Здесь рассказываем об изменениях сделанных в своей машинке для улучшения внешнего вида, комфорта, и ходовых качеств наших любимых машин.
ЗОВ
15 August 2009
Тюнинг, стайлинг ,звук, аксессуары.
Dima43вместе с круизом залили и новую прошивку для версии 1.8, типа убрали плавающие обороты. Машина стала отзывчивее на оборотах от 2000 до 3000. Когда сел ее просто не узнал.
Все про все отдал 2000
Итог всей переделки
руль 4500
подушка 2800
почта скушала еще 400 рублей за перевод денег
прошивка 2000
осталось продать старый руль и подушку, это где то 3000-3500
Кажеться что дорого все вышло, но такой комфорт словами не описать.
Скрытый текстВ конфигураторе руль кожа и круиз стоит 6800 и 3500
x
Всем привет заказал на форуме форсунки омывателей лобового стекла, вместе со шлангами и проводкой стоимость 650р, парень который продает говорит ,что у него еще есть комплекты, если что обращайтесь
Продам замк,колесные гайки, писалки с обогревом...
shabalin
31 January 2010
хлопцы на ff2 вопрос к тем у кого магнитола 6000 CD кто нить AUX выводил? и как? у меня овальная...
shabalin
поиском воспользуйся, на форуме все есть
Soni_K:
|
shabalin
поиском воспользуйся, на форуме все есть |
пользовался.. читал.. хотел узнать из наших поди кто делал..
Наконецто поставил себе ксенон, вот небольшой фотоотчёт(для крепления блоков дырки не сверлил, использовал те что были, за исключением площадки под АКБ, под площадку 1 блок прешлось прикрутить):
для удобства крепления блоков
Вот с правой стороны и закрепили блоки
С левой стороны 1 блок(второй под площадкой АКБ
http://s002.radikal.ru/i197/1002/6b/d970f01a5e51.jpg
Ну и несколько фото когда уже всё собранно)))
http://s12.radikal.ru/i185/1002/08/feac0f508dd9.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/8b/d1ee313fc071.jpg
судя по фото на первом фокусе тоже место под капотом немного, я себе левый блок розжига вообще на крышку блока предохранителей прикрутил
Dima43
больщая часть времени и ушла на то что бы придумать, померять и тд.. куда крепить блоки)))
Наконец-то я "заколхозил" на свой первофокус раскладной ключ от ФФ2 ГИИ!
Спасибо
red_boy!
Еще бы как-нибудь прощить его под свой StarLine A9. было бы вообще супер!
KolyanOD где-то видел карбоновой пленкой ключ обтягивают
KolyanODУРА !!! наконец-то получилось у ключ переделать !!!
Kapterr
red_boy фотку где-то выкладывал, тоже хотел обклеить, но так все и заглохло!
KolyanOD
решил что не очень красиво будет и эту идею забросил.
red_boy
Мне кажеться, что и не очень функционально, быстро сноситься, стереться весь этот карбон!
про Чип-тюнинг тут сам недавно узнал:
Скрытый тексткороче брат у меня занимается чип-тюнингом движков - обращайтесь, цена зависит от блоков... рассматривается индивидуально, улучшаются разгонные характеристики при прежнем или ниже уровне расхода топлива... если что не понравится в течение месяца можно вернуть всё обратно (и деньги тоже)
x
пишите в личку, находите...)))
nikel
А косяки фордовские убираются
A&L
если ты про плавающие обороты, то для движка 1.8 уже убрали эту болезнь. В Сапсане месяц назад прошился - все (ттт) хорошо.
nikel
а примерная цена перепрошивки какая?
red_boy
Я в Сапсане с мастером общался по поводу перепрошивки он меня отговорил, гарантии на 100% нет, что обороты перестанут плавать, зато на 100% появятся новые затупы (будет тупить при разгоне итд) Посоветовал перемычку в разъем педали сцепления
Dima43всё конечно от блоков зависит
A&Lобороты пропали, насчет разгона - хм .. надо проверить, а то даже и не обращал внимания на это.
nikelочень интересное предложение сделал ты. думаю летом можно и повысить мощность движка. На сколько прирост делают ? Сам то уже сделал ?
nikel
А прошивка какая (по характеристикам), такая же у В-тюнинга
A&L
ну конкретно смотреть надо, всё от мозгов зависит...
Всем привет!
Подскажите, что делать? Штатная магнитола заблокирована (locked). Может какие умельцы есть, или попробовать через Сапсан?
MaxTGцитата: |
Всем привет! Подскажите, что делать? Штатная магнитола заблокирована (locked). Может какие умельцы есть, или попробовать через Сапсан? |
Наверное только через сапсан, я так же делал, машинка б/у и пин кода не было нигде
Kapterr:
|
MaxTG
цитата: | Всем привет! Подскажите, что делать? Штатная магнитола заблокирована (locked). Может какие умельцы есть, или попробовать через Сапсан? |
Наверное только через сапсан, я так же делал, машинка б/у и пин кода не было нигде |
И в какие деньги это тебе вышло?
MaxTG
Там короче тетка на ресепшине сказала что 750 руб (как-то так щас не помню), но поговорил с мастером вроде я ему 250 отдал
nikel
Никит, как обстоят дела с прошивкой движка ?