Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
navip:
|
Shkodnik |
на парковке внизу,не далеко от макси,я вас там видел и не отнекиваитесь
Как сообщили в МЧС по Карелии, 18 октября, начиная с юго-западных районов, и в течение суток 19 и 20 октября на большей части республики ожидается ухудшение погодных условий.
"18-19 октября – осадки, местами сильные, в виде дождя, мокрого снега, на севере – снега. Местами метель. На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный, южный, во второй половине прогнозируемого периода – западный, северо-западный порывами 15-18 м\с. 20 октября – до 19-24 м\с", - отметили в ведомстве.
Под действие неблагоприятного явления могут попасть все районы Карелии, на территории которых возможно возникновение аварийных ситуаций, связанных с обрывом линий связи, электропередач, происшествиями на строительных объектах, подчеркнули в МЧС.
Хммм...
Может себе вот такую балалайку поставить
http://www.youtube.com/watch?v=pmS2feOL7mE
c0i0n:
|
Хммм... Может себе вот такую балалайку поставить |
Читал я про эту Китайскую балалайку, отзывы оставляют желать лучшего. У кого флешки не жуёт, у кого китайские иероглифы вместо русского языка, у некоторых виснет и перегружает, соглашусь с Ромкай, не следует брать.
Sh1mmyда днём дохрена полицаев было на улице, оказывается была репетиция эстафеты олимпийского огня
avtoromanВ шиномонтажах смотрю уже народ кучкуется
navip
ааа, ты про это) да. ... бред будет 22го.
я то думал ты про смотру спрашиваешь)
avtoroman
репетиция по пробегу олимп.огня.
Почти все структуры будут задействованы
navip
17 October 2013
avtoromanПередо мной сегодня ехала бежевая гранта, поморгала мне аварийкой. Я блин весь мозг сломал, пока понял кто это
navip
Это она тебе "глазки" сторила
avtoromanВчера звонила девушка из Рольф Октябрьская, сказала, что у меня ТО подходит. Предложила скидки и т.д.
Специально для тебя, Рома, узнал про RS желтенький -
продан
navipМы все походу что то пропустили
navip:
|
тишина |
кто сказал???
Я тут,остальные притаились, Завтра работаешь?
navip:
|
avtoroman привет, да работаю |
Жаль...
Мне опять нужна будет помощь,придется ездить два раза(((
У кого какие на сегодня планы??? может вытащить одно место на улицу?
что скажите?
avtoroman
я только после 22-00