Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
avtoroman
10 November 2013
концерт с Путиным посмотри
Путин плачет
плакал бы так по поводу отсутствия дорог в стране и коррупции...
Да и таких вот персонажей
Alyona484
10 November 2013
avtoroman:
|
Всем привет Я вернулся . хотел спросить кто нибудь читал тему поездка в детский дом? |
я и ответила на Ваш вопрос-я смотрела,но к сожалению по технически-рабочим причинам не смогла уделить время на созвоны с директорами.впредь буду говорить по факту,не высказывая вперёд своего мнения и мыслей.
а сейчас извиняйте,сударь-суета мирская меня отвлекает от дальнейшего диалога с Вами.
avtoroman
10 November 2013mobile
Alyona484
к сожалению у меня по семейным обстоятельствам,дети и семья,нет времени заниматься этим вопросом,если нет желающих мне в этом помочь,то будем искать тех людей у которых есть время и желание помочь в данном направление,а пока как я вижу только отсутствие таких людей,это на страшно,думаю что они появятся.
navip
честно я не понял чему ты радовался...я думал ты мне поможешь в этом...
avtoromanда это я так, не бери в голову
avtoroman
10 November 2013mobile
navip
мне то чего,те фразы были сказаны мою сторону,тебе данные вразы понравились и ты поддержал...я сделал выводы...
Alyona484
10 November 2013
avtoroman
Вы видимо не поняли лёгкого сарказма. Видимо у нас с Ваней одинаковое чувство юмора.а Вашу добродетель,касаемо ДД никто и не пытался задеть,и всё же-прошу прощения,в дальнейшем эту Вашу особенность обязательно учту.а с ДД помогу,на днях.отчитаюсь в письменной форме-всё таки звонки,тем более "холодные"это моё.
цитата: |
у нас с Ваней одинаковое чувство юмора |
опять никто ничего не понял и приписал меня сюда. Посмотрите, я уже исправил свое сообщение
avtoroman
10 November 2013
Alyona484не кого заставлять а тем более принуждать я не буду,все что мы делаем это решение каждого.
Alyona484:
|
Вы видимо не поняли лёгкого сарказма. |
не могу понять по определению сарказм и ДД.
Alyona484
10 November 2013
avtoroman
не сарказм к ДД,а саркастический ответ на Ваш запрос"Если внимательно прочитали то там написано..."не переворачивайте.предлагаю завершить данную дискуссию-вы просто не поняли моего ответа.
avtoroman
10 November 2013
Alyona484Смысл в написанном ниже
avtoroman:
|
И так нашел список с детскими домами,домами интернатами http://www.gdedetdom.ru/respublika-karelija/ Прошу выбрать вместе кому мы будем помогать,так же если у кого то есть возможность и помочь мне в общении с детскими домами,тоесть позвонить и уточнить как мы можем им помочь. |
После сообщения ранее люди стали действовать,при том что они из другого города.Человек не поленился и сразу привез игрушки детям.
avtoroman:
|
РоманЛ Спасибо за помощь,твои игрушки думаю будут нужны детям из детских домов! |
еще раз скажу что сарказм в моем сообщении выше не как не может быть совместим с ДД. Это вы не поняли моего сообщения.
Еще раз скажу мы клуб и должны действовать сообща,либо мы все участвуем в этом либо никто,не нужно кому то выделятся,просто даже тут обсудить кому нужнее будет наша помощь. Пока я вижу в обсуждении только 3 человек,по этому предлогаю пока опять повременить на 1-2 года пока все созреют.
вот только не вздумаите переругаться
не надо
Alyona484
11 November 2013
Shkodnik
даже в мыслях такого не было!!!я в шоке на подобную реакцию...
Alyona484
11 November 2013
avtoroman это Ваше решение,к сожалению для меня ничем не обоснованное-если Вы считаете,что ещё не созрели...лично для меня наличие ТРЁХ!!!человек в обсуждениях-это уже мотивация к действию.
Alyona484
11 November 2013
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.(просто так
)
Доброго утречка! Всем продуктивной недельки
avtoroman
11 November 2013
Alyona484:
|
это Ваше решение,к сожалению для меня ничем не обоснованное-если Вы считаете,что ещё не созрели...лично для меня наличие ТРЁХ!!!человек в обсуждениях-это уже мотивация к действию. |
Я думал наличии моего вопроса всем на встрече про детский дом дает более чем понятную картину...
avtoroman
11 November 2013
видео из-контакта по ссылке не будет воспроизводиться, только с youtube возможна вставка с видео...
avtoroman
Привет. Как поездка?