Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
avtoroman
12 March 2013
YoshkaЙоршигВсе возможно... осталось собрать желающих...
Это последняя неделя морозов. Дальше будет тепло. Уже можно выбираться куда-нибудь на природу. Пока еще снег есть
avtoroman
13 March 2013
-2
olonetsЯ понимаю что именно Вам все не нравиться,но все же хотя бы теперь будет порядок в темах!,а то извините везде на...ли и ушли!!!
специально была создана тема
Ваши идеи по улучшению раздела ни кто не чего туда не писал,как только что то делается сразу начитаете осуждать! вы сами бы предложили идеи???-нет вам лишь бы осудить действия,так же как и с визитками!так как не было идей,с целью разбора мусора в темах была создана тема
Фото отчеты
olonets
13 March 2013
avtoromanЗапрещено отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. К чему это написано?
Если это Курилка, то хоть о марсианах пиши.
Если это сообщение было в теме Фокусировки в Республике Карелия! (откуда ты его и перенёс) то что здесь не в тему?
avtoroman
13 March 2013
olonets
Читаем выше!
olonets
Андрей вы скажите честно как вы относитесь к нашему клубу?
Я здесь живу.
Так понятно?
А моя просьба так и осталась без внимания
avtoroman:
|
olonets везде на...ли и ушли!!! |
Переведите пож-ста.
Просто есть правила которых нужно придерживаться,и давайте не будем мусорить...
avtoromanцитата: |
давайте не будем мусорить... |
Где? В Курилке?
Может вообще на сайт не заходить больше?
olonetsя имел ввиду в отсальных темах,здесь хоть на голове стойте
avtoromanа ВЫ уважаемый читали правила?
цитата: |
olonets наSRAли и ушли |
это прямое нарушение правил, какой пример Вы подаёте?
olonetsя такого не писал! туда что угодно можно подставить
olonets тут вообще смесь латыни с русскими буквами
Йоршигбуду стараться писать по ру
ССки
avtoroman
13 March 2013
olonets
как в каком виде вы хотите размещать фото отчеты о встречах? :)могу так же в шапке темы Фокусировки в РК разместить под скрытым текстом ссылки на фото отчеты с датами о встречах.
avtoroman:
|
могу так же в шапке темы Фокусировки в РК разместить |
Шапка нашей ветки скоро лопнет от закрепленных тем, на один экран уже не влезает.
avtoromanя вот не вижу проблем выкинуть ссылку на архив фотографий или пару фоток и в обычной теме.
но по сути и тема фотоотчетов тоже не плоха, как идея, сама по себе. архив тоже интересно бывает посмотреть.
в общем-то я скорее ЗА отдельную тему
но ПРОТИВ запретов размещать фото и тут и там и везде))
Йоршиг
тогда получается что и тема о фото отчетах не нужна если здесь размешать тоже фото,либо тут либо там...Может попробуем оставить так здесь вся инфа о встречах, а в другой теме все фото отчеты,я понимаю что все новое очень не привычно,перекинуть все сюда не проблема...
Мишуха
Хорошо приму к размышлению,по вашему мнению что нужно оставить а что убрать?
olonets мне кажется ты слишком болезненно воспринимаешь всю инфу
все что делается, всё к лучшему
лучше сразу выстроить все правильно и удобно, чем потом менять, когда в нашем клубе будет уже тысячу участников
О, автороману дали в руки жезл правления. !!понеслоооось!! баны, рид-онли, удаления, переносы! юхху!!