто такой.
ROMAN880
хм.. ну мож серый и рестайловый - дождь шел а он быстро мимо меня промелькнул))
CarlineБи би тебе на авангарде сегодня утром
Evgen575Да, да и тебе тоже аварийкой
Evgen575Чего смотрел сегодня в киномаксе?
видел твою машину на стоянке:)
GeroHББФФ у киномакса:) постояли потрещали
Carline
Би би (если ты) тебе на Октябрьском взвозе в 7:50
ROMAN880Пункт назначения 5 ))) Кишки короче показывали!!
Evgen575
Мы тоже в тот день на него приехали:) не понравился если честно. Одно и тоже во всех частях
lavrik82Не ни я, это Витька у него буквы другие а цифры те же
Еще мы бамперами различаемся
ROMAN880
Привет привет тебе сегодня на советской гор.саду!
Evgen575B тебе привет.
потом ББФФ
FortRoss на Крылова
Потом вечером первый раз увидел в городе третий фокус-хэтч черного цвета...
Появился счастливый обладатель в нашем городе 3 фокуса
)))
Evgen575да и не один. машин 10 уже пришло, я вчерась заезжал - серенький овощной тренд передавали (105 лысы, пустой до барабанности
).
PS у моего уже ВИН есть, сборка на 20-ое
PPS Ингосстрах как страховая? а то в МСК мне 7.5% насчитывают каску, а эти 6.13% на тех же условиях..
а у меня друг взял уже третьего фокуса и я имел честь))) прокатиться на нём,ток чёт он мне тесноватым показался
Evgen575ББ ФФ при повороте на Вокзальную,увидел только после сигнала как ты упылил в сторону каштака