Я почти определился с выбором на Honda Accord. Стоит 1 047 000 р. А вот тут смотрю, добавив 60 тысяч, можно взять BMW 3-серии в специальной серии. Правда, мощность чуть поменьше (не столь это мне важно), экранчика навигации нет (да в Хонде тоже нет), а в остальном и в Хонде и в BMW по комплектации все подходит.
Вот я думаю, может вместо япошки выбрать немецкую машину? Лучше ли она рулится? Надежность наверное хуже? И еще, у BMW задний привод. Насколько это хуже для обычной езды по городу и на дачу?
и еще, в BMW уж очень аскетичный салон, судя по фоткам. Но надо посидеть внутри. Кто сидел, как Ваши впечатления? Но Audi дороже...
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/3series/sedan/2008/_img/4_b.jpg
Ваш выбор? |
Honda Accord | | 0 | |
BMW 3-серии | | 0 | |
A4 | | 1 | 100% |
Total 1 vote, last 7 September 2019.
Azsunov
19 August 2009
Honda Accord vs BMW 3-серии vs A4. Что выбрать?
Жаль правда что теперь с 1,8Т не ставят полный привод.
Зачем нормальный автомобиль сравнивать с Хондой?
Guru
24 August 2009
1
SrJ:
|
за турбодвигателями малого объема будущее. с тех. точки зрения ауди более совершенен. и модель посвежее. 1.8Т очень надежный двигатель проверенный многими годами, на многих моделях концерна. |
Нынешние 1,8 и 2,0 литра 888 серии на ауди и фв всего пару лет ставят , а не многие годы ;)как вы говорите , это 16 клапанный мотор с непосредственным впрыском , а не 20 клапаник который вы и имели в виду.
А с точки зрения динамики и бюджета 320 дизельная 177 сильная рулит , не сильоо уступая в разгоне (8 секунд) 6 цилиндрам 325 , на намного ее эластичней в ускорениях в пределах одной передачи
и дешевле 325 почти на 200000 рублей , да и расход у нее смешной , заявлены 7,9 для автомата в городе .
По размеру салона А4 предпочтительней , но только для четверых , заднее сиденье отформованно под двоих и третий в долгой дороге в ауди долго не проживет в трешке с удобством размещения троих на заднем диване проблем нет , но ее салон однозначно уже , за то на А4 спинка заднего сиденья откидывается в базе , в бумере такая опция идет за доплату , или пакетно в недешевой комплектации с кожаным салоном .
Не смотря на точто трешка проигрывает в размерах салона ауди , по моему она уютней и тише ауди .
Еще плюсы А4 система- игрушка ММI , более удобный раздельный климат , большой перчаточный ящик .
Но у ауди нет автомата , он идет только с мощными моторами , на 4 цилиндровых бензиновых авто вариатор
на фоне этого всего Акорд бледно выглядит
-Andre-
24 August 2009
2
Guru...насчет двигунов АУДИ - соглашусь.
...и АККОРД здесь как бы и не удел.
+1.
Для меня ауди всем хороша , если бы не вариатор с 8 псевдофиксированными передачами.
-Andre-
24 August 2009
1
Champion's girl
24 August 2009
Трешка - это мечта!
я бы выбирая канеш купила б БМВ! ИМХО: ауди - скучновато, как бы не тянулись до Мерса и БМВ, всё равно это не одно и тоже. Аккорд - ну добротная машина, надежная, но явно не премиум... Поэтому я за БМВ
Вероятно, кроме денег существуют и другие аргументы, но если выбирать из этих двух примерно одинаково стоящих машин, то ИМХО, Хонда много интересней.
БМВ:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/1263465.htmlХонда:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/724207.html
А4 нужно брать полноприводную
Champion's girl
Ваши слова звучат так будто ауди не то что не дотягивает до бмв и мерса а даже хуже аккорда.
)
Angler:
|
Вероятно, кроме денег существуют и другие аргументы, но если выбирать из этих двух примерно одинаково стоящих машин, то ИМХО, Хонда много интересней.
|
Если выбирать машины исключительно на "авто.ру" то конечно Хонда
Kenz
24 August 2009
Аккорд был когда-то интерсным, но когда посмотрел характеристики с разными двигателями в том числе и Type-S и сравнил с ауди А4 -аккордом больше неинтересуюсь.
Champion's girlУважаемая Екатерина трешке БМВ ,в базе нет подсветки зеркал в противосонечных козырьках , а в А4 есть
Хотя в машинах этих марок за деньги и за большие все очень индивидуально ,возможен любой каприз , да же салон розового цвета
.
Anglerи в этой ссылке трешку с мощностью обидели
Чисто ИМХО Аккорд интереснее, только не на автомате
Azsunov
25 August 2009
1
Я сделал такой вывод. За Млн двести в слкчае Ауди и БМВ покупатель получает пустышку, а в случае Хонды - хорошо оснащенный автомобиль. И здесь уж каждый сам решает что ему важнее, пустой авто но хорошая езда или нашпигованный но чуть похуже езда.
Turbo-S
25 August 2009
Слышал, что в в эксплуатации движки БМВ потребяляют до 1-1,5 литра масла на 1000 км!
По городу - БМВ..Если трасса - то Аккорд
Turbo-S:
|
Слышал, что в в эксплуатации движки БМВ потребяляют до 1-1,5 литра масла на 1000 км! |
А еще говорят что кур доят
А вот еще я знаю кучу байкеров, которые говорят что Ducati - неедущая помойка и ничем не лучше японцев.
Только вот те кто это говорят не то что не владели, а даже не ездили на таком мотоцикле.
Так что 1.5 литра масла на 1000км пробега - бред сумасшедшего!!!
Сталинист:
|
По городу - БМВ..Если трасса - то Аккорд |
объясните подробнее пожалуйста ?
первый раз такое слышну ... логично сравнивать автомат с механикой для города и трассы , но когда авто одной размерности разделяют для города и шоссе ...
Turbo-S:
|
Слышал, что в в эксплуатации движки БМВ потребяляют до 1-1,5 литра масла на 1000 км! |
Ну да
Вам , правда забыли уточнить ,что после 300-400 тыс.км пробега
Сталинист:
|
По городу - БМВ..Если трасса - то Аккорд |
Уважаемый, если не лень -напишите пожалуйста почему?
Champion's girl
25 August 2009
Guru:
|
Champion's girl Уважаемая Екатерина трешке БМВ ,в базе нет подсветки зеркал в противосонечных козырьках , а в А4 есть Хотя в машинах этих марок за деньги и за большие все очень индивидуально ,возможен любой каприз , да же салон розового цвета . |
Ну я ж написала ИМХОООООООООООООО Я не претендую на истину последней инстанции, но чисто эмоционально, опять-таки ИМХО!!! я бы выбрала БМВ.
двигатель 1.8т на а4 + вариатор. в каком-то журнале читал считали одной из лучших комбинаций кпп\двигатель. и правда. едет она очень хорошо. катался.
SrJ:
|
двигатель 1.8т на а4 + вариатор. в каком-то журнале читал считали одной из лучших комбинаций кпп\двигатель. и правда. едет она очень хорошо. катался. |
В наше время то, что пишут журналисты в каком-то журнале, не сильно роляет!
Хотя мне данная связка тоже понравилась! И вообще А4-достойный конкурент.
Turbo-S:
|
срочно к ЛОРу - проверять слух
Uvex:
|
вообще А4-достойный конкурент. |
есть ньюанс... Точно не Аккорду
никто тут не рассматривал паасат ? очень хороший авто. и комплектацию подобрать можно удачную. по деньгам
пассат СС с двигателем 2.0Т 200 лс. есть в наличии у дилеров за 1.5млн с чем-то. с хорошей комплектацией.
б6 в наличии 1.8тси. (как на ауди двиг) на автомате с хорошими опциями 1млн 50 тыс.
есть пассат сс с двигателем 1.8 и 7 степеней дсг за 1.3 млн.
машинки очень добротные.
SrJ:
|
никто тут не рассматривал паасат ? очень хороший авто. и комплектацию подобрать можно удачную. по деньгам
пассат СС с двигателем 2.0Т 200 лс. есть в наличии у дилеров за 1.5млн с чем-то. с хорошей комплектацией. б6 в наличии 1.8тси. (как на ауди двиг) на автомате с хорошими опциями 1млн 50 тыс. есть пассат сс с двигателем 1.8 и 7 степеней дсг за 1.3 млн. машинки очень добротные. |
Добротные... Но дизайн уж очень на любителя.
Мне нравиться управлять БМВ, но почему то подвеска на 39 кузове, часто просит замену. как у нынешних моделей?
БМВ имхо совсем не подходит для наших дорог с таким количеством ям, колдобин и препятствий.