Иногда захожу в местное кафе, выпить капучино с булочками. Кафе работает до 22:00 захожу к ним в 21:52 и заказываю капучино и пирожное. На что сотрудник за прилавком говорит, дескать, кофе-машину мы уже выключили. Я говоою, что время 21:52 на что он начал как то фигню нести. Вобщем я не стал скандалить, так как часто туда хожу и ушел.
Кто все же прав? Мне кажется, если кафе работает до 22 то они обязаны обслужить посетителя, если он зашел до 22. Или я не прав?
Azsunov
17 August 2009
Ситуация в кафе. Кто прав?
esn
TVasily
Не в этом дело, Слоников женщина, умная. И должна вести себя так. А не жаловаться. Надо быть умней и приходить за полчаса до закрытия. Это все равно что недвижимость или машину оформить за 15 минут. Такого не будет!
И если вы такие умные приходите приватизировать квартиру за 10 минут до закрытия . Вас просто пошлют и все. Здесь же послать не могут, так как не гос котора, вот и пальцы все гнут.
Борзый:
|
Эжен Операционсит ясно сказал Слоников что она не успеет сделать процедуру, что здесь не ясного. |
Это то ясно...а что Слоникова сказала в ответ???
И успела ли она оформить все,что собиралась???
Таки шо нам поведует сама Слоникова, пока здесь не начилась война???
Борзый:
|
esn TVasily
Не в этом дело, Слоников женщина, умная. И должна вести себя так. А не жаловаться. |
Покажи ГДЕ она жаловалась???
dabu
Ну и приходи машину покупать в салон за 5 минут до закрытия! Чушь не неси. В этих бумажках еще написано что гражданин РФ имеет право на жилье и медицинские услуги. Смешной ты
Борзыйцитата: |
Ну и приходи машину покупать в салон за 5 минут до закрытия! |
и ОБЯЗАНЫ обслужить и ОБСЛУЖАТ
если ты не знаешь, то сам чушь не неси, а сходи к юристу
dabu
и ты на своей машине уедешь в 3 часа ночи.
А жилье тебе государство тоже бесплетно предоставит? Сходи к юристам... наивный ты.
dabu
ты молодой и живешь только по книжкам да учебникам. ты жизни не знаешь. И какаешь еще мамиными пирожками.
БорзыйСейчас не те времена чтобы клиента с наличкой выгонять из салона.
esn
тот кто принес 20 руб наличкой и еще выеживается это не клиент.
БорзыйКста, давай адрес твоего магазина, я приду к тебе покупки делать перед закрытием. И ты мне продашь а не будешь выпендриваться
Борзый:
|
esn тот кто принес 20 руб наличкой и еще выеживается это не клиент. |
Ты сам уже перевёл разговор на тему автосалона, так что не виляй хвостом
esn
вначале ты телефон своей фирмы.
Сходи на форум ждунов и посмотри как менеджеры их опускают. Там ждунов много и у каждого наличка.
Борзый:
|
esn вначале ты телефон своей фирмы. |
Можешь звонить мне напрямую, меня в офисе почти не бывает Телефон знаешь
цитата: |
Сходи на форум ждунов и посмотри как менеджеры их опускают. Там ждунов много и у каждого наличка. |
Там 90% кредитные машины
Борзый1. Если ты так уверен, давай адрес магазина, я наберу человека 3-5 и мы приедем под закрытие за покупками
коли выгонят, оставим жалобу в книге, а так же оставим соответствующие жалобы в роспотребнадзор...мож тогда ты узнаешь что такое "Закон о защите прав потребителя"
2. в торговли всего ДВА правила...
Сходи на форум ждунов и посмотри как менеджеры их опускают. |
опускают только потому, что они не знают своих прав
dabuЭто называется двумя словами - потребительский экстремизм...
dabu
Нет, давай вначале я схожу к тебе на работу и наду у тебя кучу недостатков и повожу "мордой по этим недостаткам".
ты мальчик в торговле никогда не работал. книгу отзывов росотребнадзор вообще никогда не смотрит. зайти в Ашан, посмотри там книжка заполняется за 3 дня. Столько уродов пишут. Думаешь раз в год инспектор будет все эти 100 нижек читать :-)))
dabu
И знаешь ты свои права и что? Что ты менеджеру сделаешь? Он тебе улыбается а в душе как шдуна презирает.
БорзыйДавай без давай, будь мужиком, к тебе идём сначала
Эжен это эксперимент, он же говорит, что все это туфта...и он уверен что прав
Борзыйты сначало свои убери
ты мальчик в торговле никогда не работал |
отдыхай
книгу отзывов росотребнадзор вообще никогда не смотрит |
я этого и не говорил
Что ты менеджеру сделаешь? Он тебе улыбается а в душе как шдуна презирает. |
мне нас рать, что он обо мне думает, это его сексуальная травма
esn
Мне и без некоторых форумчан урюков хвататет. Будешь ты еще мозги канифолить. Моя охрана тебя прибьет если ты будешь там выпендриваться. они ребята простые.
esn:
|
Борзый Давай без давай, будь мужиком, к тебе идём сначала |
Стас, боюсь он понимает, что лохонулся, а теперь пытается, типа выкрутиться
dabu
Не так. напиши где и кем ты работаешь. а я к тебе схожу. Но ты же зассал.
Борзый:
|
esn Мне и без некоторых форумчан урюков хвататет. Будешь ты еще мозги канифолить. Моя охрана тебя прибьет если ты будешь там выпендриваться. они ребята простые. |
Уголовкой попахивает, у тебя в охране бандюганы чтоль?
Ну чо, слив защитан Толег
Борзый:
|
dabu Не так. напиши где и кем ты работаешь. а я к тебе схожу. Но ты же зассал. |
... тока ты
и языком чешешь, не фига не зная законов
тебе уже двое предложили сходить к тебе, а ты видимо уже обосрался, что вылетишь,
ты ко мне в офис предти хочешь??? и что ты там увидеть хочешь???
и заметь НЕ ОДИН из нас не несет такой фигни как ты
Борзый:
|
TVasily да у меня в магазине жесткие правила, у меня охрана выпроваживает таких уродов. Моя охрана тебя прибьет если ты будешь там выпендриваться. они ребята простые. |
Сюжет прям для Тарантино...
Шалман Борзава, на входе парочка американских коммандос, негров-вышибал двухметрового роста. За 5 минут до закрытия студентик в очечках сунулся прикупить со стипендии дешевую "Нокию", или дедка зашел положить на счет сто рублей. И тут появляется за прилавком красава - Борзей, недвусмысленно смотрит на часы, потом на посетителя, хлопает в ладоши и кричит: "Эй, Боб, Билл! Ребята, видите вон того сукиного сына? Он нас не уважает, держит за быдло - пришел за 10 минут до закрытия! Я хочу, что бы вы надрали этому уроду задницу и выкинули его на улицу! Сделайте это, парни! Заставьте его уважать нас!"
Нет, давай вначале я схожу к тебе на работу и наду у тебя кучу недостатков и повожу "мордой по этим недостаткам". |
то есть ты наконец то признал, что неи прав...прогресс
бывало что клиенты приходили за 10 минут до закрытия, покупать не авто, а мото и ничего обслуживали и еще кофе предлагали... задерживались из-за этого на 1.5 часа так как еще и инкассироваться нужно было... не приятно, но завтра этот клиент придет к нам и принесет деньги нам... так мало того он еще и друзей приведет. Ну вот как-то так, клиент всегда прав. Ну конечно если тебе этот клиент дорог.