соседи по даче

15 years ago

Вопчем тема такая к моему дачному участку ведет 3-и дороги две длиные,а одна короткая так вот где короткая проходит,стоят четыре-пять дачных домов,они недавно подсыпали ее битым кирпичем и поставили шлагбаум,как бы можно проглатить и ездить в объезд но если честно чет меня эта тема выводит из равновесия,мне так кажеться что мягко говоря это незаконно,а вдруг скорой или пожарникам недай бог проехать надо.
Вобщем суть темы,кто бы из вас как поступил(война либо позакону или забить).

ТВЕ
19 August 2009

соседи по даче
10,4K
views
147
members
658
wwb
22 February 2014

1

можно на участке поставить катапульту, стреляющую горящей смолой
serega836
22 February 2014

wwb
ну тогда уж и брусчаткой запастись.
Mitya21
22 February 2014

ALS-FF1
Если видишь что откровенно неуживетесь можно на этапе осмотров невзначай сказать что там колбу с ртутью разбили, и жить там нельзя. Но первое впечатление часто обманчивое, хмурый и унылый может быть на самом деле хорошим человеком !
raduga-xxx
24 February 2014

1

Mitya21
С обеих сторон от моего участка пустуют сады. Причем рассматриваю вариант покупки. Но денег, которые проят за них у меня нет, да и дорого продают - за 700 тыс р (4 сотки) когда в этом месте цены - 100-200 тр.
Приходят риэлторы с клиентами на осмотр, первым делом ко мне (бываю очень часто в саду) На вопрос " Как тут вообще?" Говорю, что рядом скотомогильник сибирской язвы... Всё!
Серега177
24 February 2014mobile

1

raduga-xxx
А они в ответ: "Вот и славно!) Самое подходящее место для утилизации ядерных отходов, берем!))
wwb
24 February 2014

raduga-xxx:

Приходят риэлторы с клиентами на осмотр, первым делом ко мне (бываю очень часто в саду) На вопрос " Как тут вообще?" Говорю, что рядом скотомогильник сибирской язвы... Всё!

может причина конфликта это ты?
raduga-xxx
24 February 2014

Серега177
W
wwb:

может причина конфликта это ты?

да я не конфликтный
Geka..
25 February 2014

A
ALS-FF1:

В настоящее время можно ли каклибо подстраховаться от заселения плохих соседей на даче?продают соседний дом и нам очень бы хотелось чтоб его купили хорошие люди которые не будут мешать и вредить

Заинтриговал, чем они Вам могут помешать? Вы там метамфетамин варите?
raduga-xxx
25 February 2014

У хороших соседей - хороший урожай
Renard
25 February 2014

A
ALS-FF1:

просто дело в том что там на протяжении долгих лет жили такие  что и говорить не хочется. без всяких на то поводов мешали вредили беспредельничали скандалили угрожали типа своими родственн ками бандитами. причем мы им вобще никогда никак не мешали общались с ними спокойно.

Ничо непонятно... Мешали? Чем? Угрожали? За что? Чем конкретно не нравились? Прости, может вы сильно накручиваете? Обостренно воспринимаете все? Вы отдыхать ездите или на соседей заморачиваться? Ни с чего никто придираться не будет.

A
ALS-FF1:

раньше вроде было так могу ошибаться что соседи должны были друг другу чтото там подписывать и если новые соседи сразу чемто сильно не понравились то с этим можно было устроить трудности...вобщем суть вопроса такова .если не дай Бог захотят купить явные  типа тех что были или прочие нежелательные личности можно ли этому будет както восприпятствовать законно или незаконно или остается только как говорится молить Бога чтоб послал хороших соседей? посоветуйте пжлст чтонить дельное.

Ошибаешься, никто никому ничего не должен подписывать ни раньше, ни сейчас.
Подумайте, может не в соседях дело, а место просто не для вас? Может комфортнее будет в более тихом, удаленном от цивилизации месте?
raduga-xxx
25 February 2014

Подписать должны были если речь идет об изменении границ участка.
Веселый
25 February 2014

цитата:
можно на участке поставить катапульту, стреляющую горящей смолой

цитата:
ну тогда уж и брусчаткой запастись.

wwb, serega836 это уже майдан будет.
-Alexx-
25 February 2014

Хочешь, я убью соседей, что мешают спаааать... (с)
SLK_77
25 February 2014

1

Да что вы на человека навалились, "...может дело в Вас.."
А может дело в Вас??!! что такие советы даете.
Ну соседи бурагозы скандалисты, что теперь всем нормальным людям в лес уезжать?!
Я вон дачу только пупил, и холодильник с диваном привез, ни разу переночевать не успел, одни соседи уже залезли из холодоса двигатель украли на бухло, вторые дрова из сарая воруют и свою баню топят..
Что тоже дело во мне?? Мне тоже в лес уехать?

Забор повыше и валерьянки побольше.
serega836
25 February 2014

1

SLK_77
от таких соседей обычно растяжки помогают.
ALS-FF1
25 February 2014

хочу
ManAG
25 February 2014

A
ALS-FF1:

хочу

а соседи мешают ?
wwb
25 February 2014

-3

SLK_77:

Да что вы на человека навалились, "...может дело в Вас.."
А может дело в Вас??!! что такие советы даете.

а может дело в Вас,что нас осуждаете?
Фрутифрути
25 February 2014

ТС,запомни!у хороших соседей машина НЕ ФОРД!
SLK_77
25 February 2014

W
wwb:

а может дело в Вас,что нас осуждаете?

А может дело в Вас, осудаете мои осуждения??

цитата (slider123)
ТС,запомни!у хороших соседей машина НЕ ФОРД!

Наши люди в булошную на тахси не ездят...
wwb
25 February 2014

-2

SLK_77:

А может дело в Вас, осудаете мои осуждения??

не осуждай осуждаемого и осуждаем не будешь
ALS-FF1
25 February 2014

там просто настолько близко дома к друг другу что и забор поставить проблематично
SLK_77
25 February 2014

Не осуждай осуждение осуждающее ибо осуждающее осуждение осуждающее и есть осуждений осуждение..
SLK_77
25 February 2014

A
ALS-FF1:

там просто настолько близко дома к друг другу что и забор поставить проблематично

окна на их сторону заложи, забор 5 метров не предлагаю потому как есть разрешенная высота выше которой ... осуждение осуждающеее ...
raduga-xxx
25 February 2014

1

Из окон можно гавнить и осуждающее осуждение показывать
slr
26 February 2014

1

Главное, чтобы на соседской земле, радикальные нацисты не мародерствовали
ALS-FF1
7 March 2014

вроде должны новые соседи у граничащих с ними соседей подписывать что они не возражают что эти новые туда будут вселяться?
ALS-FF1
8 March 2014

или всетки не должны?
ManAG
8 March 2014

A
ALS-FF1:

вроде должны новые соседи у граничащих с ними соседей подписывать что они не возражают что эти новые туда будут вселяться?

задай себе вопрос - "подписывать что ?" и ты приблизишься к ответу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up