Алексей Митрофанов, более известный на ФФК как Testov-Test, или Миклухо-Маклай, в 19-00 18 августа 2009 г, будет иметь честь приветствовать Кировскую тусовку на площади имени маршала Конева. Встречающие: Vlad43 и далее по списку... Кто еще будет ? В программе - обмен впечатлениями о Казанской фокусировке, глубокомысленные беседы о сути сущего и т.д. Конструктивные предложения приветствуются.
ЗЫ: с утра поездка в Слободской. Транспорт мой.
Vlad43
17 August 2009
Гастроли Testov-Test в Кирове.
Лучше конечно днем, например в промежутке с 12 до 14.
Ладно, видать не удастся встретиться. В следующий раз буду внимательнее и постараюсь не пропустить фокусировку.
testov-testблин только сейчас приехал
эх, поздно прочитал твое сообщение в личке (((
Ну что ж... В этот раз мои "гастроли" прошли тихо, в сугубо семейной юбилейной форме. Никто из одноклубников меня не видел
, можно подумать и не приезжал вовсе
Завтра утром в путь, домой. До новых встреч!
Кстати, вэлкам к нам в Карелию. Ведь лето только начинается!!!
red_boy
9 June 2010
1
Vlad43Привет,Влад.
Еле еле собрал народ в пятницу на Коневский.. но чтобы собраться второй раз не получилось
testov-testСкрытый текста у Алексея, прощу прощения что не пересеклись. Бабушку в больницу положили - дали день чтобы встретиться/повидаться. Врач, гад не пускает в будни
Семья - на первом месте у меня.
x
red_boy
Дык, семья - это святое... Ладно, не в последний раз...
раскажу по секрету, что к нам скоро приедет Алексей (
testov-test )
его график:
цитата: |
4-го приезжаю, 5-го юбилей, 6-го убываю |
встретим ?
red_boy
Не секрет кто такой testov-test???
testov-test
29 January 2011
nikelНе секрет. Ваш одноклубник из Петрозаводска, модератор Си-Максов,
testov-test. А в Киров часто езжу, потому что родня у меня там.
testov-test
буду знать ))) а то гастроли гастроли )))
nikel
а где фото с сегодняшнего мероприятия
shmid
29 January 2011
СашаМото
Саша, Никиты не было сегодня
testov-test
Алексей, ты того, сообщи, где-когда. Встретим (встречу). До 12-го я совершенно (почти) свободен. Куда надо привезу-отвезу. У ребят из Кировского ФФК могут быть неотложные дела, а мне не в напряг. Ну или хотя бы к бабушке в гости позови.