Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Shkodnik
А в чем такая срочность? 101 тысяча это ещё не так много, родные фордовские ремни меняются по регламенту через 160 тысяч км. У меня тоже 1.6 100 л.с. и тоже 2007 г.в., так вот я менял ремни при пробеге где-то в районе 130-140 тысяч км, и я бы не сказал, что они были совсем никакие, думаю, что тысяч 15 ещё можно было и проездить.
ShkodnikСмотри по состоянию,на предмет трещинок и.д. Если есть то меняй.
FSVна самом деле это не на столько срочно,нашел в инете,что менять надо при 100 000,поэтому и возник этот вопрос,это моя первая иномарка и я еще ни чего не знаю(единственный раз сталкивался с фордом так это когда друг покупал новую),и если честно не много стремаюсь
иномарка же
РоманЛв том то и дело,что вроде как и нету(ну паникёр,ну что поделать)
ShkodnikПаниковать не надо,хорошая машина! Если за ней ухаживали.Если машина вторые руки,то для собственного успокоения поменял бы масла,фильтра ну и ремень,только это дело(я имею ввиду ремень)дело затратное особенно у офиц. дилеров. Удачи.
Да завтра еду на работу,месяц доступа в интернет не будет ,да и не когда будет.НЕ охота.
ребят давай те проведем опрос,кто хочет стать модератором,раздела Республика Карелия,так как скоро будут выборы,нужно хотя бы знать желающих стать модератором
Дмитрий Никитский
22 January 2013
avtoromanНе торопите, скоро проведем
Дмитрий Никитский
Ждем конечно просто хотелось увидеть список желающих за ранее! И вам будет проще)
Дмитрий НикитскийПросто поймите Этому разделу нужен нормальный Модератор,ответственный человек,а лучше два!
testov-test
23 January 2013
avtoroman:
|
кто хочет стать модератором,раздела Республика Карелия,так как скоро будут выборы,нужно хотя бы знать желающих стать модератором |
Да, товарищи одноклубники. Пора менять власть.
По ряду причин я не могу уделять должного внимания и развивать ффклубное движение в нашем регионе. Во-первых, продал Симакс - купил Дастер, т.е. совсем не Фокус и даже не Форд. Во-вторых, 10 декабря у меня родился сын, теперь все свободное время отдаю семье. Да и просто как-то поугасла увлеченность и тяга к форумной жизни, кризис среднего возраста что ли...
Поэтому решил освободить почетное место модератора. Так что смотрите, кто чувствует в себе силы, полон энергии и желания - вэлкам. Старички, новички, не стесняемся - баллотируемся.
Надеюсь, что выпуск третьего поколения ФФ распахнет новую яркую страницу в жизни Карельского ФФклуба!
avtoroman:
|
Дмитрий Никитский Этому разделу нужен нормальный Модератор,ответственный человек,а лучше два! |
Осталось понять, как определить степень ответственности кандидатов.
olonetsПонять не как
Только путем голосования ,самовыдвежения),можно конечно было встретиться но не все Живут В ПТЗ
А что входит в обязанности модератора?
Дмитрий Никитский
23 January 2013
gothtaxi:
|
А что входит в обязанности модератора? |
Будет создана тема там будет вся информация.
Дмитрий Никитский и когда же?
olonetsпока нет мы и пользуемся моментом
не флудить, а "оффтопить" (с)
avtoroman
1 February 2013
Йоршигпочем цена за комплект рамок?
а вообще бы создать список тех кто хочет приобрести рамки!
Пока решали где и какие рамки купить, я установил металлические
PS: прошу прощения за качество фотографии (фотографировал издалека, погода го...
и т.д.)
avtoroman300 руб \ комплект
а насчет списка... желающих пока не особо много набралось
Йоршиг купите мне. Буду колдовать
ЙоршигВозми мне тоже и сверху еще 3 комплекта,я оплачу)
olonets
4 February 2013
avtoroman:
|
Предлагаю вести фото отчет |
Для этого, резоннее собираться в светлое время суток
Вот такое последнее сообщение в теме
Выборы модератора. Часть 1. Кандидаты. цитата ( Дмитрий Никитский) |
Смысл голосования когда 1 кандидат отсутствует. Тема пока закрыта, берем таймаут до 11 февраля. С Уважением Дмитрий Никитский |
Одного не пойму. Что изменится до 11 февраля? Кандидатов прибавится? Только как, ведь тему закрыли?
И к чему это?