Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
avtoroman да, надо лучше упаковывать
gothtaxi:
|
avtoroman да, надо лучше упаковывать |
да все верно,обязательно упаковать и скотчем замотать,что бы не было видно!
avtoroman
24 April 2013
А вообще о Почте информация:
Директор «Почты России» Александр Киселёв, которого уволили в пятницу, 19 апреля, в обиде не останется: он получит от государства «золотой парашют» в размере трёх миллионов рублей.
Основной причиной увольнения называют посылочный "затор": на складах компании и в аэропортах скопилось свыше 500 тонн посылок и бандеролей. Почтовики заявили о том, что не способны самостоятельно разгрести завалы и обратились за помощью в российское правительство.
Кроме этого, у Киселёва во время его работы в «Почте России» не складывались отношения с кураторами отрасли — министром связи Николаем Никифоровым и вице-премьером Аркадием Дворковичем. И тот, и другой неоднократно выступали с жёсткой критикой деятельности предприятия.
При всём этом «Почта России» была и остаётся весьма важным элементом государственной инфраструктуры. Ведомство включает в себя 42 000 отделений, в которых работают сотни тысяч людей. Выручка предприятия чрезвычайно мала, а зарплата - низка.
Тогда же, 19 апреля, министерство связи и массовых коммуникаций назначило нового генерального директора ФГУП «Почта России». Им стал бывший руководитель «Tele2 Russia» Дмитрий Страшнов.
45-летний Страшнов президентом «Tele2 Россия» стал в 2009 году. Прежде он был директором по операциям компании. А ещё раньше работал в российском представительстве Philips.
Аналитики полагают, что с приходом нового руководства российские власти уделят первостепенное внимание вопросу реформирования «Почты», решение которого требует не менее 200 миллиардов рублей.
http://newsbabr.com/?IDE=114328
Shkodnik
24 April 2013
avtoromanописи не было,но ценность есть,далее по перевалочным пунктам взвешивания не было,это легко отследить по номеру посылки,общался с консультантом службы поддержки почты-надо составить заявление и претензию,должны вернуть деньги за минусом оплаты пересылки,а также надо надеятся на порядочность наших операторов почты(ПТЗ),ну на словах конечно но девушка обещала помочь с экспертизои упаковки.
ну как то так.
Shkodnik
можно узнать какая ценность посылки была?
а ну тогда все будет гуд!
avtoroman:
|
да все верно,обязательно упаковать и скотчем замотать,что бы не было видно! |
к сведенью,все закрытые упаковки проходят через ренген
типа антитеррор
А вообще Почта России полное ...,не так давно из Питкяранты Теща отсылала дорогой коньяк в Нижний Новгород,пришла посылка,люди позвонили и сказали спасибо за яблоки очень вкусные,и спросили где коньяк???
Теща была в шоке,но не обявленной цености не чего не было..так что увы сотрудники Почты России хорошенько попили коньяку
avtoroman
24 April 2013
Shkodnikя имел ввиду если вы принесете на почту коробку на которой будет видно что это регистратор и еще при этом делаете объявленную ценость 7 р,то сам бог велел что бы до вас не дойдет эта посылка,я уже выше писал рег твой сперли еще на этой почте от куда отправляли!
как то так и было,что бы у них руки отсохли!!!
avtoromanа ты думаешь я сомневаюсь что ноги от туда растут
,и потом мои родные такие частые посетители отделов почты,что предусматривают всё заранее
.для дяди эта посылка первая в жизни
,да и потом ну кто мог знать заранее
в птз опять что ли штормовое,у нас форточку оторвало
Shkodnik
24 April 2013
а еще сынулик мне царапину на машине в сан-ров 15 нарисовал
Shkodnikда я думал что ты знаешь
ведь все и так ясно что везде воруют,особенно на почте России
Забыл еще один пример написать,но правда не относящейся к плохой стороне Почте России,я в Нижнем оставил Приписное,для военкомата,попросил его выслать,так представьте,1600 км,не закрытое письмо доехало до меня и не чего не украли!!!
так что видимо и тут русская рулетка
Shkodnik:
|
в птз опять что ли штормовое,у нас форточку оторвало |
дует так что подоконики у меня играют свою песню)))
дядя Николай сказал чтоб не вздумал расстраиваться,всего лишь платмасса,жив здоров и слава богу
avtoromanага на заднеи двери,супруга не угледела как сына камушком живописью занимался
Shkodnik:
|
avtoroman ага на заднеи двери,супруга не угледела как сына камушком живописью занимался |
вот это дети
что ж поделать придется полировать)
Shkodnik:
|
дядя Николай сказал чтоб не вздумал расстраиваться,всего лишь платмасса,жив здоров и слава богу |
ну тут действительно жалко,ты столько рег ждал и бац на тебе...я бы очень разозлился, и устроил бы такой переполох на почте!!!
что им бы пришлось вызывать
и кричать
да я вроде как неконфликтныи человек,думаю обоидется без
,а хотя у всех есть пределы
Shkodnik:
|
а хотя у всех есть пределы |
вот и я про это же...терпенье не Бесконечно
прогноз погоды на неделю...
купил тур в египет на май, поеду купаться
да наверно нормально для нашего климата. в том году вроде лета неособо радовало