Обсуждение комплектаций. Покупка Фокуса.

Hoop44
Прочитал ваше сообщение. Спасибо за приглашение. Я потенциальный ждун. Собираюсь заказывать фокуса и вступить в ряды ждунов. Вот собираю информацию о том где лучше заказать машину в нашем регионе
Покупка Фокуса, комплектация, ждунство, выбор машины, автосалоны

moshihin
15 July 2008

Обсуждение комплектаций. Покупка Фокуса.
43,3K
views
35
members
293
kleviy
15 December 2008

moshihin
прими поздравления! Видно слишком у тебя приметная машинка раз так её облепляют...
moshihin
18 December 2008

kleviy
Спасибо, Гаишники просто искали отличия от дорестайлингово фокуса. Странно они веть уже год как ездят по дорогам а может их гаишники не замечают
Hoop44
19 December 2008

M
moshihin:

Странно они веть уже год как ездят по дорогам а может их гаишники не замечают

Теперь всех спалили
sprogi
7 February 2009

Интересно узнать где вы покупали своего железного коня?!
Kenz
7 February 2009

А выбор особо не делался, в Москве ближе к дому оказался техцентр Кунцево там и заказали. Я тогда ещё даже о существовании этого форума не знал.
Vosten_MK4
7 February 2009

Я все свои Форды покупал в "ФМК-Автоцентр" -- Ярославль
moshihin
7 February 2009

ФМК-Автоцентр" -- Ярославль? по совету Vosten_MK4. В Костромском Вираже народец ушлый и цена дороже получается
Kospar
7 February 2009

А я с перекупами поменялся, взаимовыгодно так сказать.
Kirl
7 February 2009

ФМК-ЯРОСЛАВЛЬ. пришел на месяц раньше чем должен был...
vovchik-w
7 February 2009

Спектр Авто Кострома!!!
Коля
7 February 2009

Покупал два форда на работу-один в мейджор-47, другой в рольфе, искал отказные, чтобы не ждать очередь.
sprogi
8 February 2009

приятно видеть что мало кто решился на покупку в вираже. Малеха жаль людей что ездят на фордах с рамкой виража, сам то понимаеш что у тебя получилось съэкономить 70 тыс руб, (именно настолько дороже выходило там) а им нет.
Vosten_MK4
8 February 2009

sprogi, про вираж я согласен А сам-то где брал?
LaZZutina44
8 February 2009

sprogi
да, я испытала на себе что значит вираж, и к сожалению, неоднократно. Первого Фокуса покупали там, второго - в ФМК Ярославль (опыт не пропьёшь ) Кстати в теме о том как всё начиналось много "хороших" слов о вираже.
sprogi
9 February 2009

Vosten_MK4
свой форд как и все поехал покупать в Ярик, но то что было в наличии(это определяло) меня не устраивало. И тут меня осенило про Иваново, лишние 30 км компенсировала хорошая дорога. Приехал, обрадовали машинками, сделал выбор,- и вуаля, я на коне.
am1982
18 February 2009

тоже в Иваново брал в Форд центре.
sprogi
18 February 2009

am1982
повезло тебе, а мне пришлось из костромы ехать. Спрашивал про кузовной ремонт, мне в Иваново дороговасто насчитали.
am1982
18 February 2009

в кокой комплектации взял???
sprogi
19 February 2009

am1982
привет. в титаниум, плюс диски на 17", что радует!цвет танго.
Vosten_MK4
19 February 2009

sprogi, сорри за офф, но с дисками своими аккуратнее -- проблема семнадцитых титаниумовских дисков -- выпирающие наружу спицы (известная беда). Они влёгкую царапаются о бордюры, при чём довольно глубоко...
sprogi
19 February 2009

Vosten_MK4
спасиб за совет. учту. Был горький опыт с предыдущей машиной и нынешней. теперь мах на полметра приближаюсь к бардюрам.
am1982
20 February 2009

я тоже брал титаниум но на 15 дисках. счас отдельно хочу приобретать. а так тоже знаю с дисками поаккуратней надо быть ,а то прошлые диски на предыдущей машине все об бардюры ободрал
sprogi
21 February 2009

am1982
Ваш, Ивановский автосалон, радует обслуживанием, сервисом ? или есть нарекания?
am1982
24 February 2009

пока не обращался, но медеждер при покупке авто обьяснял как работает на нем двойное запирание дверей. в последствии обнаружил что его там и нет , вот такой вот обманщик
sprogi
25 February 2009

am1982
когда мне машину отдавали ляпов у менеджера в Иваново было много. при проверке уверял, что на движке не должно быть пластиковрй защиты, и про пыльник удивился когда увидел сам, думал что нет его. вот такие работяги.
Vosten_MK4
25 February 2009

А вот за ярославским дилером таких косяков замечено не было...
sprogi
26 February 2009

Vosten_MK4
БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, чтоб каждый поделился хорошим и плохим о своем дилере.
am1982
26 February 2009

мне у ивановских диллеров то понравилось что авто в наличае были и много. в москве одни заманузи и нет ниче
Vosten_MK4
26 February 2009

sprogi:

БЫЛО БЫ ЗДОРОВО, чтоб каждый поделился хорошим и плохим о своем дилере.

Делюсь.
За последние три года я покупал (или принимал активнейшее участие в покупке) в ФМК-Автоцентр (г. Ярославль): Фьюжн (2005), Фиесту (2005), Фокус (2005), Фокус (2006), Си-Макс (2007), Фьюжн (2007), Фокус (2008), Фокус (2008), Фокус (2008). Все автомобили обслуживаются там же.

ПОНРАВИЛОСЬ:
- весьма грамотные менеджеры (информированные, инициативные, в меру честные);
- огромные квоты на автомобили (то есть ждать заказанный автомобиль меньше;
- прекрасный шоурум;
- удобное географическое расположение (если забыть, что живу в другой области );
- грамотные мастера на сервисе;
- сравнительно небольшие очереди на сервис;

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- нерасторопность отдельных менеджеров;
- автосалон сам не выкупает ПТС (паспорт приходится ждать 5-7 дней после полной оплаты автомобиля);
- на сервисе с каждым годом работают всё медленнее и медленнее -- маленькая ремонтная зона.

В целом, впечатление крайне положительное, опыт есть
LaZZutina44
27 February 2009

Vosten_MK4
Согласна с тобой полностью!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up