Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
navipА я совсем забыл, ты же говорил
Всем привет. подготовка к ТО
pirat-msРаботы очень много так что Михаил пока не взять тебя...
avtoroman
а чо масло не 5w30:?
по чем набор вышел?
з.ы. жду когда пригласишь на установку и прошивку приборки
Sh1mmyЗа приборку ты в очереди. Я два месяца жду аудиенции
Sh1mmyВязкость еще 2 года назад завод поменял. Вместо 5W30 стали лить 5W20. (цифра 30/20 - отвечает за мягкость\твердость масла. При увеличении цифры повышается жаростойкость).
Неделю назад, залил себе Castrol Edge 5W30 (желтенькая баночка)
Полет нормальный. Правда дорогое масло - пипец. За 4 литра 2600 руб. Обычное диллерское - 1900 за 5 литров.
Весь комплект для ТО ФФ2 у меня обошелся за 3600-4000 тыс. рублей (масло, масляный фильтр, фильтр салона угольный, 4 свечи, воздушный фильтр).
c0i0n
А что поделать, цены сейчас такие.
karel10Паша хитрый товарсч приехал и дернул меня с своей приборкой(((
Ребята тут такая тема Не кто не хочет на презентации нового фокуса покататься??
Как раз собермся первый раз за 1 год
c0i0n:
|
Неделю назад, залил себе Castrol Edge 5W30 (желтенькая баночка) Полет нормальный. Правда дорогое масло - пипец. За 4 литра 2600 руб. Обычное диллерское - 1900 за 5 литров. |
5 тр за 5 литров масла вот это дорого(((
От Motul пока отказалсЯ езжу на "зеленке"
avtoroman
У меня такой же вопрос. Заодно и я тебя на приборку дерну
navip
У тебя выход на маркетолога есть? телефон?
avtoroman c0i0n:
|
ении цифры повышается жаростойкость). Неделю назад, залил себе Castrol Edge 5W30 (желтенькая баночка) Полет нормальный. Правда дорогое масло - пипец. За 4 литра 2600 руб. Обычное диллерское - 1900 за 5 литров. Весь комплект |
Т.е. если я гоняю на повышенных оборотах, 5w30 пойдет?
вообще осталось 4 дня если щевелнем стариной то будет не плохо) Я в отпуске и через неделю уезжаю в Нижний Новгород.
avtoroman
На маркетолога нет, надо ждать тогда новостей от них. Может без повода встретиться?
avtoroman
Ром. Ты не ответил по приборке(((
Кстати, а на 2 фокусе тоже через разъем тормоза можно прокачать?
navipсейчас мне написала администрация. Думаю все понятно. Узнать бы телефон маркетолога.
цитата: |
Дойти до маркетолога и заявить ему нечто типа "я знаю, к вам должно было прийти письмо от Форда с просьбой организовать тест драйв нового фф3 для ффк. Хотим узнать, будет ли это мероприятие." Также Славе написать название дилера, свой телефон и электронку. Чтобы с нашей стороны через Форд дилера пнуть. |
avtoroman
2 August 2015
karel10:
|
avtoroman Ром. Ты не ответил по приборке((( Кстати, а на 2 фокусе тоже через разъем тормоза можно прокачать? |
Думаю что сделаем. Ключи вот только прописать останется...
Sh1mmy:
|
avtoroman Т.е. если я гоняю на повышенных оборотах, 5w30 пойдет? |
Ну не знаю я езжу на 20, проблем нет)
Тут небольшая засада с ключями... Встретимся объясню, я Паше из-за этого пробег не смог нужный выставить.
avtoroman
Ром, здесь скорее всего имеется в виду многодневный тест для московской ветки как и с другими новинками. У нас же будет просто день открытых дверей.
avtoroman
Ок. Жду звонка тогда
Sh1mmy
Тоже не думаю, что велика разница. До этого ездил на 30, потом дилер поменял на 20, сейчас снова 30 залил. Разницы не увидел.
navip:
|
avtoroman Ром, здесь скорее всего имеется в виду многодневный тест для московской ветки как и с другими новинками. У нас же будет просто день открытых дверей. |
Нет все гораздо круче) Форд Сам попросил принять участие для тест драйва нового Форд Фокус 3.
http://www.km-ford.ru/about/staff/Геблер Кристина
Менеджер по маркетингу дилерского центра Ford
Быть всем
Фокусировки в Республике Карелия (сообщение #16852798)navipc0i0nkarel10Sh1mmymauseptzpirat-msЙоршигShkodnikТем кто не придет без уважительной причины, лично забаню вход на форум
8 августа мы приглашаем Вас на Презентацию Нового FORD Focus! Вас ждет живая музыка и дегустация от CHARGER COFFEE, а так же дегустация американской кухни от повара ресторана Бегемот!
с 10-30 - автомобиль доступен для тест-драйва (для удобства запишитесь по тел. 593 395)
в 12-00 - для Вас играет Дмитрий Жекалов!
Не пропустите премьеру в Форд Центр Петрозаводск!
https://vk.com/km_ford?w=wall-76825352_330
И так мосты налажены, 8 августа встречаемся у К моторс.
По поводу тест драйва нового форд фокус 3, при встрече все расскажу)
avtoroman
Буду. Не в 10-30 конечно, чутка попозже