Приветствую!
Подскажите варианты
Хотца на гарантии,от 2007
Машинка для девушки,хетч,учиться будет
По осени машинок много продают,по нормальным
деньгам,можно купить
dovolniy
16 August 2009
Выбор машины для девушки.
Super_geroi
10 December 2010
Фигня на постном масле, а не авто.
Да и купе не было, а был 3-х дверный хетчбек.
А 2002 года - хлам.
Lisa220488
любое авто, которому 8 (а в скором времени 9) лет будет, мягко говоря, уставшим. состояние может быть весьма разным, конечно. все зависит от конкретного экземпляра.
al.k
поддерживаю вас.
А в целом зависит от того как машину эскплатировали,может вообще тыс. 50 прошла за это время и в гараже постоянно хранилась.Так что всё индивидуально.
Super_geroi
10 December 2010
-4
Agaresцитата: |
может вообще тыс. 50 прошла за это время и в гараже постоянно хранилась.Так что всё индивидуально. |
Значит, сгнившая полностью. Гараж=ржавчина.
а поновее никак не взять? Всё- таки 2002 год староват..., хотя если маленький пробег...
короче надо смотреть... лучше знакомым специалистам показать...
Самой не брать ни в коем случае, шанс процентов 90 купить помойку...
Andrey2106
10 December 2010
Lisa220488
А на сколько денег вы рассчитываете?
Наверно ФФ1 с 2-х литровым двигателем и автоматом?
Student_X
10 December 2010
тоже плюсанул тему о "б/у машинах для девушек на автомате"
Student_X
10 December 2010
эм.. я рекомендую красный
цвет - Вас
Lisa220488 будет лучше видно на дороге
Agares
12 December 2010
Super_geroi
Не факт.Что нива,что тройка в ракушке стояли.Тройка около 10 лет (причём тройка бралась ещё поддерженой),нива около 7,ни та не другая не заржавели.Стояли зимой,летом эксплатировались,убедился на собственном опыте.Так что гараж = ржавчина прировнению не всегда подлежат.
Lisa220488
13 December 2010
Добрый день! нет уж спасибо - красный я брать не буду точно! девичьи машинки красненького цвета под лак на ногтях не прильщают вовсе! =) рассчитаваю на тысяч 250-270 ! в обещ как то так! а выбрать не могу! из моих любимчиков Пежо 206 и 307! а так же опель корса! ну что - то вот подобное! до этого хотела Хонду Цивик ! вот выбираю-выбрать не могу!
Lisa220488
В общем Цивик понадежней, Пыж покрасивше, Фокус попрактичнее...
Для 8 летней машины нужен очень тщательный осмотр...
Lisa220488
13 December 2010
согласна! вообще планирую понравившуюся модель загнать с торонний автосервис и проверить! =) буду рада если что-нибудь еще кто-нибуль посоветует для моего кошелеяка!
Super_geroi:
|
Agares
цитата: | может вообще тыс. 50 прошла за это время и в гараже постоянно хранилась.Так что всё индивидуально. |
Значит, сгнившая полностью. Гараж=ржавчина. |
Нифакт
У тестя 99 97 года.гаражное хранение-ржавчины нет вообще
Lisa220488Эх...советы давать дело ненадеженое...
Скажу как бы поступил сам...Чуток напрягся бы и увеличил бюджет до 300руб, ну и машину надо брать посвежее..3-5 лет, авто берут не для катания по сервисам, а для беспроблемных поездок, тем более для блондинки...
В этот сегмент с автоматом, свежих и неубитых, попадают только "корейцы" КИА Спектра, Рио и Хюндай Акцент...
Lisa220488
13 December 2010
но но! киа и хендай- вон сразу! я не хочу априори такую! ну четсно! не по мне! машина должна нравится всем - эстетика! я ж блондинка!
Lisa220488Так не бывает,чтобы и рыбку съесть и... машина всем понравилась.
Lisa220488
13 December 2010
ну уж не хендаи и киа! \то уж ...я вначале написала : пежо 206, 207, форд фокус, опель корса!
Lisa220488Из перечисленных Вами моделей врядли Вы сможете приобрести в нормальном состоянии и не бытый Пежо 207.Берите ФФ1 или Корсу С.
Например вот Опелек хороший:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7766969-383b.htmlИли ФФ1:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8012976-93b9.html
Super_geroi
13 December 2010
Да ты в своем уме? Корсу 2003 года с роботом предлагать?
А чего тогда сразу не е34?
Andrey2106
13 December 2010
Lisa220488Ну на пежо 207 нужно минимум 360)а за 270 на самом деле выбор скудный...если нравится ФФ1 то лучше его)а так пежо 206
А еще есть ниссан микра
На самом деле сейчас занят поиском машины для двоюродной сестры за теже деньги...но как то
Фиесту в предыдущем кузове уже предлагали?
Student_X
13 December 2010
Lisa220488а мне нравится красный, я бы с удовольствием на такой катался
Lisa220488
14 December 2010
думаю - красный скучно как-то ! =) - посмотрела эту машинку- как-то подозрительно дешево! по поводу роботов - пытаюсь пропускать подобные предложения! боязно! много отзывов слышала , в том числе , что это извращение на тему автомат ! =) как например такая :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7979265-181d.html
Lisa220488:
|
думаю - красный скучно как-то ! =) |
Тогда возьмите тот цвет,с которым не заскучаете по дороге.
Lisa220488
14 December 2010
цитата: |
Это сообщение отредактировал Lisa220488 - Сегодня в 09:30
мирумир Сегодня в 09:13 # модератору « » 0
Цитата (Lisa220488 Сегодня в 08:50) думаю - красный скучно как-то ! =)
Тогда возьмите тот цвет,с которым не заскучаете по дороге. |
я имела ввиду , что красненькая машинка- классика жанра и всегда подразумевает под собой блондинку за рулем! да! это так! но!!! я не хочу чтобы все сразу знали что это она...БЛОНДИНКА
мирумир
14 December 2010
Lisa220488Так Вам цвет нужен или ехать?
А то,что это ОНА,блондинка,всеравно рано или поздно станет понятно.Это невозможно скрыть за другим цветом.
На счет робота-детский лепет.Один брякнул,сто человек подхватили.
Моя знакомая 5 лет ездеет на Астре с роботом,вообще никаких проблем не было,только бензина меньше расходуется.
Бензин-это та дорогостоящая, плохопахнущая жидкость,которую дядька в спецодежде заливает Вам в машину,когда Вы подъезжаете на АЗС.
Lisa220488
14 December 2010
цитата: |
Lisa220488 Так Вам цвет нужен или ехать? А то,что это ОНА,блондинка,всеравно рано или поздно станет понятно.Это невозможно скрыть за другим цветом. На счет робота-детский лепет.Один брякнул,сто человек подхватили. Моя знакомая 5 лет ездеет на Астре с роботом,вообще никаких проблем не было,только бензина меньше расходуется. Бензин-это та дорогостоящая, плохопахнущая жидкость,которую дядька в спецодежде заливает Вам в машину,когда Вы подъезжаете на АЗС. |
5 баллов! ну а если серьезно : робот есть у моей одной знакомой на опель корса так же ! говорит отлично катается и ничем не хуже. дело в том , что я присмотрела себе фордик хэчбэк трехдверный! меня отговаривают - говорят колеса отваливаются и т д! пежо , якобы, в обслуживании дороги! и т д! поэтому и начала прочесывать отзывы и советы, дабы не наколоться и не пострадать от нашего автопрома!
Lisa220488Если хотите,могу помочь в выборе машинки,вместе с Вами поездить по нескольким вариантам и выберем хороший авто именно для Вас.Если желаете принять мою помощь,пишите в личку.