Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Привет всем !

Значит Ромка Дед Морозом заделался

И мне дедушка подари тогда Мустанга 5-ти литрового
Ребят, вопросик к вам, нет ли у кого знакомого или связей, кто занимается продажей ПВХ лодок. На рыбалочку хочу лодочку надувную взять
mauseptz у меня есть надувная лодка в гараже, готов дать тебе. Но там надо её проверить, не помню когда ей последний раз пользовались
gothtaxiСпасибо большое за предложение. У меня и самого есть 2 лодки надувные, но они гребные, а мне нужно с возможностью повесить моторчик. Вот решили приглядеть лодочку посерьёзнее.

А что за лодочка у тебя ?
mauseptz
Лодок сейчас море продается. У друга Ротан, питерского производства. Он доволен.
karel10Да, лодок сейчас хватает. Но ценник в 35 т.р., особо не греет. Вот и спросил, может у кого есть знакомые, может скидачку какую сделают
mauseptz обычна надувная лодка 2-х местная
navip
Ванька, у вас же вроде продаются ПВХ лодки ?
mauseptz
Так они и стоят там наверное как самолет
karel10Судя по сайту, цены особо не отличаются от других магазинов, хотя я ещё только озадачился этим вопросом, нужно поколесить по городу, изучить цены.
СТК лодки
mauseptz на заводской есть ЛЕВПЛАСТ, заедь туда
gothtaxiСпасибо Жень, гляну и там.
gothtaxi:
|
А у меня бойлер стоит  |
Везёт же тебе. А мне как обычно на дачу в баньку, благо недалеко ехать.
Shkodnik
1 July 2013mobile
mauseptzв баньку?с этого места поподробнее
gothtaxi
С дуру можно и х сломать :-)

Рома добился, чтобы мне маяк привезли и привез его мне

красава
avtoroman
молодца, ты работаешь?
navip:
|
avtoroman молодца, ты работаешь? |
ага работаю,сейчас буду менять масло в Прадо,в мосту,в двух,в раздатке, в АКПП
avtoroman
Я тебе бумажки сделал :-)
navip
Интересно что за бумажки???
mauseptz[QUOTE]а мне нужно с возможностью повесить моторчик. Вот решили приглядеть лодочку посерьёзнее.
Берите Ротан 380 с надувным дном одна сумка вес 30кг,самый плотный матерьял 1100г/см2, юзаю пятый год, никаких проблем.