Hoop44Прочитал ваше сообщение. Спасибо за приглашение. Я потенциальный ждун. Собираюсь заказывать фокуса и вступить в ряды ждунов. Вот собираю информацию о том где лучше заказать машину в нашем регионе
moshihin
15 July 2008
Обсуждение комплектаций. Покупка Фокуса.
moshihinприми поздравления! Видно слишком у тебя приметная машинка раз так её облепляют...
kleviyСпасибо, Гаишники просто искали отличия от дорестайлингово фокуса. Странно они веть уже год как ездят по дорогам а может их гаишники не замечают
Интересно узнать где вы покупали своего железного коня?!
А выбор особо не делался, в Москве ближе к дому оказался техцентр Кунцево там и заказали. Я тогда ещё даже о существовании этого форума не знал.
Vosten_MK4
7 February 2009
Я все свои Форды покупал в "ФМК-Автоцентр" -- Ярославль
ФМК-Автоцентр" -- Ярославль? по совету Vosten_MK4. В Костромском Вираже народец ушлый и цена дороже получается
А я с перекупами поменялся, взаимовыгодно так сказать.
ФМК-ЯРОСЛАВЛЬ. пришел на месяц раньше чем должен был...
Покупал два форда на работу-один в мейджор-47, другой в рольфе, искал отказные, чтобы не ждать очередь.
приятно видеть что мало кто решился на покупку в вираже. Малеха жаль людей что ездят на фордах с рамкой виража, сам то понимаеш что у тебя получилось съэкономить 70 тыс руб, (именно настолько дороже выходило там) а им нет.
LaZZutina44
8 February 2009
sprogiда, я испытала на себе что значит вираж, и к сожалению, неоднократно. Первого Фокуса покупали там, второго - в ФМК Ярославль (опыт не пропьёшь
) Кстати в теме о том как всё начиналось много "хороших" слов о вираже.
Vosten_MK4
свой форд как и все поехал покупать в Ярик, но то что было в наличии(это определяло) меня не устраивало. И тут меня осенило про Иваново, лишние 30 км компенсировала хорошая дорога. Приехал, обрадовали машинками, сделал выбор,- и вуаля, я на коне.
тоже в Иваново брал в Форд центре.
am1982
повезло тебе, а мне пришлось из костромы ехать. Спрашивал про кузовной ремонт, мне в Иваново дороговасто насчитали.
в кокой комплектации взял???
am1982
привет. в титаниум, плюс диски на 17", что радует!цвет танго.
Vosten_MK4
19 February 2009
sprogi, сорри за офф, но с дисками своими аккуратнее -- проблема семнадцитых титаниумовских дисков -- выпирающие наружу спицы (известная беда). Они влёгкую царапаются о бордюры, при чём довольно глубоко...
Vosten_MK4
спасиб за совет. учту. Был горький опыт с предыдущей машиной и нынешней. теперь мах на полметра приближаюсь к бардюрам.
я тоже брал титаниум но на 15 дисках. счас отдельно хочу приобретать. а так тоже знаю с дисками поаккуратней надо быть ,а то прошлые диски на предыдущей машине все об бардюры ободрал
am1982
Ваш, Ивановский автосалон, радует обслуживанием, сервисом ? или есть нарекания?
пока не обращался, но медеждер при покупке авто обьяснял как работает на нем двойное запирание дверей. в последствии обнаружил что его там и нет
, вот такой вот обманщик
am1982
когда мне машину отдавали ляпов у менеджера в Иваново было много. при проверке уверял, что на движке не должно быть пластиковрй защиты, и про пыльник удивился когда увидел сам, думал что нет его. вот такие работяги.
Vosten_MK4
25 February 2009
А вот за ярославским дилером таких косяков замечено не было...
Vosten_MK4
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, чтоб каждый поделился хорошим и плохим о своем дилере.
мне у ивановских диллеров то понравилось что авто в наличае были и много. в москве одни заманузи и нет ниче
Vosten_MK4
26 February 2009
sprogi:
|
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, чтоб каждый поделился хорошим и плохим о своем дилере. |
Делюсь.
За последние три года я покупал (или принимал активнейшее участие в покупке) в ФМК-Автоцентр (г. Ярославль): Фьюжн (2005), Фиесту (2005), Фокус (2005), Фокус (2006), Си-Макс (2007), Фьюжн (2007), Фокус (2008), Фокус (2008), Фокус (2008). Все автомобили обслуживаются там же.
ПОНРАВИЛОСЬ:
- весьма грамотные менеджеры (информированные, инициативные, в меру честные);
- огромные квоты на автомобили (то есть ждать заказанный автомобиль меньше;
- прекрасный шоурум;
- удобное географическое расположение (если забыть, что живу в другой области
);
- грамотные мастера на сервисе;
- сравнительно небольшие очереди на сервис;
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- нерасторопность отдельных менеджеров;
- автосалон сам не выкупает ПТС (паспорт приходится ждать 5-7 дней после полной оплаты автомобиля);
- на сервисе с каждым годом работают всё медленнее и медленнее -- маленькая ремонтная зона.
В целом, впечатление крайне положительное, опыт есть
LaZZutina44
27 February 2009
Vosten_MK4
Согласна с тобой полностью!