соседи по даче

15 years ago

Вопчем тема такая к моему дачному участку ведет 3-и дороги две длиные,а одна короткая так вот где короткая проходит,стоят четыре-пять дачных домов,они недавно подсыпали ее битым кирпичем и поставили шлагбаум,как бы можно проглатить и ездить в объезд но если честно чет меня эта тема выводит из равновесия,мне так кажеться что мягко говоря это незаконно,а вдруг скорой или пожарникам недай бог проехать надо.
Вобщем суть темы,кто бы из вас как поступил(война либо позакону или забить).

ТВЕ
19 August 2009

соседи по даче
10,4K
views
147
members
658
DionnissS
12 July 2012

1

rozhkoff
Ну, смотря сколько выпить ))
mikekk
13 July 2012

rozhkoff:

Скрытый текст

Жди войны...
mikekk
13 July 2012

2

rozhkoff:

Позавчера соседи сняли триколоровскую тарелку...
Скрытый текст

В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару
в квартире номер три, начальным звеном была ничья бабушка.
Скрытый текст

Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И
действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный
сразу с шести концов.
-SSID-
13 July 2012

3

rozhkoff
Начал читать и вспомнил своих соседей с забором.
Не переживай, ты не один такой счастливый!
У нас тоже бои продолжаются. Теперь старушка и её сынуля на каждый шорох орут что это их забор, а мы его специально портим... Сегодня дети играли во дворе и соседский мальчик кинул камешек - попал таки в забор. Бабка выскочила с мотыгой и начала размахивая ей орать на всю улицу на мою дочь... Совсем больные люди и таки нарываются на неприятности Видимо буду скотиной и подам на них в суд - пущай отодвигают на метр от границы участка, а я себе возведу там заборчик аля ранчо .
rozhkoff
13 July 2012

-SSID-, еслиб наши соседи отгородились глухим забором, я был бы только рад
-SSID-
13 July 2012

rozhkoff
как видишь не факт! У меня был с соседями глухой деревянный, только пониже... И я не против был поучаствовать в его переделке, но благие намерения далеко не всегда оборачиваются логичным результатом.
Все зависит от людей. Но к сожалению идиотов, дураков и обычного быдла с каждым годом становится больше.
Что там про конец света в энтом году говорили? Или его ещё на несколько лет перенесли чтобы побольше клиентов на земле расплодилось?
artsk
13 July 2012

DionnissS:

Теоретически, если у соседей не детей. То при правильном оформлении стола и явств на нем, под утро я бы с пацанами устроил игру в группу захвата или в УБОП и и т.п. С феерическим выносом дверей, окон, светозвуковыми гранами и воплями... Но это надо крепко посидеть. ... О! А собаки бы бегали по дому и искали наркотики ))

Зачет! Такие люди фсем нужны!
ПадЪ
13 July 2012

цитата:
Видимо буду скотиной и подам на них в суд

не скотиной, а нормальным человеком, отстаивающим свои права, если люди не понимают по другому и сами идут на конфликт, бегать что ль за ними..
Петрович 111
13 July 2012

Все совпадения - случайность
DionnissS
13 July 2012

KOM

снимаю шляпу. правильный ствол. P2000 где то лежит.
в юнешские годы были два татошки 7.62 которые. Но с возрастом избавился от этого всего добра.

Ну нарушили бы, повеселились. По факту, можно обставить как ложный вызов и т.п.
Лан, баловство всё это.
rozhkoff
13 July 2012

KOM
DionnissS
а у меня есть только это
posted image
ПадЪ
13 July 2012

1

rozhkoff
из него надо было шмалять в неправильно припаркованную инфинити, тока бес палева
rozhkoff
13 July 2012

Гломурный ПадонакЪ, у меня была идея ведро воды через открытый люк залить

https://lh3.googleusercontent.com/-81bPzimKWB8/T_cSGAfcv0I/AAAAAAAAFmY/-52y6vw33zg/s1158/IMAG0307.jpg
ПадЪ
13 July 2012

1

rozhkoff
можно было воду смешать с сахаром и крупой полить на крышу, так парковаться он точно перестал бы
DionnissS
13 July 2012

1

rozhkoff
прльно.

А в люк надо балон пены открытый закинуть

Игнорить лучше эту всю байду, я бы делал так. Надо быть умнее и показывать это. Пусть бесятся, ссут кипятком и т.д. Если заперли на въезде, посмотреть и тихонько вызвать эвакуатор, чтоб быстро погрузили и увезли. (договориться с машиной предвариетьно ток, ведь будут орать все)
rozhkoff
13 July 2012

1

Осторожно! Матная Открытка про меня
rozhkoff
13 July 2012

DionnissS, это он её поставил так, пока на велосипеде ездил куда-то, через 2 часа вернулся и забрал машину.. Мне не помешало..
DionnissS
13 July 2012

2

rozhkoff
хмм... идея - купи в зоомагазине пару сверчков, маленьких, и аккуратненько закинь их в люк, они спрячутся по углам, ему будет весело. Цикады не водятся вроде же у нас.
Ток надо убедиться, что за машиной не идет видеонаблюдение.
rozhkoff
13 July 2012

DionnissS, супер, только продали они машины то
-XXXXL-
13 July 2012

1

DionnissS:

rozhkoff
хмм... идея - купи в зоомагазине пару сверчков, маленьких, и аккуратненько закинь их в люк, они спрячутся по углам, ему будет весело. Цикады не водятся вроде же у нас.
Ток надо убедиться, что за машиной не идет видеонаблюдение.

а не проще залезть на крышу и насрать в трубу?
DionnissS
13 July 2012

1

-XXXXL-
это феерично бы было конечно. Но не изящно.
как вариант - грузовик навоза.

но это все при конкретном обострении.
АЛЁШКА
13 July 2012

Всю тему не читал, времени нет.
Соседей то убил уже, или ещё нет?
Gorm
13 July 2012

1

DionnissS
Блин.. Прошу прощения, не на ту стрелку жмакнул...

Нда.. Как же мне с соседями повезло.. Даже помогали машину тянуть из канавы (сполз и сел на брюшко)..
И в деревне тоже соседи хорошие.. С одной стороны как раз собак разводят (мастифы, алабаи..) Но лая от них я мало слышал. Соседка нашему барбосу иногда корму подкидывала (полмешочка кило на 20), который правда больше кот хомячил. Да и спокойнее с такими соседями.))
-XXXXL-
13 July 2012

2

DionnissS:

-XXXXL-
как вариант - грузовик навоза.

но это все при конкретном обострении.

чо с ума сошел - еще такие деньги за гавно платить?...

дешевле - за блок сигарет и литр водки десяток солдат привести...
rozhkoff
13 July 2012

АЛЁШКА, довели до самоликвидации

Gorm, нам тоже с соседями повезло, всегда взаимовыручка, многие праздники вместе... Только эти выбились из общего фона..
DionnissS
13 July 2012

Gorm
повезло. У меня так же.
надо просить чтоб кнопки реснесли подальше. Давно такая мысль бродит.

-XXXXL-
это то да. не всегда просто такие счестье рядом находится.
-XXXXL-
13 July 2012

DionnissS:

-XXXXL-

кстате, об "изящности" - исполнителя "трюка" с хронической диареей не рассматривал, как вариант?

DionnissS
13 July 2012

1

-XXXXL-
о дааа.

блин, какие мы однако же все мститльные то, а?! да еще и изобретательные.
tomas0
13 July 2012

1

а чо парится парканул свою машину к переду финика и ушел до дома (1.5 метра). тебе же не на велеке пилить, уберет свое корыта - поставишь машинку в гараж.

а пока стоит финик я бы советовал спилить какое нить дерево и начать выносить его через калитку ну или мусор габаритный ... полить лужайку перед домом тоже идея не плохая
Millenium
13 July 2012

1

rozhkoff:

Гломурный ПадонакЪ, у меня была идея ведро воды через открытый люк залить 
пейнтбольный маркер и пакет шаров это ОК

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up