Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
karel10 фу какой страшный))
gothtaxi
Это новая Калина ФУУУУУУУУУУУУУУ
А это ж, таки ФОРД!
avtoroman мы еще поговорим на эту тему
karel10 не б-макс... )) ужас, похож на пежо 1007)))
По мне так интересный семейный Фордюша
Опять ты переделываешь смысл моих сообщений
Да я хочу и на юг и в Финляндию,в Финку мне проще уехать потому что там есть дом и квартира
navip:
|
avtoroman мы еще поговорим на эту тему |
Конечно,я устал от нашей страны,ужасного обслуживания во всем,ужасных дорог.Хочу в Финку и все,и думаю что уеду все равно,тут в нашей стране каждый хочет тебя поиметь
Я очень огорчен ситуацией в нашей стране.Есть масса плюсов Жить в Финке,там не будет пролоблем с обслуживанием и кидаловом если ты купил НОВЫЙ авто и он сломался,тебе все сделают поменяют без проблем,у нас же нужно все через суд,да пошли ...
еще я свои нервы не тратил на ужасное обслуживание,тфу-тфу.
Пускай кто то другой нервы свои тратит,а я и так поезжу.И это касается не только машины и еды,одежды товаров для дома.
Есть один минус Это конечно общение с людьми,и друзья
avtoroman что за нытье то? ))
avtoroman
18 July 2013
gothtaxiЖень если у меня будет возможность уехать туда где ни кто не имеет мозг??? назови мне остальные причины которые могут оставить меня здесь, кроме того что у меня тут вы-друзья
gothtaxiОн мне не прибавляет надежды на следующий день!
avtoroman сам прибавляй себе надежду на следующий день
avtoroman
18 July 2013
1
gothtaxiЖень я всю жизнь работаю и прибавляю себе надежду,но есть и государство которому по---у на все!!!Просто хочу что бы моя жена и дочь жили в нормальной стране а не х-у пойми где!
Да я патриот,но каждый день убивает во мне по чуть чуть этого патриота,я думаю если бы у тебя была возможность уехать и жить в Финке ты бы уехал!
Ты сам пойми даже мама твоей девушки ездит туда! Не просто так,был бы у них там дом они бы тоже уехали!
avtoroman
Ну и пусть едут, я не уеду.
avtoroman
18 July 2013
gothtaxiА че давай
ну правда мне 1 год осталось и усе
Ух боюсь 131 урал не выдержит напор тюнинга с моей стороны
avtoromanУрал и не такое выдержит
Ты завтра во сколько приезжаешь?
avtoroman
18 July 2013
navipВы там тролите в группе СТК
вместе с
gothtaxi
navipСмотрите,там женя фары увидел на против юбки,аж чуть фокуса не поменял на 10 лансера
avtoroman Рома проверяй свои сообщения на ошибки))) ну что за угОдай